Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2014, 20:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
фийтъюм ))))))))))))))))))))))))))) не могу такая смешная
ну все, пару лет еще посидит в саду и можно в универ))))
Alenka88 вне форума  
Old 07.03.2014, 20:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну все, пару лет еще посидит в саду и можно в универ))))
точно)))))

Добавлено через 2 минуты

ой точно какое красивое тематическое праздничное оформление сайтика
Мирная вне форума  
Old 07.03.2014, 20:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин сколько ж у Ульянки серы в ушах
каждые два дня чищу
а она прям кусками вылазит из ушей
пипец
и прям коричнево-шоколадная
а Катьке блин раз в три месяца почищу и то там милиметр ...желтенькая такая как ципленок
freken вне форума  
Old 07.03.2014, 20:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой это наверно всё от ушей зависит

Добавлено через 3 минуты

вот по первому каналу кажут
открытие параолимпийских игр

ой сег после поликлиники заскачили в пятёрочку
купили там крабмясо vici
ну оно по 49 р что ли
жуткий продукт оказался
но в салате нормуль
Мирная вне форума  
Old 07.03.2014, 20:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Может и дешевле
Но вода в кулере от нестле намного чище нашей ржавой из фильтра
Мы пользуемся лет 10 уже точно
К нас нет чайника,мы только ей пользуемся,я довольна,менять не хочу
Готовлю на ней,пьем ее...не так силтно дорого выходит
Но полезнее намного
И 20 литров нам на дня 4
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2014, 21:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой куллер это кул
и ваще оч удобно
но у мя такой штуки нету
обхожусь краном и газом
Мирная вне форума  
Old 07.03.2014, 21:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

не могу сказать, что вода из бутылей полезна.
я конечно не смотрела состав воды у каждого производителя. но вода должна содержать кои какие минералы. очень нужные нашему организму.
на этикетке бутылей должен быть написан состав. в инете есть нормы для питьевой воды. если отвечает нормам, то вода полезна, если нет, то она не полезна.

Добавлено через 59 секунд

надо кароч смотреть в санпин нормы
МуммиМама вне форума  
Old 07.03.2014, 21:21
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ну поэтому мы и покупаем нестле
Мы ж выбирали
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2014, 21:24
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да )))
не могу найти нужную таблицу.
я помню прям мы писали на лекциях чего должно быть не более, а чего не менее...но прошло уже 8 лет считай..я не помню что именно должно быть обязательно. нам прям заостряли внимание, что вот нужно организму вот эти минералы.
МуммиМама вне форума  
Old 07.03.2014, 21:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кста
Когда начали пить эту воду
Ногти лучше стали,волосы,кожа...
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2014, 21:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы просто фильтрованную пьем.
МуммиМама вне форума  
Old 07.03.2014, 21:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне оч удобно
Я новами делала смесь из кулера детям,всегла вода горячая холодная
Всегда знаешь,что стоит бутыль
Мы оч много пьем,20литров уходит быстро
Не знаю,мне оооч удобно
Никада не откажусь от воды

Добавлено через 1 минуту

Я не знаю,у нас вода аж жирная,фу прям,я ее и через фильтр не стала бы пить никогда,прям вода не вода а гадость
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2014, 21:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки, я злая до ужаса.....
Мне сегодня вечером фиговато....и мужа дома как назло нет и Самирушка болеет....и вот значит муж пришел в 20.30....меня тут как начнет блевать, у сына темпа еще поднялась....вообще все не слава Богу...и тут звонок..друг из Москвы звонит и че то мнеться там....муж говорит..че надо, че мычишь вроде....кароче...и тут он выдает....СЕЙЧАС НАДО КУПИТЬ ЦВЕТЫ ЕГО ЧИКСЕ....она в нашем городе живет....И ОТВЕЗТИ ЕЙ...И ЭТО ОН СООБЩАЕТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС В ПОЛ ДЕВЯТОГО ВЕЧЕРА....ЗАВТРА ВИДИТЕ ЛИ ОНА УЕЗЖАЕТ И ПОЭТОМУ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ...друг этот на несколько раз выручал, отказать не можем...НО....
ПУНКТ 1 О ЧЕМ ОН ДУМАЛ РАНЬШЕ......ВРЕМЯ НОЧЬ
ПУНКТ 2 ЖЕНАТЫЙ МУЖИК БЕЗ ПЯТИ МИНУТ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ИДЕТ К ЧУЖОЙ БАБЕ С ЦВЕТАМИ....НЕ ДАЙ БОГ ЕЩЕ ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ КОГО НИТЬ ВСТРЕТИТ....
ПУНКТ 3 Я В БЕШЕНСТВЕ....
НАМ САМИРА СПАТЬ УКЛАДЫВАТЬ, ТАБЛЕТКИ, ПРОЦЕДУРЫ ТАМ ВСЯКИЕ....Я МЛЯТЬ С РАЗОДРАННОЙ ДО КРОВИ ГЛОТКОЙ....ПЛАСТОМ ЛЕЖУ....РРРРРРРРР
СОРРИ, Я ПРОСТО ВСКИПЕЛА......МУЖ САМ В ШОКЕ....ОН ПОКА ПО ТЕЛЕФОНУ С НИМ РАЗГОВАРИВАЛ, У НЕГО ТАКОЙ ВИД БЫЛ, КАК БУДТО ЕГО ПО БАШКЕ ШАРАХНУЛИ...
ЩЯС МУЖ ЗВОНИТ, ГОВОРИТ КУПИЛ, В ГАЗЕТУ ЗАВЕРНУЛ...ПРЯМ В ГАЗЕТЕ ОТДАТЬ....АХАХАХАХАХ...Я ГОВОРЮ ЕЩЕ И ПО РОЖЕ ЭТИМ ВЕНИКОМ ЕЙ СТУКНИ....ОЙ, НУ ПИПЕЦ...В ГАЗЕТЕ РЕШИЛ ДАРИТЬ....СОВСЕМ ЧТОЛЬ С УМА СОШЕЛ...

