Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 10:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

я как дома буду напишу свои ОЖ и ВДМ! не помню уже. Но ОЖ ближе к 100
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2012, 10:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
и у нас так же)

а это так)))) http://s017.radikal.ru/i429/1210/32/207adafec1ba.jpg ВК у девочке нашла))) здесь еще у меня недельки 23 у одной мифический пуз, а у другой двойняшковый!
Класс

Саш, мне вроде в 27 недель обменку выдали
Psilda вне форума  
Old 02.10.2012, 10:38
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!
У меня ВДМ 30, ОЖ 82 вчера было Мне интересно у вас какие ОЖ, поделитесь?
Сегодня начала пить курантил от икоты малыша, такие надежды возлагаю на это лекарство, уж очень не хочется чтоб под конец беременности начались проблемы с гипоксией, прям переживаю
ПРивет, Яночка! У меня 89 ОЖ в 26 недель было
У меня недель в 25 была у малышки икота, оч часто её чувствовала, а щас ничего подобно уже 2 нед нет Загадка для меня все таки остается- где то пишут что икота это замечательно- малыш глотает воды , готовится к первому вздоху, а где то пишут что это гипоксия

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вы бы видели мою обменку))) она чиста как кожа младенца ))))
Там только информация по анализам мои и все!

А у меня и узишки туда вклеивают
Besenok вне форума  
Old 02.10.2012, 10:38
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну что ты так на себя!!! очень хорошенькая, задорная такая!) и совсем не опухшая!
да, ладно))) я ж не пью)) поэтому оцениваю себя трезво)) хиииии

вообще 2012 год оч благоприятный и для зачатия и для родов!
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2012, 10:41
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
я как дома буду напишу свои ОЖ и ВДМ! не помню уже. Но ОЖ ближе к 100
Ой, я сейчас измерила лежа, ужаааас - 97 см
Psilda вне форума  
Old 02.10.2012, 10:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

икота не является признаком гипоксии, гипоксии должно свидетельствоать еще ряд признаков! икулька это нормальное проявление!

Икота является вполне нормальным физиологическим проявлением жизнедеятельности будущего ребенка - таким же, как, например, дыхание, зевота или глотание (малыш, еще находясь в животике у своей мамы, учится дышать). Поэтому не стоит сразу же думать, что у ребенка возникли какие-то проблемы, и делать скоропостижные заключения
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2012, 10:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я ничего не пила и всё у нас было хорошо.

а как живот мериете? лёжа?
Ага, лежа на спине
Moreno вне форума  
Old 02.10.2012, 10:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, а ты же сейчас ко врачу идешь? Спроси про икоту, интересно, что она скажет? Я к своей когда пойду тоже спрошу
Psilda вне форума  
Old 02.10.2012, 10:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а ты же сейчас ко врачу идешь? Спроси про икоту, интересно, что она скажет? Я к своей когда пойду тоже спрошу
я? в четверг шлепаю! если не забуду спрошу!
но я уже и ранее спрашивала))) у нас у всех на ДО дети икали - у кого чаще , у кого реже) это нормальнооооо!
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2012, 10:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я? в четверг шлепаю! если не забуду спрошу!
но я уже и ранее спрашивала))) у нас у всех на ДО дети икали - у кого чаще , у кого реже) это нормальнооооо!
я как всегда главный тормоз
Psilda вне форума  
Old 02.10.2012, 10:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно) до связи
я пошлепала в магаз и за малышней потом в сад!
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2012, 11:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деовчки можно я поною, я такая злая просто не могу...нужно высказаться. Пришла я сегодня к свойе Г...она после отпуска. Вообщем она взяла у меня мазок, написала напрвление на кучу анализов....как всегда молча серце послушала, измерила пуз...я взвесилась 14.09 мой вес был 66,2 сейчас 66,5 она даже не посмотрела сколько прибавка у меня...молча вписала и все, давление померила. Я ее спрашиваю у меня отрицательная группа крови что с имуноглабулином делать...она Ой а у тебя уже 29 неделяа почему ты этот вопрос не решила с Г которая меня заменяет? Я ей говорю, что та меня направила это вопрос решать с ВАМИ. Она нужно сдать на антитела (они дают направление 1 раз в месяц что бы контролировать это момент) я ей говорю вы перед отпуском забыли мне дать направление на анлизя, я сдала платно его, ну давай еще раз сдадим...я незнаю..почитаю и посоветуюсь, что тебе делать...т.к. я всегда своим поциентам колю на 28 неделе ИГ, а можно ли потом незнаю. Спрашиваю ее а инфекции их вообще нужно сдавать...она мне начала говорить о приказах и что это неоплачиваются и говорит это носит рекомендательный характер. И предложила в каком то центре сдать инфекции ПЦР 2500 руб и кровь на ТОРЧ 4000 это на твое усмотрение. Я чуть не свалилась. Я ей говорю. У меня лобковые кости болят, Бок правый, паховые иногда....иногда пуз как бы покалыват...это нормально, она мне что то про обмен веществ и бла бла бла. АААААААААААААААААА от таких ответов просто в ЯЯЯЯРРРРОООСССТТТИИИИ
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 11:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, а ты спросила про ИГ, колят ли его вообще, а то ты сдашь анализы, а его и нету ((((хотя сдавать все равно конечно надо, но вообще....
Насчет молча все измерила и тд-моя абсолютно такая же, все из нее тянуть надо клещами((
У Вас область считается? Потому что у нас эти анализы делают в ЖК и КВД
Psilda вне форума  
Old 02.10.2012, 12:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки, у меня тоже икает бывает раз в день, бывает 2, бывает и ни разу))) Я скоро узи с доплером сделаю, вот и посмотрим нормально ли это....
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну у меня как бы тяжелым становится немного но дыхание вроде не захватывает Завтра к Г вот думю чем ее помучить? Девочки а кто то гинипрал принемал.
Я принимаю гинипрал...
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Девочки, а нормально если ВДМ больше чем срок, обычно же она соответствует сроку?! Вот у меня в 26 недель была аж 29

Ой, вы бы меня вчера вечером видели,я аж вся тряслась от того что малышку вчера весь день не чувствовала, уж и конфет наелась, сникерс здоровый слопала, она вообще не шелохнется
Утром сегодня опять лежу в панике - прислушиваюсь, уже решила в ЖК идти. Но как подумаю что там к моему врачу вообще не пробиться без записи, хоть ты там рожать начни,
и я стала уговаривать свою зайку проснуться и покапошиться, дак она мне так показалось звездочкой улеглась и пихала везде где можно Как же это здорово
вчера весь день у нас дождь, вот и спала наверно Но я давно так не переживала
Катюш, у меня в дождливые дни тоже тихонька, я скучать начинаю)))
Цитата:
Деовчки можно я поною, я такая злая просто не могу...нужно высказаться. Пришла я сегодня к свойе Г...она после отпуска. Вообщем она взяла у меня мазок, написала напрвление на кучу анализов....как всегда молча серце послушала, измерила пуз...я взвесилась 14.09 мой вес был 66,2 сейчас 66,5 она даже не посмотрела сколько прибавка у меня...молча вписала и все, давление померила. Я ее спрашиваю у меня отрицательная группа крови что с имуноглабулином делать...она Ой а у тебя уже 29 неделяа почему ты этот вопрос не решила с Г которая меня заменяет? Я ей говорю, что та меня направила это вопрос решать с ВАМИ. Она нужно сдать на антитела (они дают направление 1 раз в месяц что бы контролировать это момент) я ей говорю вы перед отпуском забыли мне дать направление на анлизя, я сдала платно его, ну давай еще раз сдадим...я незнаю..почитаю и посоветуюсь, что тебе делать...т.к. я всегда своим поциентам колю на 28 неделе ИГ, а можно ли потом незнаю. Спрашиваю ее а инфекции их вообще нужно сдавать...она мне начала говорить о приказах и что это неоплачиваются и говорит это носит рекомендательный характер. И предложила в каком то центре сдать инфекции ПЦР 2500 руб и кровь на ТОРЧ 4000 это на твое усмотрение. Я чуть не свалилась. Я ей говорю. У меня лобковые кости болят, Бок правый, паховые иногда....иногда пуз как бы покалыват...это нормально, она мне что то про обмен веществ и бла бла бла. АААААААААААААААААА от таких ответов просто в ЯЯЯЯРРРРОООСССТТТИИИИ
Безответственная мадам....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.10.2012, 12:06
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, Привет!
Такая она у тебя теплая
Besenok вне форума  
Old 02.10.2012, 12:14
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем сейчас пцр и торч??? нафиг тебе деньги тратить???
мда, вот это блин врачи! с имуноглобулином можно вроде и на 29 неделе решить!
Vesnuwka вне форума  
Old 02.10.2012, 12:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а ты спросила про ИГ, колят ли его вообще, а то ты сдашь анализы, а его и нету ((((хотя сдавать все равно конечно надо, но вообще....
Насчет молча все измерила и тд-моя абсолютно такая же, все из нее тянуть надо клещами((
У Вас область считается? Потому что у нас эти анализы делают в ЖК и КВД
у нас его бесплатно не колят, это точно. и инфекции платно сдавать
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девульки, у меня тоже икает бывает раз в день, бывает 2, бывает и ни разу))) Я скоро узи с доплером сделаю, вот и посмотрим нормально ли это....

Я принимаю гинипрал...

Катюш, у меня в дождливые дни тоже тихонька, я скучать начинаю)))

Безответственная мадам....
светик как ты переносишь его?
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Катюш, Привет!
Такая она у тебя теплая
ага
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
а зачем сейчас пцр и торч??? нафиг тебе деньги тратить???
мда, вот это блин врачи! с имуноглобулином можно вроде и на 29 неделе решить!
я в Б не сдавала на инфекции..все до Б сдавала и не раз и с мужем в том числе. Да я думаю до 32 недель можно. Поебу в субботу в Кулакова за анализом, посмотрим какой резус у ребенка.
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 12:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки меня смутила такая маленькая прибавка???? Это вообще нормально?
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 12:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки я даже не поздоровалась с ВАМИ. Приветик милые!!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 12:30
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!! девочки, была сегодня у Г, пришли анализы, у меня сахар 6,6, чем это грозит??? она мне ничего не объяснила, сказала только есть меньше сладкого... а я ем, но не много, такого сахара у меня никогда не было...
masha_ak вне форума  
Закрытая тема