![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Роман Артемович ![]() Почитала про Женю.... а ниче так имячко-то... привыкать что ли потихоньку ![]() Происхождение имени Евгений: Происходит от древнегреческого слова, означающего: благородный. Значение имени Женя, Евгений: Маленький Женя поразит окружающих своей смекалкой. Он очень рано научится читать и писать. Большой фантазер. В школе - среди лучших, хорошо пишет сочинения, легко усваивает иностранный язык. С одноклассниками дружит, они уважают его за доброту и честность. К девочкам относится предупредительно, по-рыцарски, порой идеализирует их. Евгений трудолюбив, подает большие надежды. Увлекается спортом, особый интерес проявляет к различным видам восточного единоборства. Препятствия в достижении поставленной цели выбивают его из жизненной колеи, он не умеет сконцентрироваться и преодолеть их. В избранной специальности достигает средних высот, его стихия - точные науки, электроника. В свободное время может сочинять стихи. "Весенние" Евгении более конкретны и целеустремленны. Чаще, чем рожденные в другое время года, бывают в неоднократном браке. Среди их друзей есть журналисты, художники, писатели. В женщине ценит прежде всего душевную чистоту, подсознательно ищет некоторую таинственность. Евгений создан для семейной жизни. Он не видит ничего зазорного в том, чтобы вымыть пол, сходить на базар или заняться другой домашней работой. Органически не выносит скандалов, избегает ссор и всего, что может к ним привести. Из-за вечного спора - кому быть главой в семье, он не нарушит так ценимую им атмосферу взаимопонимания и любви. К сожалению, жены часто принимают такую терпимость за бесхарактерность. Со всеми, кстати, вытекающими из этого последствиями. Евгении чувствительны к страданиям близких, однако в экстремальных ситуациях проявляют нерешительность. Охотно гуляют с детьми, вокруг них всегда можно видеть стайку мальчишек и девчонок. Многие Евгении очень ревнивы. Инициатором развода Евгений никогда не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если тебе так нравится имя Евгений, то привыкай ![]() ![]() В прошлом году - уже не считается)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, Женя Кегеджиев вполне нормально звучит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще да) местами хорошо поменялось) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Не, не знаю, надо поискать...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Неделек с недельками!!! А я сегодня первый день на дневном стационаре. Колят))) Пришли мои анализы- инфекций нет, сахар в норме... От чего лечат и сами не знают. Г. сказала, что бывают инфекции, которых они не знают. Вдруг у меня такая) Забавно даже)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Витаминки капают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
Шикарные врачи))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я вчера сама сидела читала описание имен-не могу определиться точно))зато для девочки мне понравилось еще одно имя-Есения-может кому-то пригодится ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А я сапоги нормально стоя одеваю))) вот только когда джинсы в них засовываю, то снимает их уже муж) так как сил дернуть уже нет ![]() Имя Рома не понравилось ни мужу ни свекрови... ну вот подумала над альтернативой имени Женя) А ты над какими думаешь? И почему инопланетяне? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() инопланетяне ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |