![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Саш, мне вроде в 27 недель обменку выдали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
икота не является признаком гипоксии, гипоксии должно свидетельствоать еще ряд признаков! икулька это нормальное проявление!
Икота является вполне нормальным физиологическим проявлением жизнедеятельности будущего ребенка - таким же, как, например, дыхание, зевота или глотание (малыш, еще находясь в животике у своей мамы, учится дышать). Поэтому не стоит сразу же думать, что у ребенка возникли какие-то проблемы, и делать скоропостижные заключения |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки можно я поною, я такая злая просто не могу...нужно высказаться. Пришла я сегодня к свойе Г...она после отпуска. Вообщем она взяла у меня мазок, написала напрвление на кучу анализов....как всегда молча серце послушала, измерила пуз...я взвесилась 14.09 мой вес был 66,2 сейчас 66,5 она даже не посмотрела сколько прибавка у меня...молча вписала и все, давление померила. Я ее спрашиваю у меня отрицательная группа крови что с имуноглабулином делать...она Ой а у тебя уже 29 неделяа почему ты этот вопрос не решила с Г которая меня заменяет? Я ей говорю, что та меня направила это вопрос решать с ВАМИ. Она нужно сдать на антитела (они дают направление 1 раз в месяц что бы контролировать это момент) я ей говорю вы перед отпуском забыли мне дать направление на анлизя, я сдала платно его, ну давай еще раз сдадим...я незнаю..почитаю и посоветуюсь, что тебе делать...т.к. я всегда своим поциентам колю на 28 неделе ИГ, а можно ли потом незнаю. Спрашиваю ее а инфекции их вообще нужно сдавать...она мне начала говорить о приказах и что это неоплачиваются и говорит это носит рекомендательный характер. И предложила в каком то центре сдать инфекции ПЦР 2500 руб и кровь на ТОРЧ 4000 это на твое усмотрение. Я чуть не свалилась. Я ей говорю. У меня лобковые кости болят, Бок правый, паховые иногда....иногда пуз как бы покалыват...это нормально, она мне что то про обмен веществ и бла бла бла. АААААААААААААААААА от таких ответов просто в ЯЯЯЯРРРРОООСССТТТИИИИ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а ты спросила про ИГ, колят ли его вообще, а то ты сдашь анализы, а его и нету ((((хотя сдавать все равно конечно надо, но вообще....
Насчет молча все измерила и тд-моя абсолютно такая же, все из нее тянуть надо клещами(( У Вас область считается? Потому что у нас эти анализы делают в ЖК и КВД |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки, у меня тоже икает бывает раз в день, бывает 2, бывает и ни разу))) Я скоро узи с доплером сделаю, вот и посмотрим нормально ли это....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мда, вот это блин врачи! с имуноглобулином можно вроде и на 29 неделе решить! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ага ![]() я в Б не сдавала на инфекции..все до Б сдавала и не раз и с мужем в том числе. Да я думаю до 32 недель можно. Поебу в субботу в Кулакова за анализом, посмотрим какой резус у ребенка. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!! девочки, была сегодня у Г, пришли анализы, у меня сахар 6,6, чем это грозит??? она мне ничего не объяснила, сказала только есть меньше сладкого... а я ем, но не много, такого сахара у меня никогда не было...
|
![]() |