Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 13:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
По идее должны засчитать.... А там как босс скажет

кстати, я вчера вспомнила, что мне имя Женя еще нравится))) Евгений Артемович звучит или нет? Мне кажется нет, свекрови очень понравилось))))
Мне кажется не очень звучит, но тут скорее дело привычки))
Артёмович вообще отчество "сложное"))
Элейн вне форума  
Old 16.02.2012, 13:34
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мне кажется не очень звучит, но тут скорее дело привычки))
Артёмович вообще отчество "сложное"))
Ну Роман подходит)
Роман Артемович
Почитала про Женю.... а ниче так имячко-то... привыкать что ли потихоньку

Происхождение имени Евгений:

Происходит от древнегреческого слова, означающего: благородный.

Значение имени Женя, Евгений:

Маленький Женя поразит окружающих своей смекалкой. Он очень рано научится читать и писать. Большой фантазер. В школе - среди лучших, хорошо пишет сочинения, легко усваивает иностранный язык. С одноклассниками дружит, они уважают его за доброту и честность. К девочкам относится предупредительно, по-рыцарски, порой идеализирует их.

Евгений трудолюбив, подает большие надежды. Увлекается спортом, особый интерес проявляет к различным видам восточного единоборства. Препятствия в достижении поставленной цели выбивают его из жизненной колеи, он не умеет сконцентрироваться и преодолеть их. В избранной специальности достигает средних высот, его стихия - точные науки, электроника. В свободное время может сочинять стихи.

"Весенние" Евгении более конкретны и целеустремленны. Чаще, чем рожденные в другое время года, бывают в неоднократном браке. Среди их друзей есть журналисты, художники, писатели.

В женщине ценит прежде всего душевную чистоту, подсознательно ищет некоторую таинственность. Евгений создан для семейной жизни. Он не видит ничего зазорного в том, чтобы вымыть пол, сходить на базар или заняться другой домашней работой. Органически не выносит скандалов, избегает ссор и всего, что может к ним привести. Из-за вечного спора - кому быть главой в семье, он не нарушит так ценимую им атмосферу взаимопонимания и любви. К сожалению, жены часто принимают такую терпимость за бесхарактерность. Со всеми, кстати, вытекающими из этого последствиями.

Евгении чувствительны к страданиям близких, однако в экстремальных ситуациях проявляют нерешительность. Охотно гуляют с детьми, вокруг них всегда можно видеть стайку мальчишек и девчонок. Многие Евгении очень ревнивы. Инициатором развода Евгений никогда не будет.
Anna_Fike вне форума  
Old 16.02.2012, 13:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Понедельник должны засчитать, а вот вторник и среду - вряд ли...
Мы по закону имеем право на три неоплачиваемых дня в году по болезни без оформления больничного, скорее всего, тебе их так и запишут, чтобы прогулы не писать...
У меня уже было 3 дня....хотя, это было в прошлом году. Значит есть надежда.
Maryana вне форума  
Old 16.02.2012, 13:37
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про отчество вспомнила, а вот с фамилией ну никак не вяжется
Она у нас необычная... Кегеджиев Женя, помоему шикарно для выговаривания
Anna_Fike вне форума  
Old 16.02.2012, 13:37
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Роман подходит)
Роман Артемович
Почитала про Женю.... а ниче так имячко-то... привыкать что ли потихоньку
Роман Артёмович хорошо звучит))
Если тебе так нравится имя Евгений, то привыкай Сочетание неплохое, просто на мой взгляд к отчеству Артёмович нужно имя короткое, в один-два слога. Но моё мнение - не истина в последней инстанции

