Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 21:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ну и что. Мечтать не запретишь)))) обстоятельства когда то изменятся))))
Ааа, ну это точно! Можно и намечтать себе кого то. Только надо точно знать, кого.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2014, 21:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Именно сейчас чувствую.что хочу понять какой мужчина мне нужен. Как его узнать?

Я ж с 2006 вообще мужчин с примеркой на себя не рассматривала. Просто константировала достойный или нет? Строго по поступкам. А реально понять сущность даже не пыталась. Какой человек в жизни?
Ket вне форума  
Old 11.10.2014, 08:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, хорошо, когда ещё мечтается! Мне вот уже не мечтается, не представляю себе как пережить вонючие носки в моей розовой ванной. А на несерьезные отношения я не способна.

Соседи решили сегодня с 9 утра ремонт делать Кошку мою пугают.
Матрёшко вне форума  
Old 11.10.2014, 09:29
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох уж эти соседи

ну я не то чтобы мечтаю.просто в моей ситуации с 2 мальчишками считаю правильным быть не одной

Добавлено через 17 минут

Мамули.с выхами вас. Приветики
Ket вне форума  
Old 11.10.2014, 11:49
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Как хорошо, что сегодня никуда не надо идти и ехать. Я кухню и ванну привела в порядок, в планах комнаты ещё. Тоня никак не соглашается убрать с пола ровный слой игрушек.
Волосы маслами намазала, пытаюсь вернуть прежний вид и состояние )))
Матрёшко вне форума  
Old 11.10.2014, 12:08
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет! А мы поперлись в Финляндию, еще и с Марком. Времени 12, мы еще на границе стоим. Так мне не хотелось сегодня ехать, так нет же, у мужа перерыв в футболе, потом никак)))
Nyuta вне форума  
Old 11.10.2014, 12:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта, прикольно поперлись! А что вы там будете делать?
Матрёшко вне форума  
Old 11.10.2014, 12:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

У меня тоже чувствуется выходной, хоть я и глубоко в декрете)) Пеку чизкейк на др Кристине))) Лера с бабушкой и папой поехали на представление в уг. Дурова. У меня свобода))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Нюта, прикольно поперлись! А что вы там будете делать?
Наверное, что-то покупать
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2014, 13:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня тоже чувствуется выходной, хоть я и глубоко в декрете)) Пеку чизкейк на др Кристине))) Лера с бабушкой и папой поехали на представление в уг. Дурова. У меня свобода))))
Ой классно! День рождение С пятью месяцами вас!!!
Матрёшко вне форума  
Old 11.10.2014, 13:19
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой классно! День рождение С пятью месяцами вас!!!
Спасибо!!!!!
Напросилась
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2014, 15:53
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо!!!!!
Напросилась
И от меня с пятерочкой!!!
Чего нового умеете?
Мы уже на четвереньки пытаемся встать,осталось не только попу на коленках поднимать но еще и руки подключать.)))))
fantomik вне форума  
Old 11.10.2014, 16:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

С умелками вас)))
Крошку Крис и её маму с 5 месяцами))))

А Вадим мой заговорил))))) повторяет много. Нос капаю.извивается.ругается. целую.отпущу.а он "Уф фсё" ноги в руки и бежать играть))))))) ножкой на нас ещё топает. Такая ржака. Мужичок. С ноготок)))))) ну и горшок.я прям в экстазе. Он у нас стульчиком. Так вот в штанах.но ходит на горшок. Сейчас правда стал звать .что там кака и пальчиком указывает.что в комнату идти надо. я думаю.что он написил на пол надо вытереть.а он меня к горшку ведет.чтоб штаны сняла))))))) я в шоке.самый сообразительный мой.

Добавлено через 7 минут

У моего кота токсоплазмоз нашли. Я уже к инфекционисту сгоняла. Я им как сказала .что коту после дачи каждый год кровь сдаю.они с медсестррй переглянулись и говорят.что им такое даже в голову не приходило)))))) вот оказывается я какая ответственная. Теперь поеду в ветеринарку за полной выпиской.чтоб знать титры это в крови или активная стадия.
Написано и док сказала.что главное какахи кота убирать очень быстро и эта болезнь уходит в глубь клеток тоже быстро из активной стадии. Поэтому угрозы быть не должно. Но я ж волнительная мать. Хорошо.что мой кот без меня не какает.сюрпризов не бывает. Я раньше пеклась лишь о запахе.а теперь оказывается эта его привычка очень нам на руку
вот ведь сколько в жизни беспокойства
Ket вне форума  
Old 11.10.2014, 19:18
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, девочки!!!!!!

Светик, у нас наоборот: на руках поднимается, а попа от пола не отрывается. Тяжелая, наверное)))

Вадимка молодец и разговаривает, и на горшок ходит, умничка какой!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2014, 21:03
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, диффффченки, вчера неполучилось съездить к подруге, мелкая рано спать улеглась, а сегодня я получила праваааааа, а сейчас приехала от подруги, пьяная и счастливая. В голове шуууумит, сто лет так себя не чувствовала, на удивление мелочь вела себя хорошо, правда с холодильника все магниты сняла и мне в карман сложила, выходили с подругой на перекур, вылаживала, и прикалывались
Ура!!!!!!!! Права!!!!!!!!! Сейчас устаканится все с работой, куплю машину
Мариша33 вне форума  
Old 11.10.2014, 21:09
..Katushka..
Мама-умница

Ура, Мариша-автоледи Поздравляю тебя, ты молодец!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2014, 21:25
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура, Мариша-автоледи Поздравляю тебя, ты молодец!!!!!!!!
Спасибки, первый раз после родов так напилась, теряю квалификацию, выпили то всего ничего, а так хорошо пошло
Мариша33 вне форума  
Old 11.10.2014, 21:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ой, диффффченки, вчера неполучилось съездить к подруге, мелкая рано спать улеглась, а сегодня я получила праваааааа, а сейчас приехала от подруги, пьяная и счастливая. В голове шуууумит, сто лет так себя не чувствовала, на удивление мелочь вела себя хорошо, правда с холодильника все магниты сняла и мне в карман сложила, выходили с подругой на перекур, вылаживала, и прикалывались
Ура!!!!!!!! Права!!!!!!!!! Сейчас устаканится все с работой, куплю машину
Янка умница-всё интересное маме в карман

ну теперь с правами тебя .Мариш

твой то удавится наверное сам от зависти

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Спасибки, первый раз после родов так напилась, теряю квалификацию, выпили то всего ничего, а так хорошо пошло
Стоп. Пьющая мать-горе в семье

я последний раз с Люкой на даче черничное винишко так пила.стаканами
ещё до Вадимки.только Яна кормить перестала
ах.хорошооооооо
Ket вне форума  
Old 11.10.2014, 22:54
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Марина, с правами!!! Машину купишь и все тебе нипочем будет!

Мы вернулись, устали, основная задача поездки - прокатать визу, шопинг это попутно особо ничего не надо нам было, но купили Марку зимний костюм, сапоги куому я сама не пойму зачем хапнула. Решила примерить, а Марку они понравились и он их сложил в корзину. А сейчас дома смотрю - страшненькие они всё же)))) зато застежек нет, в саду удобно
Марк вел себя нормально, учитывая, что мы почти целый день в машине проторчали. Не правильно так ездить, надо все-таки с ночевкой, аквапарком каким-нибудь.
А еще купили беззубика из приручить дракона, такого классного, большой и пар подсвеченный выдувает как будто пламя, ну и стрелы пускает. Ян такой мультик смотрел. Мы уже видели у мальчика такую игрушку, а в Финке она нам на глаза попалась, купили. Марк счастлив)))
Nyuta вне форума  
Old 12.10.2014, 11:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого.отлично скатались. Ян так и любит этот мульт. Много понимает там. Да и беззубик там с такими глазами красивыми
Ян от такой игрухи был бы тоже счастлив. Спал бы с ним неделю)))))

мы снова Санту спецназ начали смотреть. Вот ведь Ян вспомнил. Вадиму говорит "Кушай хорошо.а то подарочки не получишь")))))))))

Добавлено через 1 минуту

Куома после 25 размера топорная какая то.но всё ж теплая и не промокает

Добавлено через 12 часов 16 минут

Приветки

Анют.покажи фотку с беззубиком. Ужасно меня заинтересовала. Хоть в Финку прись.ей Богу. Скоро НГ и ДР детские.
Ket вне форума  
Old 12.10.2014, 12:32
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Ket;670702

Анют.покажи фотку с беззубиком. Ужасно меня заинтересовала. Хоть в Финку прись.ей Богу. Скоро НГ и ДР детские.[/QUOTE]

Меня тоже
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема