Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 10:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
что-то у нас Lik@ и Nonya совсем пропали
я тоже уже об этом думала, ну Лика хоть заходила пару раз, а вот Nonya, я если честно переживаю, а то там в Египте как-то не спокойно было!!! И она не заходит! По идее она в Москву должна была приехать или скоро, помнишь она говорила? Она же рожать здесь хотела и на учет тут встать тоже!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2011, 10:27
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем привет!
Наташа из Минска тоже пропала...((( Хотя вконтакте периодически появляется...
Как у вас дела?
Я вот второй день дома - пока не скучно... на улице весна, выхожу пройтись...и потихоньку начинаю генералить квартиру - вычищаю ненужное с балкона, перестирываю всё... надо окна бы помыть и жалюзи... но это как совсем тепло уже будет.
Tомочка вне форума  
Old 22.03.2011, 10:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Я ведусь платно,в договоре написано когда,но с врачом мы пока на эту тему не говорили,наверное, вот завтра и скажет,что УЗИ с доплером,а так он мне говорил,что УЗИ на 32 неделе.
Нюся, привет.
Ольчик привет как настроение!?
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я тоже уже об этом думала, ну Лика хоть заходила пару раз, а вот Nonya, я если честно переживаю, а то там в Египте как-то не спокойно было!!! И она не заходит! По идее она в Москву должна была приехать или скоро, помнишь она говорила? Она же рожать здесь хотела и на учет тут встать тоже!!!
да-да, я тоже про это думала, там ужас в Египте был, ну она в марте хотела приехать, думаю уже здесь и скоро выйдет на связь
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташа из Минска тоже пропала...((( Хотя вконтакте периодически появляется...
Как у вас дела?
Я вот второй день дома - пока не скучно... на улице весна, выхожу пройтись...и потихоньку начинаю генералить квартиру - вычищаю ненужное с балкона, перестирываю всё... надо окна бы помыть и жалюзи... но это как совсем тепло уже будет.
дела хорошо!!!
про Наташу тоже верно, то так часто тут была, а тут пропала
ну я думаю недели две дома не скучно, пока убралась там сям, а потом может уже и надоест, ну это кому как

Слушайте девочки, мне не нравится появившийся целлюлит-прям смотрю на ноги и фууууу
Нюсенька вне форума  
Old 22.03.2011, 11:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У меня не сильно, но тоже виден целлюлит...( Я так мечтаю, что рожу и стану худенькой и без всякого целлюлита. Но это, увы, невозможно, ведь на 100% он уже не уйдёт...(
Tомочка вне форума  
Old 22.03.2011, 11:11
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У меня не сильно, но тоже виден целлюлит...( Я так мечтаю, что рожу и стану худенькой и без всякого целлюлита. Но это, увы, невозможно, ведь на 100% он уже не уйдёт...(
уйдёт-уйдёт, куда он денется
Нюсенька вне форума  
Old 22.03.2011, 11:22
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
уйдёт-уйдёт, куда он денется
правильно, мы его прогоним!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2011, 11:23
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девоньки всем привет

Вот это просто супер! "Ничего не покупай заранее! Вариант ответа: «Ни за что! Вырастет – сам все купит!"
Так и скажу в следующий раз свои родственникам)))))

А я не рассматриваю себя в тех местах где может быть целлюлит)))) потом после родов посмотрю и будет мне стимулом с колясочкой километры нахаживать)))
Сегодня у меня контрольное взвешивание +300 за неделю, исправляемся
А к врачу через неделю, главное держать результаты)))

Да я тоже буквально вчера думала про Noya...пропала на неделях 16 мне кажется, а то и раньше..
Vasilek вне форума  
Old 22.03.2011, 11:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет

Вот это просто супер! "Ничего не покупай заранее! Вариант ответа: «Ни за что! Вырастет – сам все купит!"
Так и скажу в следующий раз свои родственникам)))))

А я не рассматриваю себя в тех местах где может быть целлюлит)))) потом после родов посмотрю и будет мне стимулом с колясочкой километры нахаживать)))
Сегодня у меня контрольное взвешивание +300 за неделю, исправляемся
А к врачу через неделю, главное держать результаты)))

Да я тоже буквально вчера думала про Noya...пропала на неделях 16 мне кажется, а то и раньше..
вот классно 300 гр, а я за 10 дней 1 кг. Но зато общая прибавка за 27 недель 1,5 кг
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2011, 11:26
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки какие вы все красивые! И пузики замечательные! Я вот тоже решила показаться.
Anete вне форума  
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Ольчик привет как настроение!?

