Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2015, 10:47
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, это реально не возможно... то маркер старый, то что-то нажала и все улитело.
аааа
моя попытка №3:
лето пролетело нас оставив позади, но мы то знаем, лучшее конечно ВПЕРЕДИ! (не помню из какой песни))))

Мы много болтаем, конечно не так как в стихе))) мама, папа, неа, тяя, брр и др. Знакомая даже услышала слово :"собака")))) фантазер!!!!
Подпольные клички: уползун и тырщик. Добавились "орало" и "одуван".
прибираться с ней еще то удовольствие, бегает за мной и орет... Сводит на нет мои жалкие попытки разложить вещи по местам)))
на маме, как на любимом аттракционе: сидим, лежим, переползаем, подходим для поцелуев, главное: чтобы аттракцион сидел на полу и к нему можно было легко добраться. иногда подойдет, поцелую, отойдет на шага 4 и снова идет за порцией поцелуев. только делать дела во время такой игры не получается, а так игра нравится!!!)))
у нас жарко до +32 уже вторую неделю, поэтому не знаю потница или аллергия на спинке. опяяяяять меня ограничили в еде. Это очень грустно!
вес 10, рост 73, мы похудели на 300 г)))
Добавлено через 19 минут

Оля, вам 1,5 в марте, поэтому вторая волна пройдет, посмотришь как с зарплатами и нагрузками-будем время решить! Наслаждайся декретом!!! От тебя НИЧЕГО не зависит.
Я осенью Виолетту в сад думаю, а сама за 2016 год на курсы повышения квалификации и в бой, но тоже смотрю, как ситуация развернет. Человек предполагает, а Бог располагает.
Кстати, а кто с ребенком в 1,5 будет, если тебе на работу? в садик?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2015, 11:22
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за поздравления! До года МЕСЯЦ!! Офигеть, как быстро!!!!
Надь, Виолетта обалденная! Потискать хочется!
Взвесились дома вроде 10500.
Очень шкодный мальчик у нас растет. Уборка, как и у Нади, это квест просто.. С горшком война, ходим в трусах. Очень жарко в подгузе. Говорит только на своем. Отчетливо ничего не слышу((( Танцует и прыгает. Приносит игрушки, какие просишь. Обожает папу и с ним ведет себя лучше, чем с мамой))
Очень хочется уже отдыха, хоть на денек. Начинается дипресссуха....

У папы на работе
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2015, 13:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Надь, и ты хотела оставить нас без таких фотографий, отделавшись стихотворением!?
Виолетта прекрасна, ей очень идут пышные юбочки и панамки

Ань, Тимурик шкода шкодная, на фотографиях заметно
Чертинята в глазах пляшут
Но для мальчика, наверное, это хорошо
А депрессия -итог безусыпной работы мамой
Думаю, в той или иной степени, мы все устали
Держись! Скоро ты привыкнешь
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2015, 14:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виолетка лучик солнышка! Фото где вы втроём, прям милейшее, Марго серьёзная, а вы с Виолеттой прям сияете, милейшество!!!

А Тимурка даааа, шкоооодинка, шкодинка! А на третьей фотке шкодная мама рядышком!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2015, 16:18
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Спасибо девочки, видели бы вы этого шкоду в деле))))
Ох, Алесь, держусь.... Все навалилось и усталость и стройка эта((( Муж постоянно занят то работа, то стройка. Я мозгом все понимаю, но одной все время тяжко(((
Old 11.08.2015, 20:13
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Ань, понимаю. Сама уже подвываю, иногда псих накрывает
Но никудашеньки не дется
У нас папа на работе, в 7 утра уходит в 21 приходит, выходной один... Амир его просто не видит

Оль, поздравляю вас с новой работой вашего папы!
Он умница и настоящий герой, сменил работу на все сто
Конечно же он справится, даже не сомневайся, ведь у него есть такой тыл: ты, Маша и Миша
Old 12.08.2015, 10:13
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!

Амирчика с 11 месяцами!!!!

Добавлено через 9 минут

Какая Виолетточка девочка-конфетка!!! Надя, где ты с дочками такая нежная фотка, вы прелесть!!!

Тимурик озорной мальчишка !

Умелочки у ребят отличные!!!!

Спасибо, Алеся будем надеятся что справится и работа будет оплачиваться атак было бы хорошо. От дома близко. Сейчас правда пока в головной офис ездит ,типа учится.а потом планируется в нашем районе.

Надя, ты права, от меня сейчас ничего не зависит по поводу работы.
А в 1,5 года. Посмотрим наше финансовое положение. Если будет совсем тяжко, то пойдем в частный садик. Но опять же надо будет посчитать выгодно ли будет. Т.кза садик где 15 тысяч платить.может уже больше. Если все нормально с финансами, то до 2 то точно просижу

Добавлено через 10 минут

Ездили сейчас в страховую, писала отказ от своего мед.полиса. т.к сотрудник полиции не имеет права,его иметь и пользоваться услугами больниц. Только в своей поликлинике должны лечится. А мне до нее часа полтора два ехать. Пока доедешь помрешь
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2015, 11:01
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Амира с 11 месяцами! Тимурку с 11 месяцами иии!
Мальчишки, будьте нам здоровы! остальное само выйдет!
Хорошего самочувствия и настроения мамам!!!!!!!!!
Old 12.08.2015, 11:18
Anutik84
Мама-практикант

Мамы, привет!
Амирчика с 11 месяцами!
Оль, Надь, спасибо!
У нас с утра уже жара((
Old 12.08.2015, 11:46
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

А у нас сегодня по всем каналам тв и яндекс сказали малооблачно без осадков.+18-20 А сейчас как загремело и такой ливень хлынул
Хорошо мы не успели гулять выйти
Old 12.08.2015, 17:52
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки
Спасибо за поздравления!
моему мальчику 11 месяцев
Он потрясающий
Он улыбашка, красавчик и супер мужчина
Сейчас мы на даче, не знаю его рост и вес, но думаю, как и большинство деток, в районе 10 кг
Пытается стоять сам, искренне радуясь, когда простоит больше 10 секунд
Обожает малину, персики, огурцы
Ну и в принципе покушать уважает
По лестнице поднимается уже на прямых ногах, а не на коленках
Любит показывать в небе самолёт
Вот только по ночам не спится парню моему
И так, вот он, мой идеальный мужчина 11 месяцев

Обожает персик

Играть в песочек

Помогает дедушке
Old 12.08.2015, 18:08
klopik
Мама-теоретик

Супер мужчин изменился такой взрослик и Красавчик!
Old 12.08.2015, 19:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Оль
Он и вправду очень поменялся и внешне и по характеру
Old 12.08.2015, 19:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амирчика с 11 месяцами!
И мило "отчитывающуюся" маму!)
Амир и правда ооочень изменился! И я не пойму, Алесь, он что, становится блондином?) Вроде тёмненький был?
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2015, 19:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Даааа, Свет, это просто наша всеобщая шутка, в кого наш сын блондин с серыми глазами, когда мы с мужем однозначные брюнеты кареглазые

Добавлено через 31 секунду

Родился прямо жгучий брюнет
Old 12.08.2015, 22:05
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Как подменили, Алеся блондин!
Огурцы как даешь, жевать без кожи или на терке? Вы зубастики?
Песок уже не ест?:-) нам все интересно!!!
Так приятно читать, что есть идеальные мужчины!
Old 13.08.2015, 20:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Наши ночи снова кошмар

Надь, если он успевает схватить огурец первым, тогда целиком ест, если первая я -кожуру счищаю
Зубов у него мало, всего 4
А песок очень даже кушает, при первом удобном случае горсточку в рот отправляет, и траву и камни....

Добавлено через 11 часов 13 минут

К нам вернулись дожди, эх
В выходные вернёмся в город
Old 13.08.2015, 21:12
klopik
Мама-теоретик

А я почему то все боялась дават огурцы, даже не знаю почему
Сегодня почистила и дала, так столько времени с ним сидел ,чмокал да ел

у нас сегодня без дождей,завтра вроде пишут тоже,но тут же обещают сильный ветер,штормовое предупреждение. а с субботы опять дожди
Old 13.08.2015, 22:29
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алесь, увози детей с дачи! Скоро Амина блондинкой станет, а готова ли она к такому?
Сейчас буду ныть! Не, ну у всех норм, отмалчиваются, а Алесенка сама форум не вытянет!:-)
Кто не спрятался, я не виновата!
Аааа... жизнь дерьмо! Зачем это все заводилось! Хочу отдыха! Много отдыха и сна! Хочу чтобы меня носили на ручках! Хочу путешествий!ааа аааа
Сегодня ругалась с мужем, а он вроде не виноват. Я же детей хотела!

Добавлено через 7 минут

Его отдыхают на море с завтра, а я всех ненавижу. Точнее завидую, что другие отдыхают. Ругаю себя, но доброту найти в сонном мозгу нереально. Вот и хожу, и рычу!
Муж так грустно заметил сегодня: что мы детей считаем виновниками, а как не считать. Аааа!
Так, дышим и считаем до 10! Фух. Фух.
Сегодня муж ушел встретится с друзьями, я сказала, что Маргариту не возьмут на эти выходные, сказал, что он будет с ними, чтобы я отдохнули. Вот ложусь спать, его нет. Так символично:-) :-) :-) :-)
Вообщем вроде понял меня драгоценный, что активный отдых с много часовыми прогулка ми и велокатаниями мне сейчас не нужен. Что дел уйма, а попытка сделать нужное приводит к панике. Что хочется убежать по шпалам., чтобы не догнали....
Я кончил(((
Кстати, на форуме появилась тема: отношения с родителями.
Это еще одна вещь которая очень расстраивает: стала плохо относится к свекрови, точнее меня она раздражает: не проявляет внимания к внучкам, появляет-не то и не так. Похоже по мне клиника плачет((((
Зебра, где морда? Хватит задом поворачиваться!
Old 14.08.2015, 00:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!

Алеся, я Амира не узнала на фотке в миниатюре!!!
Вот так новости - блондин!!! Но он хорош как ни крути!!!
Вобще все малыши у нас лапочки!!!))))

Надюша, что за хандра?
Вдохни выдохни, пусть муж даст тебе выходной - позанимается девочками, чтоб ты и поспала и позанималась ничегонеделанием!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