Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2017, 11:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

***Юлия***, да вообще ппц
За последние 2 недели 3й раз..
Что ела - не угадать..всё ели с мужем вместе, но он хоть тухлые гвозди есть может..
Родинка вне форума  
Old 27.06.2017, 11:18
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Tiny*, Маринулик, с 36 неделькой!

Родинка, обниматься с белым другом совсем не здорово, сочувствую((( Может тебе какой-то продукт не идет? Молочное или еще какое?

Я все в переезде в этом, такое чувство что я или лежу тряпочкой или ношусь электровеником, третье не дано.
Deasiderea вне форума  
Old 27.06.2017, 11:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Deasiderea, неееее, я всё переношу!
Эта фигня началась, как я с мужем съехалась))
А до этого тоже всё-всё от фарфора до гвоздей
Эх..ладно, будем считать, что это разгрузочный день))

Ты это..лежи почаще, что ли))
Потом ещё набегаешься
Родинка вне форума  
Old 27.06.2017, 11:37
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Deasiderea, неееее, я всё переношу!
Ну бывает же, что беременность, что то перестает идти на пользу. Я так мясо красное до сих пор и не ем, не могу и все. Хотя до беременности тоже лупила все на свете.

Цитата:
Ты это..лежи почаще, что ли))
Потом ещё набегаешься
Была бы моя воля, я бы так и делала. Сейчас вот потюленю немножко и пойду разбирать барахло.
Deasiderea вне форума  
Old 27.06.2017, 11:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, нее, это с Б не связано..
Это раньше началось..
Может, что-то недостаточно свежее было..

Теперь опять хочу валяться, а Лада - нет..

Анют, валяйся..после родов уже не поваляешься
Родинка вне форума  
Old 27.06.2017, 11:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ален, давай, приходи в себя!
Мои вчера приехали. по разговору поняла, что папа в курсе моего положения. Он Демке сказал,"Не долго тебе осталось, скоро отойдешь на второй план". Я потом спросила маму как он вообще отреагировал на новость.Она говорит головой мотнул, ну недовольно, мол тяжело нам будет....Ну хоть я этой реакции не видела и нам лично он ничего не говорит. А потом они на пляже увидели семью с тремя мальчиками, правда, тройняшками. увидели как маме тяжело с ними, естественно вспомнили обо мне. А позже , в столовой увидели мультик про обезьянку с детьми. И тоже сразу меня вспомнили....Хотя я настраиваю себя, что мне не будет тяжело,у меня Максим самостоятельный и Деме придется повзрослеть и маленький у меня будет спокойный, золото!
*Snezhka* вне форума  
Old 27.06.2017, 12:01
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, валяйся..после родов уже не поваляешься
Ален, мы вот в этом сейчас живем. Правда кое-что все таки уже подразобрали, но все равно вокруг коробки и мешки. В таком не поваляешься.

А еще надо кое-какие мелочи забрать с той квартиры, ехать в мерлен выбирать материалы, заказывать кухню ехать. Не, я могу конечно этим не заниматься, но тогда и результат может быть какой угодно.

Инга, вот странно, мне почему то кажется, что три парня это так круто - три богатыря же. Они подрастут и будут тебя на руках носить))) Можете считать меня инфантильной да.
Deasiderea вне форума  
Old 27.06.2017, 12:03
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

*Snezhka*, у тебя правельный настрой так и надо! Я тоже себя настраиваю что справлюсь, хоть и тяжело конечно с особенным ребенком, он много внимания и ухода требует и еще больше терпения. Но мы все сможем)))
Настасья89 вне форума  
Old 27.06.2017, 12:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настасья89, у вас всё будет хорошо, Настенька!
Вот увидишь))

Deasiderea, вот это да, конечно..
Кроме тебя никто не сделает
Эх..давай там..пусть гнездование включится, что ли))

*Snezhka*, напечатала тебе целый роман - а оно сбросилось
Печаль
Вкратце: батя у тебя молчун)
Может, и хорошо, что он тебе свои сомнения и тревоги не высказывал..деликатность)
Мне кажется, 3 парня с разницей в 3 года - гораздо легче, чем тройняшки) особенно если мелкие)
Всё у нас будет норм)
Родинка вне форума  
Old 27.06.2017, 12:20
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Ань,ну ниче ,день простоять и ночь продержаться....зато потом,будешь в свеженьком,новеньком жить,класс)))

Инга,дети всегда когда их больше двух вызывают шквал эмоций у всех,я на это всегда отвечаю....вы их кормите,воспитываете,учите?Нет!Ну тогда какое вам дело сколько их?Вот правда,понятно конечно,что тяжело будет,кто сказал,что легко...но это же какое то время,через пару лет,гордость зашкалит,что у тебя взрослые дети,дружные,любимые.А все остальное...так...

Ой девочки вы говорите тяжело,у вас маленькие,ну относительно маленькие имею ввиду,меня старшая совсем большая,сыну тоже 9 будет когда малышка родится,а я боюсь ещё больше чем мне кажется они бы мелкие были,за дочь особенно,сейчас такой возраст,не упустить,поставить на путь истинный,учёбу чтоб не забросила,а то я вся в заботах буду,ну и младший,он у нас гиперактивный,ему надо все,из него поёт,почему,как,что,сам в ютубе что то смотрит,мастерит,велики,ролики,самокаты,плаванье,ф утбик и тд...как то,боюсь,что не смогу столько с ним быть,хотя думаю,ладно... Это ж тоже не всегда,ну до 6-7 мес,дальше то спокойно уже можно гонять с коляской везде спокойно я имею ввиду,все газики,колики,пройти главное....
***Юлия*** вне форума  
Old 27.06.2017, 12:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

***Юлия***, знаешь..у меня одна пупся и та крошка, но чем она старше, тем мне проще.
Волноваться за всякое там, не упустить и далее - это..
Это, мне кажется, проще..чем вот эта физическая привязанность..когда сама себе не хозяйка..
Может, я слишком привыкла быть сама по себе..
Родинка вне форума  
Old 27.06.2017, 12:39
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Спасибо. девочки , за поддержку!
Ален, папа не молчун, далеко, очень эмоциональный, буйный и громкий человек. Может просто понял, что ситуацию уже не изменишь, остается смириться. Ну я рада, что нам хоть ничего не сказал. Хотя мама говорила, что он будет рад ещё одному внуку, ну он может и рад, просто переживает. А тройняшки на пляже, да мелкие были, до 3-х лет.
Ань, дело наверное не в трех мальчиках,а в троих детях в принципе. независимо от пола. Хотя сейчас очень много знакомых третьего рожают, справляются.
А ещё я тут на неделе ходила в папину квартиру, перебрала там детские вещи, отложила себе 2 бальших пакета, один смогла унести. один не успела из-за того. что на картошке 2 дня пропадали. В общем думаю, плохо, что не унесла мешок. ну ладно, родители на одну ночь приедут. ну стоит мешок, ну не мешает же. Как попой чуяла, что лучше унести...Утром к ним прискакала бабушка "А что тут мешок стоит?А это Эля , наверное Иринкино привезла, а чего в шкаф не разложила, чего тут поставила? " Ну ,естественно, залезла в мешок. увидела что вещи маленькие, говорит "А это она. наверное Инге приготовила". Вот во все надо сунуть свой нос, ну не для нее же поставили!!!Мне это мама все рассказала.я говорю, это мои вещи,я их приготовила,а забрать не успела, унесу на днях.
Аньа вы прям все-все вещи перевезли?Прям полностью квартиру осовбодили? Ну их же не обязательно все-все разбирать. все -равно через несколько месяцев обратно вездти.
А еще мне муж, наконец сделала скамейку добротную в огород, сейчас куплю краску и покрашу, пока дождей нет.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.06.2017, 12:59
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Ален,конечно погодки это тяжко тоже,но они всегда под присмотром,в этом и разница,но волноваться за дочь свою старшую я все равно буду)))Потому,что это дочь, хоть и большая,а ещё потому, что всегда подростки хитрее нас,если мать уделяет время младшим больше...можно и "чудес начудить',и у меня есть тому множество примеров среди подруг,так,что я все таки переживаю)Она тоже самостоятельная,я её с детства к этому при учила,но я ж говорю....достаточно примеров,где они в этом возрасте самые умные,знающие итд....
***Юлия*** вне форума  
Old 27.06.2017, 13:16
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, Марина, Маша, с 36 неделькой вас!