да-да, я тоже про это думала, там ужас в Египте был, ну она в марте хотела приехать, думаю уже здесь и скоро выйдет на связь

дела хорошо!!!
про Наташу тоже верно, то так часто тут была, а тут пропала
ну я думаю недели две дома не скучно, пока убралась там сям, а потом может уже и надоест, ну это кому как

Слушайте девочки, мне не нравится появившийся целлюлит-прям смотрю на ноги и фууууу
Настроение СУПЕР!!! на улице чудесная погода, последний рабочий день!!!УРА!!!Прям не нарадуюсь Сегодня вечером муж завезет "праздничные" продукты на работу,а завтра к врачу и с больничным уже "пьянствовать" с коллегами
Как у тебя настроение?
А целлюлит,я полностью согласна!!!Я уже в своей Зебре присмотрела курс антицеллюлитных процедур,осталось подождать родов и хотя бы полгода и можно начинать
Ghiaccio вне форума  
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
вот классно 300 гр, а за 10 дней 1 кг. Но зато общая прибавка за 27 недель 1,5 кг
во во))) не сравнивай, худышка - у меня то 8-9 за всю Б))))
Vasilek вне форума  
Old 22.03.2011, 11:27
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение

Девочки какие вы все красивые! И пузики замечательные! Я вот тоже решила показаться.
Очень аккуратненький кругленький животик)))
Vasilek вне форума  
Old 22.03.2011, 11:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

какой классный, аккуратненький животик!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2011, 11:38
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Очень аккуратненький кругленький животик)))
Спасибо! а я себе бегемотом уже в зеркале кажусь
У меня вчера такая штука получилась, ходила на узи брюшной полости, ходила к врачу, которого знаю несколько лет, заодно уж и малыша с ней глянули одним глазком, она мне и говорит, а тебе пол уже поставили, я говорю - да, мальчик. А она мне - знаешь, что-то твой мальчик больше на девочку похож . Я вот теперь вся в смятении, может и правда девочка, а мы с мужем уже привыкли "Сынок, сынок!", а там может и не сынок
Anete вне форума  
Old 22.03.2011, 11:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вчера такая штука получилась, ходила на узи брюшной полости, ходила к врачу, которого знаю несколько лет, заодно уж и малыша с ней глянули одним глазком, она мне и говорит, а тебе пол уже поставили, я говорю - да, мальчик. А она мне - знаешь, что-то твой мальчик больше на девочку похож . Я вот теперь вся в смятении, может и правда девочка, а мы с мужем уже привыкли "Сынок, сынок!", а там может и не сынок
Ничего не бегомотик, очень маленький и аккуратненький животик!!!
может она просто не внимательно одним глазком посмотрела?
Я вот тоже иногда думаю, обращаемся к животу доченька-Кира, а вдруг там мальчик, вот ему наверное классно слушать как мы его девочкой называем
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2011, 11:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Я тоде хочу посмотреть на животик,а на работе картинки не открывет
Ghiaccio вне форума  
Old 22.03.2011, 11:51
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

какая худенькая и красивая пузико очаровательное!!!!
Цитата:
Настроение СУПЕР!!! на улице чудесная погода, последний рабочий день!!!УРА!!!Прям не нарадуюсь Сегодня вечером муж завезет "праздничные" продукты на работу,а завтра к врачу и с больничным уже "пьянствовать" с коллегами
Как у тебя настроение?
А целлюлит,я полностью согласна!!!Я уже в своей Зебре присмотрела курс антицеллюлитных процедур,осталось подождать родов и хотя бы полгода и можно начинать
да я вот вся в работе, народ гудит
Цитата:
мне моя Г тоже говорит, ну по форме живота, там девочка, ну я не обращаю внимания я то знаю, что у нас там точно сын
Нюсенька вне форума  
Old 22.03.2011, 11:52
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоде хочу посмотреть на животик,а на работе картинки не открывет
дома вечером глянешь а почему не показывает!?
Нюсенька вне форума  
Old 22.03.2011, 11:53
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего не бегомотик, очень маленький и аккуратненький животик!!!
Бегемотом я себе наверно больше не из-за объемов кажусь, а то, что какая-то неповоротливая стала, нагибаться тяжело, сапоги надевать тяжело. Я привыкла, что я везде бегаю, как белка в колесе, а тут как-то грация стала меня подводить, и в походке что-то от пингвина появилось
Цитата:
может она просто не внимательно одним глазком посмотрела?
Я вот тоже иногда думаю, обращаемся к животу доченька-Кира, а вдруг там мальчик, вот ему наверное классно слушать как мы его девочкой называем
Вообще я уверена, что у меня там мальчик, я с самого начала беременности была в этом уверена. Просто на минуточку задумались с мужем, что у нас даже имя для девочки не выбрано. Узи в 32 недели, я думаю, рассеет все наши сомнения.
Anete вне форума  
Old 22.03.2011, 11:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бегемотом я себе наверно больше не из-за объемов кажусь, а то, что какая-то неповоротливая стала, нагибаться тяжело, сапоги надевать тяжело. Я привыкла, что я везде бегаю, как белка в колесе, а тут как-то грация стала меня подводить, и в походке что-то от пингвина появилось

Вообще я уверена, что у меня там мальчик, я с самого начала беременности была в этом уверена. Просто на минуточку задумались с мужем, что у нас даже имя для девочки не выбрано. Узи в 32 недели, я думаю, рассеет все наши сомнения.
Я мужу тоже говорю что я бегемот, а он говорит: как научишься вертеть ушами как бегомот, тогда им и станешь
А я с самого начала думала что у нас мальчик, а в 12 недель она говорит, предположительно девочка, я говорю как девочка? Там мальчик должен быть, в общем они с меня с мужем посмеялись. А к 18 неделям я стала думать наоборот, что там девочка, и в 22 недели на узи шла с полной уверенностью в дочке. Хотя имени тоже не было, сыну муж выбрал, а для девочки сказал подумаем когда скажут, вот пришлось думать!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема