Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 18:29
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Вот и я думаю собирать, а то после ЕР выписка через 24 часа (если все нормально), а тут кроватка не собранна Просто мне многие мозг выносили, что низя кроватку собирать пока не родился ребёнок, а я не очень люблю приметы
Я тоже в эти приметы не верю, единственное говорят что просто в кроватку игрушку какую-нибудь посадить, чтоб она не пустовала!
Иринка_69 вне форума  
Old 28.03.2012, 18:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,да ничего не делают особо...таблетки от давления пью и все.
Мы кроватку соберем,что-то решили купить.сегодня выбрала,муж закажет,соберет.
Лиля легла на сохранение в роддом.
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2012, 19:17
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лиля легла на сохранение в роддом.
Держим за Лилю кулачки@@@@@@@@@@@ у нее пдр 1 апреля, ей уже скоро!
Иринка_69 вне форума  
Old 28.03.2012, 19:26
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Наталья, хорошо, что под наблюдением врачей.
Мне вот просто интересно, может кто из нас 1 апреля родит
Пошла я наверное кроватку собирать
Yulika вне форума  
Old 28.03.2012, 19:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Наталья, хорошо, что под наблюдением врачей.
Мне вот просто интересно, может кто из нас 1 апреля родит
Пошла я наверное кроватку собирать
Лиля давно уж в роддоме.мне кажется,родила она.
Мне тоже интересно про первое апреля...ждемс...

Юль, прикольно,сама собирать будешь.не роди в процессе.у тебя муж приедет после родов или ты уж сама с дитем поедешь сюда?

У меня живот так подрос,растяжки аж выше пупка появились,жуть.а я думала,что оастяжек новых не будет. И вообще я не думала,что дохожу до такого срока..а тут 39-я неделя

Маша,Оля,как ваши девочки? Оль,как первая прогулка?
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2012, 19:51
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Лиля давно уж в роддоме.мне кажется,родила она.
Мне тоже интересно про первое апреля...ждемс...

Юль, прикольно,сама собирать будешь.не роди в процессе.у тебя муж приедет после родов или ты уж сама с дитем поедешь сюда?
Я к нему
Я помойму погорячилась, сижу и кручу инструкцию обезьяна и очки
Yulika вне форума  
Old 28.03.2012, 19:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я к нему
Я помойму погорячилась, сижу и кручу инструкцию обезьяна и очки
Найди на ютубе видеоинструкцию...
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2012, 20:02
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Ренат, на всякий случай мой номер +79105340628, ты пиши как дела будут у вас в роддоме обстоять! А твой тоже записала!
Цитата:
Мой номер +79167621359
Девочки, спасибо за номера, записала...буду вам отписываться...главное не теряться, ведь как родные за 9 месяцев стали...жаль, что пока про Лилю ничего не слышно, но будем ждать новостей
Ananer вне форума  
Old 28.03.2012, 20:16
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
как вы пузики???

Свекровь не с нами, слава богу, но уже 2 раза приползала. Вы себе не представляете... она нам якобы подарила ложечку... я ее сегодня посмотрела - а там чек внутри.. у меня аж руки опустились - и ложку то мои муж на свои денежки купил... Вот жадная женщина... да ну ладно - бог ей судья...
у меня моя мама мне две недельки сейчас будет помогать))) хоть полегче)
Они нам такую коляску красивую подарили...ммм...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мы сегодня столько покушали с утра - теперь весь день спим и время от времени просыпаемся, подмываемся и конючим)))) мама ее напугала, что кушать не будет - то не привезет ей нарядов и сережки с камушками так сразу кушать начала.
Maria Krys вне форума  
Old 28.03.2012, 20:38
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

я тоже кроватку поставить хочу . но не могу пока дочку не переселю в её комнату,а туда в понедельник только детскую стенку привезут
Alena25 вне форума  
Old 28.03.2012, 20:41
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем приветик)
как вы пузики???

Свекровь не с нами, слава богу, но уже 2 раза приползала. Вы себе не представляете... она нам якобы подарила ложечку... я ее сегодня посмотрела - а там чек внутри.. у меня аж руки опустились - и ложку то мои муж на свои денежки купил... Вот жадная женщина... да ну ладно - бог ей судья...
у меня моя мама мне две недельки сейчас будет помогать))) хоть полегче)
Они нам такую коляску красивую подарили...ммм...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мы сегодня столько покушали с утра - теперь весь день спим и время от времени просыпаемся, подмываемся и конючим)))) мама ее напугала, что кушать не будет - то не привезет ей нарядов и сережки с камушками так сразу кушать начала.
Машунь, коляска чудо, очень красивая. Вот, что значит девочка, за платье и серёжки и покушать согласится. У меня свекровь очень девочку хочет.
Наталья, а это мысль спасибо сейчас полезу искать
Сейчас с мужем разговаривала по телефону и он мне выдал, что надо и второго сразу делать, девочки у меня нет слов Я ему только одно сказала "дай мне первого родить"
Yulika вне форума  
Old 28.03.2012, 20:50
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

[QUOTE=Yulika;
Сейчас с мужем разговаривала по телефону и он мне выдал, что надо и второго сразу делать, девочки у меня нет слов Я ему только одно сказала "дай мне первого родить"[/QUOTE]
Какой быстрый мой на второго только через 4 года решился
Alena25 вне форума  
Old 28.03.2012, 20:54
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Какой быстрый мой на второго только через 4 года решился
Так он я думаю еще не очень понимает чего он хочет
А ты с первой беременностью кроватку до родов ставила?
Yulika вне форума  
Old 28.03.2012, 20:55
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики, девоньки! Как вы? Держитесь? А я, боюсь, не дохожу, весь вечер с мамой спорила, что рано ехать в РД. А сейчас, думаю, мужа с работы дождусь, и если так будет продолжаться ночью рванем...
moymalysh вне форума  
Old 28.03.2012, 21:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Юль,какой муж шустрый!
Маш,здорово,что доча кушать стала.так держать.а на свекровь не обращай внимание.это не лечится.
Жень,схватывает все? Съезди,конечно,может ты уже в родах.

А вот мой живот
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2012, 21:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
я тоже кроватку поставить хочу . но не могу пока дочку не переселю в её комнату,а туда в понедельник только детскую стенку привезут
Как думаешь,с радостью переедет туда?не будет капризов?
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2012, 21:14
Yulika
Мама-чайник

Девочки, у меня поясницу тянет и тошнит и в туалет простите бегаю (понос), может я траванулась чем?
Yulika вне форума  
Old 28.03.2012, 21:15
Yulika
Мама-чайник

или это тоже треники такие?
Yulika вне форума  
Old 28.03.2012, 21:21
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки всем привет! Я из июньских, легких вам родов и здоровых малышей. Я тут просто за Юлей шпиеню, а то уедет рожать по тихому, а мы в канадской болталке и в курсе не будем.
Юля, такие симптомы похожи на открытие шейки матки, но я не дохтур конечно. позвони в имердженси или своему доктору. Может ты уже за бейбиком собралась?
Zabava вне форума  
Old 28.03.2012, 21:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,это шейка расурывается. От нее тошнота.может пробка отойти,собирай кроватку быстрее. А живот не каменеет?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема