![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня Кэт озадачила
как называется ямка под носом на губе? вот так кто тут умный у нее есть название? просто вот есть же название у штуки на ухе на которую давят, чтоб узнать есть отит или нет - козелок а как называется эта часть губы - ямка под носом на губе? Добавлено через 1 минуту ААА нашла фильтрум Добавлено через 3 минуты ишь ты у пуза новый дизайн праздничный))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль)) неее не мозг)))
просто анатомию любила)) самочувствие как у унылой какашки((( голова оч болеть начинает ща поем буду терафлю жрать, ибо парацетамол на чуток тока снял боль Добавлено через 2 минуты Юль не, это носогубные складки по бокам ото рта а фильтрум ага, правильно но редко так называют |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот мня интересовало именно название в одно слово
думаю она врядли осилит "носогубная складка" или "межчелюстной шов" а фильтрум нормально)) фийтъюм ))))))))))))))))))))))))))) не могу такая смешная |
![]() |