![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки всем привет
![]() Вот это просто супер! "Ничего не покупай заранее! Вариант ответа: «Ни за что! Вырастет – сам все купит!" Так и скажу в следующий раз свои родственникам))))) А я не рассматриваю себя в тех местах где может быть целлюлит)))) потом после родов посмотрю и будет мне стимулом с колясочкой километры нахаживать))) Сегодня у меня контрольное взвешивание +300 за неделю, исправляемся ![]() А к врачу через неделю, главное держать результаты))) Да я тоже буквально вчера думала про Noya...пропала на неделях 16 мне кажется, а то и раньше.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как у тебя настроение? А целлюлит,я полностью согласна!!!Я уже в своей Зебре присмотрела курс антицеллюлитных процедур,осталось подождать родов и хотя бы полгода и можно начинать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! а я себе бегемотом уже в зеркале кажусь
![]() У меня вчера такая штука получилась, ходила на узи брюшной полости, ходила к врачу, которого знаю несколько лет, заодно уж и малыша с ней глянули одним глазком, она мне и говорит, а тебе пол уже поставили, я говорю - да, мальчик. А она мне - знаешь, что-то твой мальчик больше на девочку похож ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может она просто не внимательно одним глазком посмотрела? ![]() Я вот тоже иногда думаю, обращаемся к животу доченька-Кира, а вдруг там мальчик, вот ему наверное классно слушать как мы его девочкой называем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегемотом я себе наверно больше не из-за объемов кажусь, а то, что какая-то неповоротливая стала, нагибаться тяжело, сапоги надевать тяжело. Я привыкла, что я везде бегаю, как белка в колесе, а тут как-то грация стала меня подводить, и в походке что-то от пингвина появилось
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А я с самого начала думала что у нас мальчик, а в 12 недель она говорит, предположительно девочка, я говорю как девочка? Там мальчик должен быть, в общем они с меня с мужем посмеялись. А к 18 неделям я стала думать наоборот, что там девочка, и в 22 недели на узи шла с полной уверенностью в дочке. Хотя имени тоже не было, сыну муж выбрал, а для девочки сказал подумаем когда скажут, вот пришлось думать!!! |
|
![]() |