Алесь, увози детей с дачи! Скоро Амина блондинкой станет, а готова ли она к такому?

Сейчас буду ныть! Не, ну у всех норм, отмалчиваются, а Алесенка сама форум не вытянет!:-)
Кто не спрятался, я не виновата!
Аааа... жизнь дерьмо! Зачем это все заводилось! Хочу отдыха! Много отдыха и сна! Хочу чтобы меня носили на ручках! Хочу путешествий!ааа аааа
Сегодня ругалась с мужем, а он вроде не виноват. Я же детей хотела!
Добавлено через 7 минут
Его отдыхают на море с завтра, а я всех ненавижу. Точнее завидую, что другие отдыхают. Ругаю себя, но доброту найти в сонном мозгу нереально. Вот и хожу, и рычу!
Муж так грустно заметил сегодня: что мы детей считаем виновниками, а как не считать. Аааа!
Так, дышим и считаем до 10! Фух. Фух.
Сегодня муж ушел встретится с друзьями, я сказала, что Маргариту не возьмут на эти выходные, сказал, что он будет с ними, чтобы я отдохнули. Вот ложусь спать, его нет. Так символично:-) :-) :-) :-)
Вообщем вроде понял меня драгоценный, что активный отдых с много часовыми прогулка ми и велокатаниями мне сейчас не нужен. Что дел уйма, а попытка сделать нужное приводит к панике. Что хочется убежать по шпалам., чтобы не догнали....
Я кончил(((
Кстати, на форуме появилась тема: отношения с родителями.
Это еще одна вещь которая очень расстраивает: стала плохо относится к свекрови, точнее меня она раздражает: не проявляет внимания к внучкам, появляет-не то и не так. Похоже по мне клиника плачет((((
Зебра, где морда? Хватит задом поворачиваться!