![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я могла бы сама все делать, посвятить себя дому, детям, но...мы в своем время с мужем это обговорили. Я хотела работать, мне это приносило удовольствие, но и деток тоже хотелось. Поэтому даже во времена, когда денег было тика в тику, мы выделили статью расходов на няню, потом на помощницу по хозяйству. Она приходила раз в неделю и генералила. Ну а уж, когда я начала развивать свое дело, при этом имея двух ребятишек, пришлось нанять постоянную домработницу, потом подключить еще няню одну ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что за дело у тебя? как тебя зовут? с неделькой вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так а вот если ты им скажешь что то порусски они поймут??
![]() у меня тут есть одна Юстина..она с Риги мне кажется..мама ее тут уже лет 12 живет в Испании.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она из Латвии или из Литвы? ну придуриваться не знаю...но большинство латышей не любят русских...если понимает,то хорошо,ну а говорить может трудно ей...а на каком она говорит? латышском,испанском? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() я попутала Вероник..она где то там под Вильнюсом живет..это же Литва...а Рига Латвия...я прогнала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
в Литве намногo лучше относятся к русским,да и к другим меньшинствам,чем в Латвии... многие русские поуезжали из Латвии...после развала СССР гос язык латышский...да и там странности такие были,что тот,кто сдал экзамен на гражданство получал паспорт гражданина Латвии,а кто не сдал,то имел паспорт негражданина Латвии...ужас один... ![]() |
|
![]() |