Добавлено через 2 минуты

Мы раньше покупали воду, у нас стоят такие мини ларьки...с водой родниковой...
А щяс через фильтр барьер пропускаем и красота.....мне че то пофиг....я наверно похерист..
ElDi вне форума  
Old 07.03.2014, 21:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Млять,ди
Я б взяла трубкуи этому "другу"бы таких бы навставляла звиздюлей!!!!курьерская служба на что?закажи оплати,доставят 8 марта
Казлина ослиная
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2014, 21:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ань я не спор
просто если хороший фильтр поставить
отдельным краном
ну вот у нас так
ваще отлично
у нее даже вкус другой какой-то
ну он все фильтрует канешн
все гадости
тож ни накипи ниче
ну на любителя кароч )))

так-то че его ...месяцев на 8 хватает (кассет этих сменных больших...или как-та они называются)
freken вне форума  
Old 07.03.2014, 21:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ань, вот и я о том же и службы курьерские и заранее ведь попросил бы...другое дело....
ElDi вне форума  
Old 07.03.2014, 21:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мы раньше покупали воду, у нас стоят такие мини ларьки...с водой родниковой...
во я в Тамбове такие видела
хз че в Москве))))
ну я правда не знаю
в Тамбове я чаще в хород выхожу
ахахахаха))))))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я б взяла трубкуи этому "другу"бы таких бы навставляла звиздюлей!!!!курьерская служба на что?закажи оплати,доставят 8 марта
Казлина ослиная
))))
у Мишки тоже есть один крендель
они типа там с работой связаны
но он пля такой ипанашка пардон
тоже вечно у него какие-то немыслимые "проблемы" которые надо в 3 ночи решать
тут в час ночи звонит "я ща приеду к тебе, надо пообщаться"
проблема у него очередная
а все проблемы на деле какая-то хрень
Мишка такой ну ладно приезжай
я грю - че ему надо
Мишка а хз типа
я грю ну-ка давай телефон
он мне дал
я звонб этому гаврику и говорю - вы вообще в курсах. что время час ночи? и все спят у нас в это время? давай поворачивай на 180градусов, вертай взад, отбой кароч, всем спать, нефиг приезжать"
он так недовольно мне "лааадно"
ну а чо
буду я еще тут блин рассусоливать
а на следующий день он приехал к Мишке и говорит "ну днем-то хоть тебе жена разрешает со мной разговаривать?"
пля вот ипанутым солнце в жопу
ну как так можно ваще?
своей семьи нет
вот блин для него что ас ночи. что три
что 5 утра
пох ваще
я прям умиляюсь таким людям
freken вне форума  
Old 07.03.2014, 21:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
Ну что,проверки не было...прислал начальник мне заключение СБ...полная лажа...факта воровства не доказано,ну были переделки документов...но там изменение цены только...ну еще только что о пересортах не всех офиц. расследования нет..я в тихую сменила доки...но кол-во то лишнее с завода не выехало))) короче фигня одна)))потом типа кладовщики дуры и не соответствуют должностям...нет высшего образования...плять на 12 тыщ аж бегом бегут))) во вторник напишу пояснение по замечаниям только...
tlv1977 вне форума  
Old 07.03.2014, 21:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань класс
ниче сурьезного
значит буря миновала
freken вне форума  
Old 07.03.2014, 21:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и надеюсь дир верещать не будет...хотя...мне пох если честно...уволят уволят...посужусь))) что я себя на помойке нашла и работу не найду...в жопу все)))буря...не знаю...у нас как смерч вечно...непредсказуемо...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема