|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну что тут поделаешь, любим... Каким ты интересным делом занялась...А я не могу до сих пор свою карточку из ЖТ выкинуть, с неудавшейся Б Что-то рука не поднимается....И иногда достаю её, смотрю и реву....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сооолнцееееее.........Цитата:
скоро будешь свеженькие перебирать!Девочки, я поехала с баньку, откисать после вчерашнего, вернусь не поздно а то что-то депрессуха накатывает опять
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вишенка если читает мой дневничок то застряла надолго
![]() Анюта, легкого тебе пара! Надь и как пароварка, хорошая вещь? я вот все о ней думаю но как то не решусь думаю в ней невкусно получается, трава травой... или нет?я тже уборку начала. попылесосила, помыла попугая вместе с клеткой, устала, ем яблоко и вот на пузяке зависаю)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вкус не пропадает ни куда. Котлеты помоему вкуснее чем жаренные.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Приветик, Ольчик!
|
|
|
|