![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня кстати тоже время от времени подташнивает. Вроде жирное тоже не ем.... прям не знаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне нужно ехать сначала записаться... через весь город.... утром, так как потом я на работе... короче лень... завтра может съезжу или в субботу... хочу записаться на 11, чтоб сразу потом с результатами к Г идти.. как раз она мне на 11 назначила.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну эт, наверное, просто поздняя тошнота)))) а вот поздний гестоз - это действительно суръезная весчь - могут быть и отеки, и давление, и белок в моче, и все вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Короче ужасы...((( Никому такого не желаю...((( Потошнить пусть немножко потошнит и хватит... ![]() Все чтоб были здоровые и веселые пузики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, девочки, у меня какая-то непруха
![]() ![]() ![]() |
![]() |