Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2014, 14:52
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дашуль, с записочками ты мне напомнила.))))
Мы как то гуляли с мужем и на теплоходе выпускники отмечали окончание школы и запускали вверх шары с записочками желаниями- так эти шары потом в воду многие приземлялись и мы один выловили и Прочитала записку)) в ней было "споить Яну")))
Видимо кто то хотел хорошо отметить выпускной)))
наверно в других было еще по-хлеще)))
Besenok вне форума  
Old 26.06.2014, 14:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тут в одной темке вычитала... Что типо у кого мозгов нет-тот многодетный)))
Меня жутко развеселила эта фраза.....
Теперь даже если какой косяк можно сразу отвечать- я ж многодетная))))))))
ПИришка вне форума  
Old 26.06.2014, 14:55
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Только в нашем городе такая фигня?! раз в 3 мес кровь и мочу сдавать и на прием вот сегодня и то и др сдали, пойдем 10 июля на прием узнаем рост и вес я так отвыкла уже от этой пк, а помню первые месяцы как на праздник туда шла так интересно было узнать как растет, а щас вижу по одежде изменения и ладно

Ой, кошмар какой! Каждые 3 мес кровь сдавать...не, я вообще в ПК только на прививки хожу, ну нафиг эту кладезь заразы...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 26.06.2014, 14:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ИННУСЬ, хоть как говорится -с.ать и родить нельзя погодить!))
Ты уж давай как положено))) к 40 неделям и чтоб находится поближе к РД )))
Конечно устала) пусть пузик и не оч большой! Кстати показывай
Но усталость будет!
ПИришка вне форума  
Old 26.06.2014, 14:59
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Я тут в одной темке вычитала... Что типо у кого мозгов нет-тот многодетный)))
Меня жутко развеселила эта фраза.....
Теперь даже если какой косяк можно сразу отвечать- я ж многодетная))))))))
Ахахаха )))))))
Во народ дает! А ведь 90% так и думают! А еще думают раз многодетный, значит малоимущий! Смешно даже))))))
Меня тут бывшая одногрупница спросила: а как вам денег на все хватает? Я просто валялась, надо ж было такое спросить)))))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 26.06.2014, 15:01
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Ой, кошмар какой! Каждые 3 мес кровь сдавать...не, я вообще в ПК только на прививки хожу, ну нафиг эту кладезь заразы...
Ань, у нас и получается что это все делается перед прививками щас пойдём сказали капли какие то дадут малявке, в год и 9 ещё че т поставят рррр как же я не хочу туда идти
Мы ж ещё манту не сделали, в городе только недавно привезли вакцину. Не город а деревня какая то ещё и её нам в этот раз поставят сказала мед сестра
Besenok вне форума  
Old 26.06.2014, 15:11
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Ань, у нас и получается что это все делается перед прививками щас пойдём сказали капли какие то дадут малявке, в год и 9 ещё че т поставят рррр как же я не хочу туда идти
Мы ж ещё манту не сделали, в городе только недавно привезли вакцину. Не город а деревня какая то ещё и её нам в этот раз поставят сказала мед сестра
Ааааа...капли это полиомиелит, наверно... А вы корь-краснуха-паротит уже сделали??
Мы кстати манту не делали еще ни Матюхе, ни Лёве...

Добавлено через 2 минуты

Девочки, у вас сколько времени посте болезни детей проходило прежде чем прививку делать? У нас три дня как соплей нет ТТТ, вот думаю может на след. Неделе привить???
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 26.06.2014, 15:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, у нас такого нет!
Я с масей вроде просто к Педе всего 3 раза ходила- и все разы для галочки!

У нас клыки в целом безпроблемно пока лезут.... Маляры тоже шли хуже....

Катюш, удачи вам с квартирой))) молодцы что занялись этим вопросом) пора пора)
ПИришка вне форума  
Old 26.06.2014, 15:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот и мы спим. )))
Кать и нам капельки надо капать, но нам ничего не сказали про анализы ((((
катринчик вне форума  
Old 26.06.2014, 16:26
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет кукусики)))

У нас дождик идёт, но тепло, Катерина дрыхнет под боком, а я чёт не уснула, скоро уже торнадо Даша из сада вернётся и начнётся обычный дурдом!

Добавлено через 12 минут

катринчик, и что, что 30, я Дашу родила в 29, Катюшку в 31,5 и нечего))) Так что у тебя ещё есть время)))

Светунчик1986)), катринчик, какие отчётики сладкие!

Лакрима, а муж хочет ещё дитёнка?

Инеска, стараюсь сладкое не давать, сахаром вообще ничего не посыпаю, ни ягоды, ни в кашу не добавляю, колбасу не пробовали ещё, ну и всякие соления тоже не даю, грибы не давала и не планирую пока, даже Даше только пару раз давала в супчике, а так что мы кушаем, то и малюське даю!

НЮТОЧК@, я в Яндексе погоду смотрю, вроде не особо врёт!
ninelka вне форума  
Old 26.06.2014, 16:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Нин ))))
катринчик вне форума  
Old 26.06.2014, 16:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мася не полностью на взрослом столе !
Спецом для малышни варю каши! Супы я люблю все таки более острые и приправные но малышне морковку и лук чуток обжариваю)
А так из Жареного Мася любит блинчики, котлетки
Но в целом все равно для детей более отдельно...
Даже салат себе но другому...
ПИришка вне форума  
Old 26.06.2014, 16:40
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Тюменочка, с хорошей прогулочкой!

