![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас по списку с первой странички Оливка перехаживает, а я следующая, но по факту совсем не так))) получается Настенька, тк у нее КС, а дальше не известно. Мне кажется я недели 2 еще буду ходить, и как бы я не хотела, что бы доченька была как и мама в год змеи и рак по гороскопу, она видимо хочет быть котенком Львом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, мне кажется я не следующая))) но посмотрим... Все равно июльские деньки бегут быстро, скоро все будем с малышами... Страаашноо!!! Опытным мамочкам наверное не так, а мне страшно прям... Я в шоке наверное буду недели две, хотя очень ждала и жду малыша. Но все равно, прям необычные чувства, ожидания и конечно страх справлюсь ли я.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у Димки было такое много раз, пока совсем мелкий был - проснется среди ночи и несколько часов гуляет, ни коликов нет, ни кушать не хочет - просто лежит не спит и нам не дает) Перетерпели этот период, день с ночью бывает младенцы путают. Молочницу ты имеешь в виду у малышей? Вроде это белые выделения в ротике, на слизистой. Цитата:
|
||
![]() |