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня уже было 3 дня....хотя, это было в прошлом году. Значит есть надежда.
В прошлом году - уже не считается))
Элейн вне форума  
Old 16.02.2012, 13:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Про отчество вспомнила, а вот с фамилией ну никак не вяжется
Она у нас необычная... Кегеджиев Женя, помоему шикарно для выговаривания
Фамилия вообще сложная для выговаривания, так что по-моему, какое имя не подберёте - всё равно будет сложно))
Кстати, Женя Кегеджиев вполне нормально звучит Надо местами переставить!
Элейн вне форума  
Old 16.02.2012, 13:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
В прошлом году - уже не считается))
А номер статьи в ТК случайно не знаешь ? Мне чтоб знать, если что.
Maryana вне форума  
Old 16.02.2012, 13:42
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фамилия вообще сложная для выговаривания, так что по-моему, какое имя не подберёте - всё равно будет сложно))
Кстати, Женя Кегеджиев вполне нормально звучит Надо местами переставить!
мужа вчера теребила немного... сказал, что ответить не готов по поводу имени... вот свекровь меня и подталкивает... приходится мозг напрягать
А вообще да) местами хорошо поменялось)
Anna_Fike вне форума  
Old 16.02.2012, 13:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А номер статьи в ТК случайно не знаешь ? Мне чтоб знать, если что.
Не, не знаю, надо поискать...

Цитата:
мужа вчера теребила немного... сказал, что ответить не готов по поводу имени... вот свекровь меня и подталкивает... приходится мозг напрягать
А вообще да) местами хорошо поменялось)
Мне кажется, что Женя Кегеджиев даже лучше, чем Рома Кегеджиев звучит
Элейн вне форума  
Old 16.02.2012, 13:58
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек с недельками!!! А я сегодня первый день на дневном стационаре. Колят))) Пришли мои анализы- инфекций нет, сахар в норме... От чего лечат и сами не знают. Г. сказала, что бывают инфекции, которых они не знают. Вдруг у меня такая) Забавно даже)))
Юляшка)) вне форума  
Old 16.02.2012, 14:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Неделек с недельками!!! А я сегодня первый день на дневном стационаре. Колят))) Пришли мои анализы- инфекций нет, сахар в норме... От чего лечат и сами не знают. Г. сказала, что бывают инфекции, которых они не знают. Вдруг у меня такая) Забавно даже)))
Наши врачи такие врачи... "Ну дайти мы вас хоть от чего-нибудь полечем!"
Витаминки капают?
Элейн вне форума  
Old 16.02.2012, 14:07
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, что Женя Кегеджиев даже лучше, чем Рома Кегеджиев звучит
Вот и свекрови понравилось
Цитата:
Спасибо!
Шикарные врачи)))
Anna_Fike вне форума  
Old 16.02.2012, 14:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, а мне могут снизить з/п ? Если всем снижают ?
Maryana вне форума  
Old 16.02.2012, 14:23
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наши врачи такие врачи... "Ну дайти мы вас хоть от чего-нибудь полечем!"
Витаминки капают?
Витаминки и актовегин.
Юляшка)) вне форума  
Old 16.02.2012, 14:23
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заработало! Ура! всем привет!

У меня прям легкие как буд-то в два раза меньше стали.. дышится как-то тяжело((( Прям не вздохнуть нормально( Страшно как-то что же дальше будет(
с Неделькой тебя!!!!!!!!!!!мы уже с тобой такие взрослые, что аж страшно
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Анютка с неделькой! У меня живот тоже становится виднее. Я за собой стала замечать, что у меня отдышка стала появляться пребыстрой ходьбе, а раньше такого вообще не было. Я вообще любительница быстро ходить, как говорится всю жизнь бегом. А теперь приходится сбавлять обороты.
у меня похоже уже давно такое чувство, я и одеваюсь медленно, сапоги одеть и снять-так это целая задача для меня стала.
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки хочу вам похвастаться, я вчера себе купила две ночнушки для роддома. С пуговками спереди и х/б, такие хорошенькие. А еще халатик прикупила тоже в роддом. А то сунулась, а в больницу взять-то нечего. Вот потихоньку стала вещички себе покупать.
класс, с обновками))
Цитата:
По идее должны засчитать.... А там как босс скажет

