|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я уверена, что всё у вас в норме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Пришли мы с узи! ТТТ все хорошо! 58 мм, хорион по передней стенке, ЧСС 145 дали послушать звук
воротниковое пространство 1,8, нарушений в кровообращении нет, почки мои нормально, лежит на спинке машет ручками ножками, писюху прячет! и правильно делает! что б не было соблазна узнать кто там! Он на каждом узи по разному лежит то сидит! теперь на плановое в 22 недели! кстати ни гемотомы ни отслойки нет так что точно месюки мои были!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в 22 мне его личико показали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже в Ейске у мамы, так что теперь живу по одному времени с вами)))))
Как тут дела???????Щас судорожно буду все-все читать!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
что случилось? зачем же сразу пить? |
||
|
|