Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 12:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Да да клер! Да вот так классно утро началось! Думаю лениться чтоли седня. Сделала себе щас горячих бутеров! Няяка
Здорово!!! А поздравлялку для неё уже сделали? Скинь ссылочку! Лениться - это есть хорошо! Это я одобрям
вишенка-cherry вне форума  
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23167 наташ это для тебя
karavashka вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да вроде бы неплохо....В понедельник пойду к Г, продлит ещё на недельку, а потом может на недельку на работу выйду. Потом уже уч.год заканчивается....Надо хоть с детьми попрощаться А может и не выйду,что сейчас загадывать
главное чтоб не в тягость!
Nadya I вне форума  
Old 14.05.2011, 12:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Надь ленить самое то!
Наташ продлевай конечно! апод конец года не много работы будет? может лучше не выходить???!!! малыш главное потом в сентябре в гости сходишь к своим деткам уже с пузиком кругленьким
karavashka вне форума  
Old 14.05.2011, 13:08
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красоточки!!!!! Амаранта, ооочень красивые фотки! класс!
Невеста, будем ждать от тебя фоток и очень хорошо, что с твоей бабушкой все в порядке! процедурка еще та....(
у нас льет дождь! я фильм посмотрела, хотела вечером в музей сходить...но думаю по такому холоду и дождю я в москву не поеду(((
Uhh вне форума  
Old 14.05.2011, 13:17
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нас солнышко а мне лееееень))
Nadya I вне форума  
Old 14.05.2011, 13:32
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Привет дорогие
у нас солнышко (это к слову о погоде)
только пришла с покупок, купила себе всякого довольная!!!
Надо как-то садиться диплом писать, а мне из инета не вылезти никак... вот блин...
КлЯкСа вне форума  
Old 14.05.2011, 13:38
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Клякса что накупила?? я себя завтавила помыться с тазиками гор воды нет. Как же хорошо было жить с газовой колонкой. Эх..
Nadya I вне форума  
Old 14.05.2011, 14:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро! продуктивная суббота у тебя получается Зато завтра можешь с чистой совестью отдыхать У нас всё нормально: спим, едим и так по кругу
я решила все сегодня переделатьт, а завтра отдых. хороший у вас режимчик!
ночка вне форума  
Old 14.05.2011, 14:04
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый денек!
ночка вне форума  
Old 14.05.2011, 14:05
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а нас солнышко а мне лееееень))
мне лень, но я все равно делаююююююююююююю
ночка вне форума  
Old 14.05.2011, 14:10
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет! У меня вчера днем интернет отключился, только сейчас снова настроили, а у вас столько новостей.
Я тоже Машеньку не видела Может Люляша показала и фотку убрала?
Заноза, хороший врач это удача и спокойнее себя будешь чувствовать, что врач не пропустит ничего важного. Вот только странный у нее бзик, мне кажется, это все-таки родителям решать, узнавать пол или нет. Хотя в нашем случае главное, чтобы с ребеночком было все хорошо. А вы уже за экватор перевалили. Время так быстро летит
Невеста, бабушка у тебя молодец, выдержала такую процедуру
Амаранта, фоточки классные такие, вернее ты классная
Надюшка, не скучай, муж скоро вернется, зато сладкая встреча после расставания
Колокольчик вне форума  
Old 14.05.2011, 14:11
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Ночка, приветик! У тя линеечку по-прежнему на половину видно
Колокольчик вне форума  
Old 14.05.2011, 14:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ночка, приветик! У тя линеечку по-прежнему на половину видно
приветик! да, сама вижу. думаю поменять!
ночка вне форума  
Old 14.05.2011, 14:16
Колокольчик
Мама-практикант

Девочки, всем кто любит романтические комедии, советую посмотреть "Притворись моей женой", мне очень понравился
Колокольчик вне форума  
Old 14.05.2011, 14:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем кто любит романтические комедии, советую посмотреть "Притворись моей женой", мне очень понравился
надо посмотреть!
ночка вне форума  
Old 14.05.2011, 14:50
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

ой, а мы пару дней назад смотрели - очень понравилось. Смеялись позитивное кино. Я в принципе люблю Дженифер Энистон, так что тоже советую посмотреть всем.

А купила что??? Хм... ласинов всяких, рубашку-тунику непонятную, но клевую такую... балетки еще, труселей... мужу футболку с надписью: охраняется женой вообщем осталась довольна!
КлЯкСа вне форума  
Old 14.05.2011, 15:04
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
ой, а мы пару дней назад смотрели - очень понравилось. Смеялись позитивное кино. Я в принципе люблю Дженифер Энистон, так что тоже советую посмотреть всем.

А купила что??? Хм... ласинов всяких, рубашку-тунику непонятную, но клевую такую... балетки еще, труселей... мужу футболку с надписью: охраняется женой вообщем осталась довольна!
Клякса, с обновками! А я сегодня пойду волосы в порядок приводить
Я этот фильм даже 2 раза посмотрела, сначала одна, потом с мужем. Фильм действительно классный, хотя я Сендлера и Энистон как-то не очень
Колокольчик вне форума  
Old 14.05.2011, 17:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Классные покупочки. А я сонька встала в 11 и опять уснула... пойду неммного погуляю. Колокольчик с тебя фото нового имиджа)
Nadya I вне форума  
Old 14.05.2011, 17:56
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

какая пуговичка! здоровья вам.
Nadya I вне форума  
Закрытая тема