Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 14:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
я ушла лапульки,.
пока заюнь)))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.01.2011, 14:40
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ушла лапульки,.
Пока дорогая и невешай носик
Цитата:
Сообщение от Viktoriaaaa Посмотреть сообщение
"Паратунька" это минеральный источник температура которого достигает 60 градусов так здорово на улице -17 а ты купаешь в бассейне на улице, бассейн теплый и полностью минерализованный, правда говорят больше 15 минут нельзы находиться, но люди приезжают специально покупаться полечиться, плаваешь а на тебя снег падает.... красота как в сказке, только вот я пока не рискую нос заложен просто ужас!!!! уже и не знаю что с ним делать
Теперь поняла, точно красота

Девочки я за вами неуспеваю, теряю квалификацию
Тася Я вне форума  
Old 05.01.2011, 14:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Ладненко девулечки я убежала))))муж в гости предложил пойти)))всем до вечера))ЛЮ...ЛЮ вас
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.01.2011, 14:42
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я убегаю. Всем поки. Вечерком может забегу.
VeraD вне форума  
Old 05.01.2011, 14:42
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Так не было уже. А сеня чет мутит. Странно.
может че скушала
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У тебя такая малинка на линеечке,так захотелось....
угощайся)))
Цитата:
я ушла лапульки,.
поки милая
Котенааааа вне форума  
Old 05.01.2011, 14:46
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Ладненко девулечки я убежала))))муж в гости предложил пойти)))всем до вечера))ЛЮ...ЛЮ вас
Пока, хорошо погулять
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я убегаю. Всем поки. Вечерком может забегу.
Пока Веруся и пусть твои тошнотики быстрее пройдут
Тася Я вне форума  
Old 05.01.2011, 14:49
Viktoriaaaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспорима

У вас тут так хорошо, комфортно...:-) прямо душа поет
Viktoriaaaa вне форума  
Old 05.01.2011, 14:49
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто тут остался?
Котенааааа вне форума  
Old 05.01.2011, 14:51
Viktoriaaaa
Мама-чайник

Viktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспорима

а я кстати сейчас вышиваю икону матрены бисером, говорят что многим помогает... очень в это верю! а когда вышиваю то намаливаю иконку
Viktoriaaaa вне форума  
Old 05.01.2011, 14:55
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще тут, инет виснет((
Alya вне форума  
Old 05.01.2011, 14:56
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я кстати сейчас вышиваю икону матрены бисером, говорят что многим помогает... очень в это верю! а когда вышиваю то намаливаю иконку
прикольно) я все хотела нитками начать вышивать, но никак не собирусь)то одно то другое
Alya вне форума  
Old 05.01.2011, 14:58
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с первой беременностью тоже осилила,всю беременность выщивала...и ночами тоже
Dem'yanka вне форума  
Old 05.01.2011, 15:02
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветульки девочки!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 05.01.2011, 15:03
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

привет Ален
Котенааааа вне форума  
Old 05.01.2011, 15:05
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

приветульки девочки!!!
приветик
Alya вне форума  
Old 05.01.2011, 15:05
Viktoriaaaa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я с первой беременностью тоже осилила,всю беременность выщивала...и ночами тоже
вот и я сейчас и днями и ночами вышиваю даже с собой на камчатку взяла) у нас то в питере сейчас 15 часов а тут уже 23 часа)) а спать то совсем не хочется, да и в последнею неделю какие-то проблемы со сном начались....непонятные вечером вырубаюсь а часов в 5 в 6 утра просыпаюсь и все заснуть не могу, прямо замучилась уже!!!!!
Viktoriaaaa вне форума  
Old 05.01.2011, 15:06
Viktoriaaaa
Мама-чайник

Цитата:

приветульки девочки!!!
Приветик!!!
Viktoriaaaa вне форума  
Old 05.01.2011, 15:07
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приветульки девочки!!!
Ленчик,приветик!!!! Как дела?
Dem'yanka вне форума  
Old 05.01.2011, 15:07
Viktoriaaaa
Мама-чайник

Alya а мы с тобой практически одинаково по времени планируем...я чуть чуть поменьше
Viktoriaaaa вне форума  
Old 05.01.2011, 15:08
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я сейчас и днями и ночами вышиваю даже с собой на камчатку взяла) у нас то в питере сейчас 15 часов а тут уже 23 часа)) а спать то совсем не хочется, да и в последнею неделю какие-то проблемы со сном начались....непонятные вечером вырубаюсь а часов в 5 в 6 утра просыпаюсь и все заснуть не могу, прямо замучилась уже!!!!!
Главное не переживать по этому поводу,у меня щас также,правда по Б ,просыпаюсь около 4,час пытаюсь заснуть,потом иду на кухну,завариваю чай,включаю комп и отдыхаю ,потом иду спать
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема