Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 19:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Малинка27, Алина, я по сравнению с твоим пузиком уже рожать должна))))

Anna, Аня, заходи конечно ))) у меня у самой по узи срок 1 октября))
Крыло вне форума  
Old 29.05.2013, 19:43
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Anna, Приветик!!! Да, у тебя все шансы быть сентябренком!!! Так как и у меня августенком!!
Мальвина22 вне форума  
Old 29.05.2013, 19:44
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Девочки у меня изжога началась я вешаюсь, с сыном позже было(((
Крыло вне форума  
Old 29.05.2013, 19:44
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Малинка27, Алина, я по сравнению с твоим пузиком уже рожать должна))))
Показывай!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 29.05.2013, 19:53
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Крыло, я с начала Б с ней не расстаюсь, иногда забываю на несколько дней и поновой(((
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.05.2013, 19:54
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Аня привет!!!!
Вот какая раньше я была, а сейчас и бока и попа, там и висят 8 кг. Нашла фото ,даже расстроилась(((((((Никогда уже такой не буду...
Марина ,а я вот такую присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01379.jpg
Просмотров: 322
Размер:	55.4 Кб
ID:	6716  
Малинка27 вне форума  
Old 29.05.2013, 19:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, мне тоже с моим можно рожать уже идти)))

У меня что-то это красавица по сравнению с Кирой так пихается, толчки прям сильные, а не плавные как в 1 Б.
И не дай Бог мне полежать на правом боку, такие танцы. А вот когда я на спине она засыпает.
Странный ребенок
Кристинк@ вне форума  
Old 29.05.2013, 20:03
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Как вы вообще выбираете
Мне муж выбирает, у него есть опыт оцовства уже) по этому во всём положилась на него) Я слежу только за кратосой вещей, которые он выбирает, по этому у нас и качество и то, что я хочу))))
LisyaMorda вне форума  
Old 29.05.2013, 20:03
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинк@, мы тоже не любим на правом боку спать)))я думала у меня чудо одно такое, ан нет)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.05.2013, 20:14
Мальвина22
Мама-теоретик

У меня тоже так прыгала последние полчаса, прям офигеть!!!)) Живот дрыгается и дергается)))) А наверно все из-за того, что печеньки поставила в духовку, запах.... Достала уже одну с духовки печеньку, съела и в животике тишина
Мальвина22 вне форума  
Old 29.05.2013, 20:15
Мальвина22
Мама-теоретик

Моя мама уже начала вязать костюмчик для малыша А я не умею вязать совсем
Мальвина22 вне форума  
Old 29.05.2013, 20:22
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Аня привет!!!!
Вот какая раньше я была, а сейчас и бока и попа, там и висят 8 кг. Нашла фото ,даже расстроилась(((((((Никогда уже такой не буду...
Марина ,а я вот такую присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И мы такую берём)))) в точности)))
LisyaMorda вне форума  
Old 29.05.2013, 20:25
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
И мы такую берём)))) в точности)))
Девочки, очень красивая колясочка Она на мою похожа, просто у меня колеса другие
Мальвина22 вне форума  
Old 29.05.2013, 20:39
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина22, да я как то свое пузо выкладывала уже))
Моя как кушать садишься так пляшет, вчера перед сном даже папу попинали, так сильно там копошилась.
Крыло вне форума  
Old 29.05.2013, 20:58
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

LisyaMorda, Она мне очень нравится!!!! Но у меня муж против раньше времени закупаться, так что на начало августа оставим все покупки((( А так уже руки чешутся
Малинка27 вне форума  
Old 29.05.2013, 21:18
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
LisyaMorda, Она мне очень нравится!!!! Но у меня муж против раньше времени закупаться, так что на начало августа оставим все покупки((( А так уже руки чешутся
У меня тоже муж не разрешает.. а я б уже накупила бы всего Никогда бы не подумала, что мужики такие суеверные
Мальвина22 вне форума  
Old 29.05.2013, 22:28
LisyaMorda
Мама-чайник

я думаю купить в следующем месяце коляску и кроватку, мы не суеверные, просто потом надо на другие покупки деньги откладывать, а то мы транжиры страшные, боюсь, коляску с кроваткой прогуляем на всякие ремонты)))
LisyaMorda вне форума  
Old 29.05.2013, 22:55
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!

Неделек поздравляю!
Настя, с отпуском!

Марина, Саша, коляски красивые очень, на такие буду ориентироваться при выборе. Но пока в них ничего не понимаю, сейчас времени свободного много стало, буду высматривать

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки у меня изжога началась я вешаюсь, с сыном позже было(((
Меня тоже иногда накрывает, но пока не часто, слава Богу. Главное не жрать перед тем, как ложишься

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
У меня что-то это красавица по сравнению с Кирой так пихается, толчки прям сильные, а не плавные как в 1 Б.
И не дай Бог мне полежать на правом боку, такие танцы. А вот когда я на спине она засыпает.
Странный ребенок
А я заметила, что малышу не нравится, когда я нога на ногу сижу. Сразу пиночек получаю

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Моя мама уже начала вязать костюмчик для малыша А я не умею вязать совсем
Я уже первые пинеточки связала
Serna вне форума  
Old 29.05.2013, 23:25
LisyaMorda
Мама-чайник

А нам крёстная будущая обещала связать))))
LisyaMorda вне форума  
Old 29.05.2013, 23:41
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А нам крёстная будущая обещала связать))))
Ого, у вас уже и крестные есть
Serna вне форума  
Закрытая тема