кстати, я вчера вспомнила, что мне имя Женя еще нравится))) Евгений Артемович звучит или нет? Мне кажется нет, свекрови очень понравилось))))
мне тоже нравится сочетание Женя с вашей фамилией, вообще все что написано про Жень-это только 50% правды, могу сказать что я сделала вывод по поводу этого имени, мужчины с этим именем необычные-инопланетяне на своей волне))у меня просто муж Женя).а с отчеством вашим-красивее Роман. так что у тебя еще есть время подумать.))
я вчера сама сидела читала описание имен-не могу определиться точно))зато для девочки мне понравилось еще одно имя-Есения-может кому-то пригодится
Цитата:
ох и врачи, как это лечат непонятно от чего?вот дают
Sapfira вне форума  
Old 16.02.2012, 14:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а мне могут снизить з/п ? Если всем снижают ?
Если всем снижают, то могут, наверное... Но точно не знаю. Хотя вроде бы средний заработок должны сохранить.

Цитата:
Витаминки и актовегин.
Ну пусть хотя бы укрепят))

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
у меня похоже уже давно такое чувство, я и одеваюсь медленно, сапоги одеть и снять-так это целая задача для меня стала.
Я теперь обуваюсь только сидя...
Элейн вне форума  
Old 16.02.2012, 14:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, почитай вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - статья ТК соответствующая.
Элейн вне форума  
Old 16.02.2012, 14:37
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я вчера ещё купила малышке кофточку и носочки))))) Такие крошечные... Потихоньку начинаю затариваться к лету)))
Юляшка)) вне форума  
Old 16.02.2012, 14:39
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
с Неделькой тебя!!!!!!!!!!!мы уже с тобой такие взрослые, что аж страшно

мне тоже нравится сочетание Женя с вашей фамилией, вообще все что написано про Жень-это только 50% правды, могу сказать что я сделала вывод по поводу этого имени, мужчины с этим именем необычные-инопланетяне на своей волне))у меня просто муж Женя).а с отчеством вашим-красивее Роман. так что у тебя еще есть время подумать.))
я вчера сама сидела читала описание имен-не могу определиться точно))зато для девочки мне понравилось еще одно имя-Есения-может кому-то пригодится
Спасибо) да)))) я вот как задумаюсь, что через пару месяцев уже практически рожу, аж страшно становится... так время быстро летит
А я сапоги нормально стоя одеваю))) вот только когда джинсы в них засовываю, то снимает их уже муж) так как сил дернуть уже нет
Имя Рома не понравилось ни мужу ни свекрови... ну вот подумала над альтернативой имени Женя) А ты над какими думаешь? И почему инопланетяне?
Anna_Fike вне форума  
Old 16.02.2012, 14:52
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) да)))) я вот как задумаюсь, что через пару месяцев уже практически рожу, аж страшно становится... так время быстро летит
А я сапоги нормально стоя одеваю))) вот только когда джинсы в них засовываю, то снимает их уже муж) так как сил дернуть уже нет
Имя Рома не понравилось ни мужу ни свекрови... ну вот подумала над альтернативой имени Женя) А ты над какими думаешь? И почему инопланетяне?
у меня бзик чтоб в имени была буква "Р"так как отчество-мягкое, так что у нас вариант-Александр(нравятся нам обоим), Егор(только мне), Даниил (только мужу)вот и думаем, меня многие не понимают, говорят что Саша слишком простое и обычное., но я уже высказывалась на счет необычности в мужских именах раньше
инопланетяне -необчные мысли у них, они на своей волне, даже если я неделю что-то буду доказывать, он промолчит, подумая что я его убедила, но он все равно сделает по своему(неправильно )делает некоторые вещи так, как я даже бы и не догадалась что такое возможно, очень легко по жизни идет, иногда бесит, со стороны это может показаться некой инфантильностью. но вообще они креативно мыслят, они очень положительные персонажи в жизни
Sapfira вне форума  
Закрытая тема