Настя, да зеленые воды после прокола пузыря увидели.

У меня сегодня УЗИ было, все хорошо, так же на неделю отставание, 31 и 5 дней. Вес 1836 гр, 100 % мальчик ))), плацента тоже 2 степени зрелости, лежит головой вниз. Завтра доплер и потом к гине, думаю примерно дату ПДР скажет.

Я совсем не парюсь насчет третьего малыша, знаю как они быстро растут и время летит даже, а не бежит. Старший мне по дому помогает, убирает игрушки и полы везде моет каждый день. С меня главное это еда.

Инга, не парься, твоя семья и дети это главное, кто что сказал и подумал это только их тараканы.
kristya вне форума  
Old 27.06.2017, 13:18
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Эх..давай там..пусть гнездование включится, что ли))
Спасибо, мне кажется мощь моего гнездования просто не такая крутая, я когда вижу этот весь разгром, у меня не то что гнездование, у меня желание жить отключается.

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ань,ну ниче ,день простоять и ночь продержаться....зато потом,будешь в свеженьком,новеньком жить,класс)))
Да, ради этого все и делалось.

*Snezhka*, мне кажется родительство это вообще сложно, но ведь твои мальчишки не вечно будут малышками. И ведь справляются же люди, дорогу осилит идущий.

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Аньа вы прям все-все вещи перевезли?Прям полностью квартиру осовбодили? Ну их же не обязательно все-все разбирать. все -равно через несколько месяцев обратно вездти.
Все, за исключением санузла, кладовки и балкона. Ну надо как-то разобрать, что бы жить можно было нормально. Плюс, кухню с ванной надо как-то так оргназивать, что бы удобно было, т.к. мама моя как-то очень специфически раскладывает вещи. Типа шампуни оказались на полу, а салатницы за мусорным ведром.
Deasiderea вне форума  
Old 27.06.2017, 15:10
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Ну в общем, я дома. Как и предполагала.... Народу в приемном куча, типа нафиг я приехала вообще...Говорю, гинеколог сказала, вот и приехала... ну все равно сделали УЗИ, КТГ и быстренько осмотр... Все типа хорошо, жалоб нет, с ребенком нормально, плацента нормально 2-3 степень, шейка готовится. Вали типа отсюда))) Если через неделю не рожу - тогда уже госпитализация
Mango вне форума  
Old 27.06.2017, 15:15
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Mango, ну еще неделю свобода, доделывай дела))Волнитиельно так уже.Я когда в Р.Д. ехала, меня трясло от волнения.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.06.2017, 15:16
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Вер, зато знаешь что все в порядке. Мне кажется хотя бы из за этого стоило сьездить
Deasiderea вне форума  
Old 27.06.2017, 15:24
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Вер, зато знаешь что все в порядке. Мне кажется хотя бы из за этого стоило сьездить
Ага, и выслушивать, что обследоваться "просто так" надо в консультации. Как будто я сама просто так решила и приехала..
На самом деле моя врачиха зря горячку порола, ведь сделали мне узи в ЖК и все нормально было, нет, не поверила... послала в роддом...
Mango вне форума  
Old 27.06.2017, 15:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вер,ну и че,послушала их...они всегда недовольные там в приемных,особенно когда народу тьма.Зато снова спокойна,что с малышом все хорошо и можно ещё потусить.
Я чувствую та же история у меня будет чесслово))И пойду я после 23-25 августа рожать))
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема