![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой))) Итана, 2300 - полтора часа с массированием всех нужных точек, растяжкой и в приятной расслабляющей атмосфере..а уж как малышу понравилось) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в шоке....
![]() Другого пульмонолога нет ![]() ![]() Вообщем, я в панике ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маруся, ты по сертификату будешь рожать или договорённости/контракту? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, если есть риск, то рожать самой-это опасно как во время родов, так и после. Ведь малыш беззащитен, и если у мамы, не дай Бог что-то со здоровьем, как она сможет его выходить?
Тем более, астма-вы сами ток представьте процесс. Врачи, конечн, хорошо. Но мы прежде всего мамы и дожны просчитать все варианты, которые так или иначе могут повлиять как на нас, так и малышей. Маруся, а в городе вообще нет больше врачей этого профиля? тогда можно попробовать получить заключение в другом, за денежку, и т.д. - искать другого врача. В крайнем случае поговорить с врачами в самом роддоме. Насколько я понимаю, там может что-то получиться - просто они потребют заявление от тебя. В любом случае стой на своем, сделай акцент, что ты не хочешь кесарева и "проскочить по-легкому", просто очень боишься за себя и малыша. Задай врачам вопрос- КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ТВОЕ СОСТОЯНИЕ, ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО-ТО ПОЙДЕТ, НЕ ДАЙ БОГ, НЕ ТАК? кстати, этот же вопрос попробуй задать на повторной консультации у того врача, который тебя отправил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Просто переживаю очень, не за себя, за малышку, все же у нас обвитие двойное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь можно стирать и гладить вещички! и покупать и складывать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka какая ты счастливая,есть чем себя занять,а мы пока что ничего не покупали,дома тоска не знаю куда себя деть.только журналы читаю и сижу на форумах..одни мысли в голове что и как)))да ещё у нас есть тенденция и раньше родить,это я про мамочек которые уже обнимают своих малышей..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я те расскажу,там тмпература при которой микробы убиваются,и отжим как у деликатной стрики...и дополнительные полоскания,чтоб порошок не остался....во всяком случа у нас на машинке так...я на днях читала инструкцию
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |