Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 10:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я вот теперь вообще не знаю что про имя думать, у нас папа пока в сомнении ((
вот и мы вроде решили, потом муж засомневался, потом и я за компанию, надеюсь это последний вариант.
А вы у Или не спрашивали?
Кристинк@ вне форума  
Old 29.05.2013, 11:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А вы у Или не спрашивали?
спросили. она всегда отвечает
-сестричку зовут Мальчик
думаешь стоит прислушаться к ней? ))))
ДваСердца вне форума  
Old 29.05.2013, 11:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца,
Крыло вне форума  
Old 29.05.2013, 12:10
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
спросили. она всегда отвечает
-сестричку зовут Мальчик
думаешь стоит прислушаться к ней? ))))
чуть не уписалась со смеха)))

Это мы так у моей сестры спрашивали как собаку назвать, так она его Мальчиком назвала.
Так его и звали

А у нашей все Саса (Саша)
Кристинк@ вне форума  
Old 29.05.2013, 14:22
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саш, почему не нужно автокресло? Если конечно у вас не штрафуют, то можно и без него
Ну если ребёнок до того возраста, когда можно сидеть - то ,по моему, у нас можно люлюку пристёгивать ремнями (которые в шаней машине предусмотрены)... по моему так, надо у мужа спросить... А когда сядет - конечно кресло...
LisyaMorda вне форума  
Old 29.05.2013, 15:54
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Кристинк@, С Варей вас)) Мне как обладательницу четырёхтапой Вари - очень нравится это имя)))
А мы уже привыкли Сёма да Сёма, даже не рассматриваем уже ничего))
Сегодня последний раз прокапали меня и "выписали", кстати, Сёма стал хорошо так пинаться, не знаю, это так должно быть или нет. Хочу на 3D УЗИ тоже сходить...
LisyaMorda вне форума  
Old 29.05.2013, 16:12
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет Всем)))
Недельки с даткой)))
Мне оочень нравится имя Варвара, но в нашем случае с отчеством Романовна, по-моему звучит очень рррррр
Мне мама задачку задала(((в пятницу у меня Др, я отмечать не особо хотела. С мужем в пятницу на рыбалку хотели укатить, романтик себе устроить...так они тут все подарки приготовили, придется стол накрыватьнеохота у плиты торчать, а мама обижается...как всегда блин...хотя у нее ведь тоже праздник в этот день, все-таки дочь родилась...сижу теперь голову ломаю, чтобы такое приготовить, чтобы у плиты долго не торчать
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.05.2013, 16:27
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем приветик!!! Спасибо за поздравления!
Ну вот теперь я уже сомневаюсь по поводу этой коляски, я не опытная в этом деле(( Как вы вообще выбираете, какая она должна быть ,чтобы малыш в длину помещался месяцев до 8 хотя бы.
Кристина, имя классное, мне очень нравиться .

МамаБегемотика, Я в таких случаях запекаю румяную курочку, и с картошкой и делаю пару салатов, овощной(5 минут) и какой-нить посложнее.
а вот крутой сайт с рецептами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Малинка27 вне форума  
Old 29.05.2013, 16:43
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Малинка27, я решила курочку с картошкой в пакете запечь, рулеты из лаваша, салат из курочки с ананасом и сыром и тортик покупной))))
еще овощную нарезку сделаю
Old 29.05.2013, 16:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, я обычно запекаю картошку с курицей в рукаве для запекания.
Салат огурцы помидоры, и еще какой-нибудь)))

Алина, ты спроси у подруги до скольки ребенок помещался в люльку. Просто мы взял поменьше, не подумали тогда, и вот получилось реальное неудобство.
Этот раз такого не будет, т.к. тогда зимой дочке было уже пол года, а этот раз только 3 месяца будет
Кристинк@ вне форума  
Old 29.05.2013, 16:47
МамаБегемотика
Мама-умница

Спасибо девочки)))вот и я решила курицей отбиться от всех
Old 29.05.2013, 16:51
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Спасибо девочки)))вот и я решила курицей отбиться от всех
бей сразу на входе))
ДваСердца вне форума  
Old 29.05.2013, 16:59
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
бей сразу на входе))
обязательноподарок отобрать и за дверь ихнам с малышиком вообще ничего этого не хочется, только тишины и уединения
Old 29.05.2013, 18:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Недельки - поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
нет, зовем пока Кто-то Константинович не думала, что мальчику будет так сложно имя подобрать)
С таким отчеством длинным однозначно нало имя короткое!!! ИМХО.

Два сердца, дочка жгёт

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
... чтобы такое приготовить, чтобы у плиты долго не торчать
блюда в духовке самые моментальные (например картоха с мясом или курицей). А просто чай попить нельзя?! Общаться же придут иль кушать плотно...

Кристина, Варя имя классное!!!
Мира вне форума  
Old 29.05.2013, 18:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мира, Оль, ты обновки показывала? оч хочется наряды посмотреть. хочу платишко, не знаю какое
ДваСердца вне форума  
Old 29.05.2013, 18:55
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Кристина, У моей подруги дочке 6 мес., пока помещаются.Они еще и по размеру отличаются!!!!???Ужас какой,как же выбрать то коляску((
Саша, Курочка с ананасами ,мммм....
А вот мой пуз, вешу сейчас 65 кг., набрала уже 8 кг(
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rX9mTy4Ysyo.jpg
Просмотров: 366
Размер:	17.6 Кб
ID:	6715  
Малинка27 вне форума  
Old 29.05.2013, 19:04
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Кристина, У моей подруги дочке 6 мес., пока помещаются.Они еще и по размеру отличаются!!!!???Ужас какой,как же выбрать то коляску((
Саша, Курочка с ананасами ,мммм....
А вот мой пуз, вешу сейчас 65 кг., набрала уже 8 кг(
Какой пузик малюсик!!!!!
У меня с коляской та же беда!!!! Вообще не знаю по каким критериям выбирать, что лучше, вообщем кошмар Пока мне нравится эта...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (бежевая)
Мальвина22 вне форума  
Old 29.05.2013, 19:10
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, девчонки!Можно к вам? А то я вас тут иногда почитаваю тайком..., хоть и больше сижу в октябрятах. Но у нас 7-ое октября, так что...не загадываю...может мы и сентябрятами окажемся, а?
Я- Аня. А в животе Никита Петрович...покрайней мере на данный момент...Вариант Даньки тоже витает вокруг....=)
Anna вне форума  
Old 29.05.2013, 19:19
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Вы уже колясочки выбираете...здорово! А у нас все будет от дочки, даже печально как-то что и выбирать не надо...
У нас вот такая : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (обьявление не мое )
Просто она 2008 года...Но я была очень довольна. Там колесико можно фиксировать, а можно нет и она очень верткая оказывается. Это удобно в магазинах. Зимой же я фиксировала, тк сугробы и тд. Пережила у нас жесточайшую экспуатацию по кочкам и маленьким лесочкам...Сама люлька хоть до года вози. Только мне все хотелось поскорее на прогулку перейти...Люлька эта пристегивается в машине и используется вместо кресла. Там внутри ремешки есть, чтоб ребенка пристегнуть. Хотя она занимает почти все место сзади, и мы поэтому не использовали ее так. А год спустя и брат наш такую себе купил, так что у нас боекомплект для дачи и Москвы.
Главное чтоб легкая была, узкая (тк лифты у нас те еще), проходимая. А в прогулке, чтобы козырек нормальный был и спинка в лежачее положение полностью раскладывалась.
Anna вне форума  
Old 29.05.2013, 19:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алина, какой живот малюсенький, где набранные 8 кг???
А по размеру конечно разные))) Есть люльки уже, длиннее, шире, если тебе нравится то бери)))

Марина, красивая коляска))

Аня, добро пожаловать!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема