![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы делаете шаверму? тоже хочу! ![]() Привет! Ты запропастилась! Как у вас дела? Как квартирка, когда начнёте её "мучать"?) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой как есть хочется! И теперь непременно шаварму ![]() Приветик, как делишки????? Цитата:
И еще хочу какой нибудь такой дряни ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доширака иногда тааак охота) Но муж меня не понимает и говорит, что я дурочка!) Ещё люблю пюрешки быстрого приготовления, с сухаааариками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки дела нормально мы переехали три дня были без цивилизации (телевизора и интернета) мучать квартиру уже начали ванна и туалет готовы капитально их переделывать будем через годок щас займемся кухней и залом вот завтра едем кухню заказывать у нас морозы были -24, а сегодня -13 и снег валит прям метель
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
Да сами делаем! Мяско свининку солим перчим жарим, потом режем мелкими кусочками. И потом мешаем что есть в холодильнике-мясо,листья салата,помидор,морковка по-корейски,капуста квашеная,огурчик,можно сыра еще потереть, кто что любит, туда майонез с кетчупом и эту всю перемешанную кашу на лаваш и заворачиваем, и чутка обжариваем,можно в микроволновке подогреть,а можно и так есть. Далее едим и наслаждаемся!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Я вроде закончила основное лечение, но у меня М так и не пришли... назначили мне противолактационный препарат, начиталась про него и боюсь пить, написано что тошнота, головные боли, и т.д. сказала мне пить до наступления Б, а я задумываюсь стоит ли его так долго пить? может наладить циклы и перестать, одно из противопоказания Гипертония, а у меня она есть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Трое вроде ![]() ![]() ![]() Сама то как? Планируешь? Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
||
![]() |