Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 20:43
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lesechka ICE, замечательно! говорили тебе что не надо нервничать раньше времени, а ты нас не слушала
ТТТ на вас
Вик-Вик вне форума  
Old 22.01.2014, 22:06
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!Продолжайте в том же духе!!!!
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, замечательно! говорили тебе что не надо нервничать раньше времени, а ты нас не слушала
ТТТ на вас
Спасибо,мои хорошие! Надеюсь и дальше все будет хорошо.
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.01.2014, 22:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lesechka ICE, будет))) точно будет)))
Родинка вне форума  
Old 22.01.2014, 22:47
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!Продолжайте в том же духе!!!!
Цитата:
ТТТ на вас
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, будет))) точно будет)))
Будем верить ,что все будет
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.01.2014, 09:24
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lesechka ICE, ура-ура! Даже сердечко послушала!
Хорошо, что всё хорошо! Мы за вас безумно рады!!!
Когда теперь пойдёшь сдаваться в лапы ЖК?)
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 10:07
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, ура-ура! Даже сердечко послушала!
Хорошо, что всё хорошо! Мы за вас безумно рады!!!
Когда теперь пойдёшь сдаваться в лапы ЖК?)
Спасибо! Не знаю может через недельку. Как вот руководству сказать и когда? Им же надо менеджера искать. А они хотят просто мне помощника взять.
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.01.2014, 10:11
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Спасибо! Не знаю может через недельку. Как вот руководству сказать и когда? Им же надо менеджера искать. А они хотят просто мне помощника взять.
Ой, на работе тяни до последнего! чем позже узнают, тем лучше, мне кажется. Они уже активно ищут? - если нет, то потяни ещё!
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 10:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

доброе утро девочки!!
Мы вчера с мужем сделали себе по шаверме такой большой, наелииись...ммм аж дурно стало
alenabarsik вне форума  
Old 23.01.2014, 10:46
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем приветики!
Фисташка вне форума  
Old 23.01.2014, 10:48
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!
Мы вчера с мужем сделали себе по шаверме такой большой, наелииись...ммм аж дурно стало
А я уже второй день хочу чего-нибудь такого...типа бигмака и наесться никак не могу((((
стараюсь держать себя в руках
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
привет! как твои дела? какие новости?
Вик-Вик вне форума  
Old 23.01.2014, 10:52
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки!!
Вчера наверное был день "плохой" еды))) я вчера пельменей отварила, хотя в холодильнике гречка с катлетками стояли)
Как вы делаете шаверму? тоже хочу!

Цитата:
Всем приветики!
Привет! Ты запропастилась! Как у вас дела? Как квартирка, когда начнёте её "мучать"?)
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 10:53
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Ну и пусть берут помощника. Пока ты работаешь все ему расскажешь-покажешь, а потом оставишь все на него.

Цитата:
доброе утро девочки!!
Сами делали???
Ой как есть хочется!
И теперь непременно шаварму

Цитата:
Всем приветики!
Приветик, как делишки?????

Цитата:
А я уже второй день хочу чего-нибудь такого...типа бигмака и наесться никак не могу((((
стараюсь держать себя в руках

привет! как твои дела? какие новости?
точно-точно. Я вчера купила Доширак. Съела и была так счастлива!!!!!!
И еще хочу какой нибудь такой дряни
Shegal вне форума  
Old 23.01.2014, 10:56
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
точно-точно. Я вчера купила Доширак. Съела и была так счастлива!!!!!!
И еще хочу какой нибудь такой дряни
вчера точно был день "фаст")))
Доширака иногда тааак охота) Но муж меня не понимает и говорит, что я дурочка!) Ещё люблю пюрешки быстрого приготовления, с сухаааариками!
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 10:59
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девченки дела нормально мы переехали три дня были без цивилизации (телевизора и интернета) мучать квартиру уже начали ванна и туалет готовы капитально их переделывать будем через годок щас займемся кухней и залом вот завтра едем кухню заказывать у нас морозы были -24, а сегодня -13 и снег валит прям метель
Фисташка вне форума  
Old 23.01.2014, 11:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Всем приветики!
приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Как вы делаете шаверму?
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Сами делали???
Да сами делаем! Мяско свининку солим перчим жарим, потом режем мелкими кусочками. И потом мешаем что есть в холодильнике-мясо,листья салата,помидор,морковка по-корейски,капуста квашеная,огурчик,можно сыра еще потереть, кто что любит, туда майонез с кетчупом и эту всю перемешанную кашу на лаваш и заворачиваем, и чутка обжариваем,можно в микроволновке подогреть,а можно и так есть. Далее едим и наслаждаемся!!!
alenabarsik вне форума  
Old 23.01.2014, 11:13
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да сами делаем! Мяско свининку солим перчим жарим, потом режем мелкими кусочками. И потом мешаем что есть в холодильнике-мясо,листья салата,помидор,морковка по-корейски,капуста квашеная,огурчик,можно сыра еще потереть, кто что любит, туда майонез с кетчупом и эту всю перемешанную кашу на лаваш и заворачиваем, и чутка обжариваем,можно в микроволновке подогреть,а можно и так есть. Далее едим и наслаждаемся!!!
слюнки потекли
Вик-Вик вне форума  
Old 23.01.2014, 11:20
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем приветик!!!!alenabarsik, мммм какая вкуснотища,хочу хочу хочу))
Юлечек**** вне форума  
Old 23.01.2014, 11:55
Анирам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анирам на пути к лучшему

Девочки всем привет))) Какие новости ?)) Много счастливых беременюшек уже?))
Анирам вне форума  
Old 23.01.2014, 12:02
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Я вроде закончила основное лечение, но у меня М так и не пришли... назначили мне противолактационный препарат, начиталась про него и боюсь пить, написано что тошнота, головные боли, и т.д. сказала мне пить до наступления Б, а я задумываюсь стоит ли его так долго пить? может наладить циклы и перестать, одно из противопоказания Гипертония, а у меня она есть
ФейкА вне форума  
Old 23.01.2014, 12:10
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Девочки всем привет))) Какие новости ?)) Много счастливых беременюшек уже?))
Ой Мариночка привет!!!! Наконец то тут появилась!!
Трое вроде
Сама то как? Планируешь?

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Я вроде закончила основное лечение, но у меня М так и не пришли... назначили мне противолактационный препарат, начиталась про него и боюсь пить, написано что тошнота, головные боли, и т.д. сказала мне пить до наступления Б, а я задумываюсь стоит ли его так долго пить? может наладить циклы и перестать, одно из противопоказания Гипертония, а у меня она есть
Ну то что лечение основное закончено это здорово! А что врач говорит,где М?
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема