![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочу еще собаку))) и рыбоооооок ![]() У нас со свекровью общая любовь к животным ![]() ![]() Где ж был твой муж, когда у меня у щенка с животиком проблемы были)))))) Но я уже поняла как они решаются) Осталось только на практике попробовать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так а ты обращайся, я бы у него спросила что делать нужно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати о том как вылечить животик у новорожденного щенка не все ветеринары, к сожалению, знают, поэтому спроси вечерком, интересно что скажет, симптомы следующие: щенку неделя, в туалет не ходит, пищит, молоко активно сосет, писает, но не какает, животик надутый, массировали, клизьмочки делали, только с ними и прокакивался. Но это не есть гуд. Вот что скажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Надь, у меня с ногами тоже непонятки! тоже сводит по ночам, просыпаюсь от этого, и вообще утром просыпаюсь, а ноги будто всю ночь ходила, гудят...
А моя кроха стала очень активная! Ковыряется там целыми днями! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже стала активная очень... Шебуршится постоянно... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
))) моя вообще как вечный двигатель)))) вчера даже испугалась, когда поняла что уже часа 2-3 у меня затишье. А мы по-ходу вздремнули после душа))))) и ходить разрешает только неспеша в перевалочку, стоит скорость прибавить - мы ручками-ножками сразу упираемся)))))
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера испугалась)) Думала что ей плохо, раз она весь день шевелится, думала это не нормально!)) А еще она любит или не любит наоборот, не знаю, ездить на машине! В движении сразу начинает копошиться))
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Неделек с неделькой!
![]() Мы сейчас в гости собираемся, у мужа крестник есть, вот ему сегодня годик ![]() Сынок мой сегодня очень активный, пинаемся то вверх, то в в правый бок, очень сильно причем, я так рада!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это он у тебя, получается, уже головой вниз устроился?)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() И пузо тоже расти начало активно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас бьет под правое ребро постоянно ![]() |
|||
![]() |