![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кстати не было колготок для беременных, я наоборот покупала с заниженной талией, и одевала колготки под живот, меня так бесило когда что-то живот обтягивает. А ещё у меня есть костюм - юбочка и пиджак и 2 строгих платица для Б. Жалко что в эту Б их носить некуда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Авещички может еще найдешь куда одеть! Я вот сижу и думаю как себя выгнать прогуляться!да еще дел много! ща муж по делам уехал потом приедет будем собираться а то завтра уезжать надо уже! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё Маришку и Настёну VIPPY с недельками!!!
Я кстати на этой недельки может тоже уеду. Мы к моим бабуле с дедулей поедем на 3-4 дня, тока вот не знаю вдвоём с дочей или муж ещё с нами. Тока вот не знаю пустит ли меня на машине ![]() Кстати девы, скажу вам по секрету, только ТССССССССС, мы на этой недельке наверное машинку будем заказывать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага предрасположенность и притом я же поновата немного!мне хирург прописал их носить! Цитата:
![]() хорошо вам отдохнуть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я себя даже не пытаюсь выгнать, дождь второй день идет((( Цитата:
о давайте заказывайте, а что за машинку хотите??? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
спасибки милая ![]() про толстые колготки может и так а вот в специальных нормально ониж плотно прелегают и несползают ))) |
|
![]() |