![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, У моей подруги дочке 6 мес., пока помещаются.Они еще и по размеру отличаются!!!!???Ужас какой,как же выбрать то коляску((
Саша, Курочка с ананасами ,мммм.... А вот мой пуз, вешу сейчас 65 кг., набрала уже 8 кг( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня с коляской та же беда!!!! Вообще не знаю по каким критериям выбирать, что лучше, вообщем кошмар ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (бежевая) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!Можно к вам? А то я вас тут иногда почитаваю тайком..., хоть и больше сижу в октябрятах. Но у нас 7-ое октября, так что...не загадываю...может мы и сентябрятами окажемся, а?
![]() Я- Аня. А в животе Никита Петрович...покрайней мере на данный момент...Вариант Даньки тоже витает вокруг....=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы уже колясочки выбираете...здорово! А у нас все будет от дочки, даже печально как-то что и выбирать не надо...
![]() У нас вот такая : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (обьявление не мое ![]() Просто она 2008 года...Но я была очень довольна. Там колесико можно фиксировать, а можно нет и она очень верткая оказывается. Это удобно в магазинах. Зимой же я фиксировала, тк сугробы и тд. Пережила у нас жесточайшую экспуатацию по кочкам и маленьким лесочкам...Сама люлька хоть до года вози. Только мне все хотелось поскорее на прогулку перейти...Люлька эта пристегивается в машине и используется вместо кресла. Там внутри ремешки есть, чтоб ребенка пристегнуть. Хотя она занимает почти все место сзади, и мы поэтому не использовали ее так. А год спустя и брат наш такую себе купил, так что у нас боекомплект для дачи и Москвы. Главное чтоб легкая была, узкая (тк лифты у нас те еще), проходимая. А в прогулке, чтобы козырек нормальный был и спинка в лежачее положение полностью раскладывалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, какой живот малюсенький, где набранные 8 кг???
А по размеру конечно разные))) Есть люльки уже, длиннее, шире, если тебе нравится то бери))) Марина, красивая коляска)) Аня, добро пожаловать!!! |
![]() |