![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут в одной темке вычитала... Что типо у кого мозгов нет-тот многодетный)))
Меня жутко развеселила эта фраза..... Теперь даже если какой косяк можно сразу отвечать- я ж многодетная)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, кошмар какой! Каждые 3 мес кровь сдавать...не, я вообще в ПК только на прививки хожу, ну нафиг эту кладезь заразы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИННУСЬ, хоть как говорится -с.ать и родить нельзя погодить!))
Ты уж давай как положено))) к 40 неделям и чтоб находится поближе к РД ))) Конечно устала) пусть пузик и не оч большой! Кстати показывай ![]() Но усталость будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во народ дает! А ведь 90% так и думают! А еще думают раз многодетный, значит малоимущий! Смешно даже)))))) Меня тут бывшая одногрупница спросила: а как вам денег на все хватает? Я просто валялась, надо ж было такое спросить))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ж ещё манту не сделали, в городе только недавно привезли вакцину. Не город а деревня какая то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы кстати манту не делали еще ни Матюхе, ни Лёве... Добавлено через 2 минуты Девочки, у вас сколько времени посте болезни детей проходило прежде чем прививку делать? У нас три дня как соплей нет ТТТ, вот думаю может на след. Неделе привить??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш, у нас такого нет!
Я с масей вроде просто к Педе всего 3 раза ходила- и все разы для галочки! У нас клыки в целом безпроблемно пока лезут.... Маляры тоже шли хуже.... Катюш, удачи вам с квартирой))) молодцы что занялись этим вопросом) пора пора) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кукусики)))
У нас дождик идёт, но тепло, Катерина дрыхнет под боком, а я чёт не уснула, скоро уже торнадо Даша из сада вернётся и начнётся обычный дурдом! ![]() Добавлено через 12 минут катринчик, и что, что 30, я Дашу родила в 29, Катюшку в 31,5 и нечего))) Так что у тебя ещё есть время))) Светунчик1986)), катринчик, какие отчётики сладкие! ![]() Лакрима, а муж хочет ещё дитёнка? Инеска, стараюсь сладкое не давать, сахаром вообще ничего не посыпаю, ни ягоды, ни в кашу не добавляю, колбасу не пробовали ещё, ну и всякие соления тоже не даю, грибы не давала и не планирую пока, даже Даше только пару раз давала в супчике, а так что мы кушаем, то и малюське даю! НЮТОЧК@, я в Яндексе погоду смотрю, вроде не особо врёт! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мася не полностью на взрослом столе !
Спецом для малышни варю каши! Супы я люблю все таки более острые и приправные ![]() А так из Жареного Мася любит блинчики, котлетки ![]() Но в целом все равно для детей более отдельно... Даже салат себе но другому... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, с хорошей прогулочкой!
![]() Moreno, ух какой детсад у вас сегодня! ![]() Лакрима, ого какая у вас холодрыга, бррр...А в доме тепло, топите? ПИришка, и у вас холодрыга! ![]() ![]() Besenok, поскорее вам найти хороший вариант! ![]() У нас тоже до двух лет надо раз в три месяца в пк приходить, вес, рост меряют, окружность головы и груди ![]() НЮТОЧК@, молодец что потом скидываешь все эти кг, вон как отлично выглядишь, стройняшка! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты НЮТОЧК@, мы вот прививку сделали, недели 1,5 уже соплей точно не было! Так что можно и вам наверно уже! ПИришка, а в салате то чего по другому делаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Анют, грустно, что твоя родня так говорит и думает (( Самое забавное что часто так говорит тот, кто особо и не учавствует в воспитании детей...... У меня тут Славуня отжигал по поводу четвертого))) потому что это его любимое число)) Я бабушке своей сказала, так она "вам тока четвертого и не хватало" ![]() Еще меня бесит почему для многих первый ребенок желанный для всех (родню я имею ввиду) а последующие детки нет(((( они виноваты что не первые?!(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас вечно везде суют люди свой нос. Нет детей, все говорят не могут или вопрос. Когда дети у вас уже появятся? Пора, пора...вот какого фига...это их дело что ли? нет детей за спиной обсуждают, много плохо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин, ну тот же Оливье -себе курицу, мальчишкам колбасу)))
Овощной-малышне мельче режу , лук им не добавляю... Т.е вроде не оч напряжно... Но в то же время и отдельно) По 500 тарелочек/кастрюлек в холодильнике)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня про ЗБ мало кто знал, потом пол года отдыха, потом год планирования и не получалось. Приезжала к родителям и начиналось одна и та же песня от родни. А что? А когда? А почему....ааааа я всегда говорила. как надумаем всем сообщу.
Сейчас сестру достают. 2 года в браке у вас наверное не получается? Это ей подруга выдала...а они еще и не планировали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вроде грибы лучше до 7 лет не давать....
Мальчишкам я еще не давала! Кать, как меня зае.... Когда у нас с мужем детей еще не было... Малыши же родились тока через 5 лет после свадьбы.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Пишу вам , а Мася сидит бочком и на меня так все поглядывает .... Глядь а она мою косметичку потрашит)))
А вообще у нас в родне давно нет многодетных ) в основном максимум двое... Тока у моей прапрабабушки было 5 детей) но тогда было это нормой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Иришка я представляю. У нас 3 года прошло и тоже достали
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Поэтому у нас если после свадьбы через 9 месяцев не родила пипец все не могут, что то не так ))) Они понятия не имеют что акое овуляция, что значит мерить БТ и каждое утро просыпаться с попным градусником ))) |
|
![]() |