Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 14:26
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Отличный пес!!!
и имя-очень достойное!
а у меня опять у собаки ложная беременность....бедная моя девочка,так хочет щеночков,что каждый раз после течки их себе выдумывает! я думада в этом году стерилизуем ее, но т.к. теперь я в положении,решили не эксперементировать,а то если не дай бог что-я не переживу просто... вот с завтра начинаем лечить ее "ложку"...

кстати видела седня в консультации одн убеременную на ТАКИХ каблуках....так и хотела спросить "какого фига", на последних неделях так рисковать....у нас конечно не снег и не гололед,но всетаки...
мы свою кошку стерилизовать не хотим- она у нас сейчас кота просит. но ей достаточно капель "Секс барьер" и 3 дня поорать.

я вот тоже "такую ненормальную видела в ЖК" мне если на нее "наплевать"пусть себе портит что хочет, а вот ее малыша в пузике жалко ему(ей) ведь не удобно!

я вот когда у врача была, когда начала обуватся наклонилась вперед!!! так такой выговор получила надо наклоняться вперед через бок! ну а я то откуда знала!? как она мне сказала надо думать не о себе ! а о том что б малышу было максимально комфортно!
jadvijka вне форума  
Old 09.12.2009, 14:30
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

пойду в магазин за тортиком-скоро подружка в гости должна приехать
jadvijka вне форума  
Old 09.12.2009, 14:44
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
а это скока стоит и набором сразу или как четт я никак сообразить не могу

МЫ ВИДЕЛИ И НАБОРЧИКОМ В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ СО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ПО СПИСКУ, как автоаптечка))и недорого)
Наталья1980 вне форума  
Old 09.12.2009, 14:48
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Не он у меня принципиально в коляске не ездит, как научился ходить стал в коляске орать. теперь или пешком или на руках. Шибко самостоятельный!
так здорово..Если честно, я хочу, чтобы мой тоже стал таким же самостоятельным)все-таки мужчинка!))

с неделькой)))

Итана, 2300 - полтора часа с массированием всех нужных точек, растяжкой и в приятной расслабляющей атмосфере..а уж как малышу понравилось)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья1980 вне форума  
Old 09.12.2009, 15:53
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Девочки, я в шоке.... Сегодня пошла на прием к пульмонологу, чтобы та дала мне заключение о родоразрешении - кесареве(у меня бронхиальная астма). Прихожу, моя пульмонолог уволилась, на ее месте другая....и сказала что такого заключения мне не даст, что рожать буду сама. Когда я ей сказала о том, что я начинаю задыхаться, когда даже пешком поднимаюсь на 2 этаж, я уже не говорю о том как я вообще буду тужиться. Она мне заявила, что типа я по легкому решила проскочить и вполне мое состояние позволяет мне родить самой.
Другого пульмонолога нет По гинекологии показаний к кесареву нет (хотя малышка у меня НЕ маленькая и двойное обвитие вес мой до Б. 44 кг - но они не хотят по-моему этого замечать). Моя гинеколог сказала: проси чтобы малышка перевернулась и села на попу,это твой единственный выход
Вообщем, я в панике
Marusya1987 вне форума  
Old 09.12.2009, 16:13
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке.... Сегодня пошла на прием к пульмонологу, чтобы та дала мне заключение о родоразрешении - кесареве(у меня бронхиальная астма). Прихожу, моя пульмонолог уволилась, на ее месте другая....и сказала что такого заключения мне не даст, что рожать буду сама. Когда я ей сказала о том, что я начинаю задыхаться, когда даже пешком поднимаюсь на 2 этаж, я уже не говорю о том как я вообще буду тужиться. Она мне заявила, что типа я по легкому решила проскочить и вполне мое состояние позволяет мне родить самой.
Другого пульмонолога нет По гинекологии показаний к кесареву нет (хотя малышка у меня НЕ маленькая и двойное обвитие вес мой до Б. 44 кг - но они не хотят по-моему этого замечать). Моя гинеколог сказала: проси чтобы малышка перевернулась и села на попу,это твой единственный выход
Вообщем, я в панике
или рожай раньше времени.... с обвитием и раньше 37 недель вроде кесарево делают
Нюсёнок вне форума  
Old 09.12.2009, 16:23
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Вообщем, я в панике
а может быть это и к лучшему??? ведь операцию всегда можно успеть сделать. если во время родовбудет угроза жизни ребеночка или твоей, кесарево в любом случае сделают. а попытаться родить самой это мне кажется отличный шанс. главное не нервничай! все будет хорошо.
hobbit_knopka вне форума  
Old 09.12.2009, 16:29
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
а может быть это и к лучшему??? ведь операцию всегда можно успеть сделать. если во время родовбудет угроза жизни ребеночка или твоей, кесарево в любом случае сделают. а попытаться родить самой это мне кажется отличный шанс. главное не нервничай! все будет хорошо.
абсолютно согласна с Дашей! Марусь, может это наоборот хорошо. Ведь, по сути, если врачи увидят во время родов, что тебе или малышу нехорошо, то сами тебе предложат КС. Так что не переживай! Это наверняка к лучшему!
Маруся, ты по сертификату будешь рожать или договорённости/контракту?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 09.12.2009, 16:46
Наталья1980
Мама-чайник

Девочки, если есть риск, то рожать самой-это опасно как во время родов, так и после. Ведь малыш беззащитен, и если у мамы, не дай Бог что-то со здоровьем, как она сможет его выходить?
Тем более, астма-вы сами ток представьте процесс.
Врачи, конечн, хорошо. Но мы прежде всего мамы и дожны просчитать все варианты, которые так или иначе могут повлиять как на нас, так и малышей.

Маруся, а в городе вообще нет больше врачей этого профиля?
тогда можно попробовать получить заключение в другом, за денежку, и т.д. - искать другого врача.
В крайнем случае поговорить с врачами в самом роддоме. Насколько я понимаю, там может что-то получиться - просто они потребют заявление от тебя. В любом случае стой на своем, сделай акцент, что ты не хочешь кесарева и "проскочить по-легкому", просто очень боишься за себя и малыша. Задай врачам вопрос- КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ТВОЕ СОСТОЯНИЕ, ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО-ТО ПОЙДЕТ, НЕ ДАЙ БОГ, НЕ ТАК? кстати, этот же вопрос попробуй задать на повторной консультации у того врача, который тебя отправил.
Наталья1980 вне форума  
Old 09.12.2009, 16:50
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
абсолютно согласна с Дашей! Марусь, может это наоборот хорошо. Ведь, по сути, если врачи увидят во время родов, что тебе или малышу нехорошо, то сами тебе предложат КС. Так что не переживай! Это наверняка к лучшему!
Маруся, ты по сертификату будешь рожать или договорённости/контракту?
Спасибо девочки за поддержку!!!! Рожать буду и по сертификату и по договоренности Мой врач, с которым уже договорилась, говорит что лучше было бы плановое кесарево, но без заключения пульмонолога- только самой рожать.
Просто переживаю очень, не за себя, за малышку, все же у нас обвитие двойное.
Marusya1987 вне форума  
Old 09.12.2009, 19:04
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девочки, если есть риск, то рожать самой-это опасно как во время родов, так и после. Ведь малыш беззащитен, и если у мамы, не дай Бог что-то со здоровьем, как она сможет его выходить?
Тем более, астма-вы сами ток представьте процесс.
Врачи, конечн, хорошо. Но мы прежде всего мамы и дожны просчитать все варианты, которые так или иначе могут повлиять как на нас, так и малышей.

Маруся, а в городе вообще нет больше врачей этого профиля?
тогда можно попробовать получить заключение в другом, за денежку, и т.д. - искать другого врача.
В крайнем случае поговорить с врачами в самом роддоме. Насколько я понимаю, там может что-то получиться - просто они потребют заявление от тебя. В любом случае стой на своем, сделай акцент, что ты не хочешь кесарева и "проскочить по-легкому", просто очень боишься за себя и малыша. Задай врачам вопрос- КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ТВОЕ СОСТОЯНИЕ, ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО-ТО ПОЙДЕТ, НЕ ДАЙ БОГ, НЕ ТАК? кстати, этот же вопрос попробуй задать на повторной консультации у того врача, который тебя отправил.
Я никогда не сталкивалась с такими проблемам, но как оказалось, чтобы сделать кесарево нужны ОЧЕНЬ веские причины на это. В самом роддоме договариваться бессмысленно, требуют заключение от пульмонолога, который в данный момент у нас один в Перинатальном центре. Меня успокоили лишь тем, сказав что "если что-то пойдет не так тебе сделают экстренное кесарево." Только вот я не понимаю зачем затягивать, если можно было все запланировать заранее.
Marusya1987 вне форума  
Old 09.12.2009, 19:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

нам сейчас шкафчик для малыша собрали! такой клёвенький! хотела фото вложить сюда, а не получаеться ( я даже на форум долго войти не могла)
теперь можно стирать и гладить вещички! и покупать и складывать!
jadvijka вне форума  
Old 09.12.2009, 19:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот сфоткала пузю

мы выросли за неелю на 5 см обхвате
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2009, 19:14
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

jadvijka какая ты счастливая,есть чем себя занять,а мы пока что ничего не покупали,дома тоска не знаю куда себя деть.только журналы читаю и сижу на форумах..одни мысли в голове что и как)))да ещё у нас есть тенденция и раньше родить,это я про мамочек которые уже обнимают своих малышей..
мари-я вне форума  
Old 09.12.2009, 19:16
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
а вот сфоткала пузю

Пантерка у тебя такой хорошенький аккуратненький животик,я уже посмотрела
мари-я вне форума  
Old 09.12.2009, 19:20
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Пантерка -животик и в правду подрос!!! классненький такой...

девочки подскажите : В чем заключается детская стирка??? ( ну там температура, отжим и что там еще)
jadvijka вне форума  
Old 09.12.2009, 19:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я те расскажу,там тмпература при которой микробы убиваются,и отжим как у деликатной стрики...и дополнительные полоскания,чтоб порошок не остался....во всяком случа у нас на машинке так...я на днях читала инструкцию
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2009, 19:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки подскажите : В чем заключается детская стирка??? ( ну там температура, отжим и что там еще)
Я стираю вещи Ушастым нянем+Ленор детский. На 40-50гр.+дополнительное полоскание. После сушки отпариваю утюгом и накрываю, чтоб ниче не испачкалось!!!
Tusia вне форума  
Old 09.12.2009, 19:25
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
jadvijka какая ты счастливая,есть чем себя занять,а мы пока что ничего не покупали,дома тоска не знаю куда себя деть.только журналы читаю и сижу на форумах..одни мысли в голове что и как)))да ещё у нас есть тенденция и раньше родить,это я про мамочек которые уже обнимают своих малышей..
я прям тоже самое все делала до сегоднешнего вечера! непереживай всему свое время...шкафчик у нас теперь есть а вот одежду мы только в воскресенье пойдем покупать (если ничего не изменится)
jadvijka вне форума  
Old 09.12.2009, 19:28
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
а вот сфоткала пузю

Очень аккуратненькие

А вот мы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05151.JPG
Просмотров: 350
Размер:	69.6 Кб
ID:	1897   Нажмите на изображение для увеличения