Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 10:47
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань прикольно так говоришт сокамернмца!!
Женечка привет!! У меня бывает и не тока в Б состоянии. Не то что кулак сжать в руки не могу ничего взять
2 моих врача (один в жк. другой акушер-гинеколог-гемастазиолог) предположили недостаток кальция и внутренние отеки. третий врач (акушер-гинеколог-репродуктолог- это с ней я заб ) тока на след неделе, тож спрошу обязательно!
Омичка вне форума  
Old 11.07.2012, 10:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
привет! как пузяриус?
токса больше нет?
Привет, Женюль, токс тока когда голодная, быстренько ем и все проходит.

Вчера звонила Г, результаты крови скрининга пришли, она мне даже цифры не сказала, говорит риски оооочень высокие, тебе надо к генетику. Ну, я предполагала такой исход с ТВП, что они мне намеряли.
Записалась в ЦИР на пятницу, переделаю скрнинг, как раз будет 12 недель, всё по-людски.

Катюш, фигасе 1,5года терпеливая ты рукодельница
caramellka вне форума  
Old 11.07.2012, 10:48
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день девочки!!!!!!
Амарантик да у меня тоже как и у тебя на 5 день вечером началась мазня
Вишенка поздравляю вас с 7ю месяцами!!!!!!!!!
Пушистый Катёнок рукодельница
Настя поздравляю с продвижением и улучшениями у вас, я знала что у вас улучшится показатели СГ

Девочки что мне делать я не знаю, мой Г в отпуске до 31 июля. Сначала позвонила ему на сот. пошел гудок а потом стал не доступен. Решила сразу в клинику позвонить записаться а там мне сказали он в отпуске . Мог бы хотя бы предупредить что в июле в отпуск пойдет, и объяснить план дальнейших моих действий или к кому то другому бы доверил меня. Просто свинство, куда мне теперь бежать не знаю и времени осталось мало а пропустить еще Ц для меня тяжело. Зачем со мной так жестоко поступать не понимаю
Ваниль вне форума  
Old 11.07.2012, 10:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, девочки!
Лилечка, с приходом М тебя! А с Г конечно большое свинство. даже не знаю, что посоветовать((((((((((((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.07.2012, 10:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань прикольно так говоришт сокамернмца!!
Женечка привет!! У меня бывает и не тока в Б состоянии. Не то что кулак сжать в руки не могу ничего взять
ну да, сидим с ней....отбываем
Цитата:
привет!

вишенка и викулечка! с даткой!

катенок! просто восторг!

девочки, у кого-ниб пальцы после сна или отдыха болели при сжимании в кулак? отеков вроде нет, врачи мои разошлись во мнение что это, а пальцам некомфортно
привет, пузик! у меня такое бывает и это (ну у меня точно) от хондроза в шейном отделе
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, лапули!
Вишнюля, с даткой доченьку
Катен, ну, ты ркодельница! Долго уже вышиваешь? мне кажется, это тааааак тяжело
Каравашик, Амарантик, привет, девули
привет, пузик!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
нарвалась на комплименты Спасибо
конкретно эту работу вышиваю очень долго, 1,5 года уже, а ещё трети даже не готово но она самая-самая любимая, конечно, и когда-нибудь закончу и будет шедевр! а будет вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анют, в двух словах тут не объяснишь. могу ссылку дать, где можно почитать. это называется "Метод парковки" и их великое множество. но для меня такой многоцветный дизайн невозможно вышивать по-другому из-за обилия цвтов и одиночек.
ппц, Кать, 126 цветов?!?!?!?!?!? я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дай ссылочку, если есть под рукой, почитаем!!!!!! мой максимум 35, вот сейчас опять взялась и сзади наверное просто шикарно и аккуратно все
AmaranthA вне форума  
Old 11.07.2012, 10:52
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Настя поздравляю с продвижением и улучшениями у вас, я знала что у вас улучшится показатели СГ

Девочки что мне делать я не знаю, мой Г в отпуске до 31 июля. Сначала позвонила ему на сот. пошел гудок а потом стал не доступен. Решила сразу в клинику позвонить записаться а там мне сказали он в отпуске . Мог бы хотя бы предупредить что в июле в отпуск пойдет, и объяснить план дальнейших моих действий или к кому то другому бы доверил меня. Просто свинство, куда мне теперь бежать не знаю и времени осталось мало а пропустить еще Ц для меня тяжело. Зачем со мной так жестоко поступать не понимаю
милый добрый доктор.....
а он тебе говорил 1 пачку пропить всего, да? не 3 цикла?
AmaranthA вне форума  
Old 11.07.2012, 10:53
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Женюль, токс тока когда голодная, быстренько ем и все проходит.

Вчера звонила Г, результаты крови скрининга пришли, она мне даже цифры не сказала, говорит риски оооочень высокие, тебе надо к генетику. Ну, я предполагала такой исход с ТВП, что они мне намеряли.
Записалась в ЦИР на пятницу, переделаю скрнинг, как раз будет 12 недель, всё по-людски.
а ты не хочешь платно сдать скрин еще раз? как раз нормальные сроки для скрина подходят, 12-14 недель.
а с генетиком подождать чуть-чуть.

Цитата:

некрасиво с его стороны получилось
в запасе у тебя есть еще врачи, которые тебя устраивают? сама только не стимулируйся, пжлта.
Омичка вне форума  
Old 11.07.2012, 10:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну да, сидим с ней....отбываем

привет, пузик! у меня такое бывает и это (ну у меня точно) от хондроза в шейном отделе

привет, пузик!

ппц, Кать, 126 цветов?!?!?!?!?!? я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дай ссылочку, если есть под рукой, почитаем!!!!!! мой максимум 35, вот сейчас опять взялась и сзади наверное просто шикарно и аккуратно все
сзади не слишком шикарно но это не главное!
ссылку дам, если не заругают
вот про фирму ГК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про парковки разные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.07.2012, 11:01
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
милый добрый доктор.....
а он тебе говорил 1 пачку пропить всего, да? не 3 цикла?
Да Ань одну а потом сказал позвонить ему (понятное дело если выключил телефон что мне как дуре сейчас не стоит еще раз звонить).
Я вот сижу у меня слезы наворачиваются, ведь он Г он знал когда закончится пачка, наверняка заранее спланировал отпуск на июль, мог сказать иди к другому врачу или что то еще. А ведь была тогда мысль поинтересоваться когда он в отпуск пойдет, но чет стремно стало, а надо было . У меня наверное от обиды сейчас сердце разорвется. Потому что к кому я сейчас побегу ?! 2 ДЦ с бухты барахты никто не возьмется меня стимулировать т.к. это опасное дело Ненавижу его, чтоб его отпуск ужасным был
Ваниль вне форума  
Old 11.07.2012, 11:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
а ты не хочешь платно сдать скрин еще раз? как раз нормальные сроки для скрина подходят, 12-14 недель.
Хочу, записалась в ЦИР на пятницу, будет 12 недель как раз.
Но я и первый раз платно сдавала) да дело не в этом, а втом, что как-то все через зад..цу мне сделали)))

Лилёк, с новым Ц тебя.
Не оч хорошо, канеш с Г получилось((
Может, это знак? сходи к другому Г, хотя бы просто на консультацию, послушай, покивай, может, что нового расскажет
caramellka вне форума  
Old 11.07.2012, 11:06
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

некрасиво с его стороны получилось
в запасе у тебя есть еще врачи, которые тебя устраивают? сама только не стимулируйся, пжлта.
Нету я всегда ходила только к нему и в ЖК, в ЖК меня никто тоже не сможет простимулировать. Я не знаю куда мне бежать, единственное что приходит сейчас мне на ум, наверное поступлю как Надя, буду ходить на узи и сама стимульнусь
Ваниль вне форума  
Old 11.07.2012, 11:11
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу, записалась в ЦИР на пятницу, будет 12 недель как раз.
Но я и первый раз платно сдавала) да дело не в этом, а втом, что как-то все через зад..цу мне сделали)))

Лилёк, с новым Ц тебя.
Не оч хорошо, канеш с Г получилось((
Может, это знак? сходи к другому Г, хотя бы просто на консультацию, послушай, покивай, может, что нового расскажет
Куда Ань мне идти я не знаю, очень много советовалась, спрашивала кто из моего города но конкретно так и не нашла куда пойти за хорошим доктором. Пока я всё таки найду куда записаться это будет если хороший врач то не скоро, если даже и хороший но свободный мне уже нужно на субботу можно раньше но никак не позже, о какой стимуляции пойдет речь если это будет первый прием Пропускать несколько Ц как минимум для меня это очень тяжело морально. Я в ужасном положении сейчас
Ваниль вне форума  
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Да Ань одну а потом сказал позвонить ему (понятное дело если выключил телефон что мне как дуре сейчас не стоит еще раз звонить).
Я вот сижу у меня слезы наворачиваются, ведь он Г он знал когда закончится пачка, наверняка заранее спланировал отпуск на июль, мог сказать иди к другому врачу или что то еще. А ведь была тогда мысль поинтересоваться когда он в отпуск пойдет, но чет стремно стало, а надо было . У меня наверное от обиды сейчас сердце разорвется. Потому что к кому я сейчас побегу ?! 2 ДЦ с бухты барахты никто не возьмется меня стимулировать т.к. это опасное дело Ненавижу его, чтоб его отпуск ужасным был
не злись, нехорошо он поступил , но твои страдания по этому поводу сделают хуже только тебе, а не ему.
считай этот цикл отдыхательным от таблеток!
кста, именно по этому я ведусь у двух платных врачей и еще в жк, но не факт, что они все вместе в отпуск не пойдут ! скоро проверим, в конце июля одна точно уходит остальные пока не предупреждали вот тогда я буду кипятком писать, судорожно ища к кому еще податься благо запас врачей есть пока.
Омичка вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,собираюсь на пляж и почитываю вас!!!!!

Катюшка
,вот это вышивка,мое тебе уважение,такая молодец

Анют,да ну твою Г скрининг сделали не правильно конечно риски высокие покажет,давай переделывай и все ок там будет

Лиль,умоляю тебя не стимулируйся сама,ты чего у тебя вон с Г гиперстимуляция вышла,а ты сама решила,ну не спасет тебя этот цикл,пропусти его просто и все!!!Врач конечно не хорошо поступил!!!

Омичке отдельный привет,какие вы башие
Lika@ вне форума  
Old 11.07.2012, 11:14
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки,собираюсь на пляж и почитываю вас!!!!!

Катюшка
,вот это вышивка,мое тебе уважение,такая молодец

Анют,да ну твою Г скрининг сделали не правильно конечно риски высокие покажет,давай переделывай и все ок там будет

Лиль,умоляю тебя не стимулируйся сама,ты чего у тебя вон с Г гиперстимуляция вышла,а ты сама решила,ну не спасет тебя этот цикл,пропусти его просто и все!!!Врач конечно не хорошо поступил!!!

Омичке отдельный привет,какие вы башие
привет! а я дома загораю на кровати
Омичка вне форума  
Old 11.07.2012, 11:15
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Ликуся, удачно позагорать тебе!!!!
Ликуся я знаю что это опасно самой стимульнуться, но ты же знаешь как тяжело ЖДАТЬ, мы все здесь ждем все страдаем, вы должны понять мои чувства сейчас.... Я ведь знаю что О сама не случится за этот Ц, к нему я уже явно не пойду после такого свинства. Выход один попробовать самой
Ваниль вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
сзади не слишком шикарно но это не главное!
ссылку дам, если не заругают
вот про фирму ГК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про парковки разные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надо почитать!!!!!!
но пока я просто даже не пойму как в оттенках не путаешься ну картина просто шикарная!!!! слов нет!
Цитата:
просто жесть.....и имхо он вряд ли знал когда у тебя закончится пачка - сложно считать, когда мысли в отпуске, пока сама не вынесешь мозг, толку ни от кого я еще не видела
Привет, Ликусь!
AmaranthA вне форума  
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! а я дома загораю на кровати
ну это тоже ползное дело
Lika@ вне форума  
Old 11.07.2012, 11:17
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну это тоже ползное дело
для кровати не очень - уже впадинка в матрасе
Омичка вне форума  
Old 11.07.2012, 11:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
для кровати не очень - уже впадинка в матрасе
Lika@ вне форума  
Закрытая тема