![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Золотко, будем надеется, что М. к тебе не придут ![]() Люляша, уволилась, но очень сильно переживала и до сих пор пока переживаю. Вчера был последний день. З/п должны за два месяца + компенсация за неотгуленный отпуск, сказали будут деньги, позвонят ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амаранточка, я сообщением выше ответила. Мне до слез жаль, что распался наш коллектив, мне было с моими девчонками так комфортно. А руководители так и не поняли, почему я ушла, пытались давить на жалость и взывать к совести, что без меня они не справятся, а я ушла из-за их отношения в первую очередь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Надоела я наверное вам со своей работой ![]() Мне очень хочется увидеть фотку нашей крошки Есении. Я смогла написать смску только утром, потому что о том, что Каравашка родила прочитала поздно вечером и не стала отправлять, вдруг новоиспеченный папаша после такого дня уже спал. И он мне тоже ответил, интересно, когда Наташа раскололась? |
|
![]() |