![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в общем, я дома. Как и предполагала.... Народу в приемном куча, типа нафиг я приехала вообще...Говорю, гинеколог сказала, вот и приехала... ну все равно сделали УЗИ, КТГ и быстренько осмотр... Все типа хорошо, жалоб нет, с ребенком нормально, плацента нормально 2-3 степень, шейка готовится. Вали типа отсюда))) Если через неделю не рожу - тогда уже госпитализация
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле моя врачиха зря горячку порола, ведь сделали мне узи в ЖК и все нормально было, нет, не поверила... послала в роддом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер,ну и че,послушала их...они всегда недовольные там в приемных,особенно когда народу тьма.Зато снова спокойна,что с малышом все хорошо и можно ещё потусить.
Я чувствую та же история у меня будет чесслово))И пойду я после 23-25 августа рожать)) |
![]() |