Moreno, ух какой детсад у вас сегодня!

Лакрима, ого какая у вас холодрыга, бррр...А в доме тепло, топите?

ПИришка, и у вас холодрыга! Блин, а как же масин купальничек? Если не оденете, так потом по приезду домой хоть нарядитесь, покажитесь!

Besenok, поскорее вам найти хороший вариант!
У нас тоже до двух лет надо раз в три месяца в пк приходить, вес, рост меряют, окружность головы и груди В этот раз сказали ещё кровь, мочу сдать, последний раз сдавали в год!

НЮТОЧК@, молодец что потом скидываешь все эти кг, вон как отлично выглядишь, стройняшка!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Дашуль, с записочками ты мне напомнила.))))
Мы как то гуляли с мужем и на теплоходе выпускники отмечали окончание школы и запускали вверх шары с записочками желаниями- так эти шары потом в воду многие приземлялись и мы один выловили и Прочитала записку)) в ней было "споить Яну")))
Видимо кто то хотел хорошо отметить выпускной)))
детки!

Добавлено через 3 минуты

НЮТОЧК@, мы вот прививку сделали, недели 1,5 уже соплей точно не было! Так что можно и вам наверно уже!

ПИришка, а в салате то чего по другому делаешь?
ninelka вне форума  
Old 26.06.2014, 16:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы у нее живем пока))) она наверно еще не особо соскучилась, так что эмоций сильных не было)

Добавлено через 1 минуту

Про финансы, как по мне, так если Бог дает детей, то и дает на детей. То есть с рождением еще одного ребенка появляется возможность больше зарабатывать и жизнь изменить к лучшему) я на себе убедилась
Кстати да) у многих именно так)

Анют, грустно, что твоя родня так говорит и думает ((
Самое забавное что часто так говорит тот, кто особо и не учавствует в воспитании детей......

У меня тут Славуня отжигал по поводу четвертого))) потому что это его любимое число))
Я бабушке своей сказала, так она "вам тока четвертого и не хватало"

Еще меня бесит почему для многих первый ребенок желанный для всех (родню я имею ввиду) а последующие детки нет(((( они виноваты что не первые?!((
ПИришка вне форума  
Old 26.06.2014, 16:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати да) у многих именно так)

Анют, грустно, что твоя родня так говорит и думает ((
Самое забавное что часто так говорит тот, кто особо и не учавствует в воспитании детей......

У меня тут Славуня отжигал по поводу четвертого))) потому что это его любимое число))
Я бабушке своей сказала, так она "вам тока четвертого и не хватало"

Еще меня бесит почему для многих первый ребенок желанный для всех (родню я имею ввиду) а последующие детки нет(((( они виноваты что не первые?!((
А меня вобще бесит. Кому какая разница сколько я детей нарожать хочу? Мы с мужем решили и точка.....вот реально не понимаю. Что ребенок их как то объедает?

а у нас вечно везде суют люди свой нос. Нет детей, все говорят не могут или вопрос. Когда дети у вас уже появятся? Пора, пора...вот какого фига...это их дело что ли? нет детей за спиной обсуждают, много плохо...
катринчик вне форума  
Old 26.06.2014, 16:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, ну тот же Оливье -себе курицу, мальчишкам колбасу)))
Овощной-малышне мельче режу , лук им не добавляю...
Т.е вроде не оч напряжно... Но в то же время и отдельно)
По 500 тарелочек/кастрюлек в холодильнике))
ПИришка вне форума  
Old 26.06.2014, 16:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня про ЗБ мало кто знал, потом пол года отдыха, потом год планирования и не получалось. Приезжала к родителям и начиналось одна и та же песня от родни. А что? А когда? А почему....ааааа я всегда говорила. как надумаем всем сообщу.

Сейчас сестру достают. 2 года в браке у вас наверное не получается? Это ей подруга выдала...а они еще и не планировали.
катринчик вне форума  
Old 26.06.2014, 16:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вроде грибы лучше до 7 лет не давать....
Мальчишкам я еще не давала!

Кать, как меня зае.... Когда у нас с мужем детей еще не было...
Малыши же родились тока через 5 лет после свадьбы....
ПИришка вне форума  
Old 26.06.2014, 17:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пишу вам , а Мася сидит бочком и на меня так все поглядывает .... Глядь а она мою косметичку потрашит)))

А вообще у нас в родне давно нет многодетных ) в основном максимум двое... Тока у моей прапрабабушки было 5 детей) но тогда было это нормой)
ПИришка вне форума  
Old 26.06.2014, 17:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка я представляю. У нас 3 года прошло и тоже достали

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Пишу вам , а Мася сидит бочком и на меня так все поглядывает .... Глядь а она мою косметичку потрашит)))

А вообще у нас в родне давно нет многодетных ) в основном максимум двое... Тока у моей прапрабабушки было 5 детей) но тогда было это нормой)
У моей 1 бабушки 10 деток, у другой 5 ))))
Поэтому у нас если после свадьбы через 9 месяцев не родила пипец все не могут, что то не так )))

Они понятия не имеют что акое овуляция, что значит мерить БТ и каждое утро просыпаться с попным градусником )))
катринчик вне форума  
Закрытая тема