![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет хорошули!
мы гуляем., пока мой ребенок отдает указания более старшей малышне )) решила заскочить и сказать, Что живы- здоровы ))) просто вся в работе... устала от постоянной готовки.. Как ни крути, жить лучше втроем, чем всемером)))) мы все никак не можем дойти, сделать манту. делают только по пт и только один час, и все пт Что нибудь не получается ![]() Катюш, у нас кровь последний раз сдана наверное в год... никто не говорил, Что раз в три мес.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут катринчик, мне как-то помнится одна "подруга" сказала, узнав что было две и ЗБ, и лечусь и деток пока нет, что ну и горе ты себе выдумала великое, родишь, куда денешься, у многих и выкидыши и всякое такое! ![]() ![]() ПИришка, да? Я чёт думала после 3 лет уже пости всё можно, ну кроме вредностей конечно))) Я ей давала супчик из вёшенки, лесные не давала! Лесёна шкодинка маленькая! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() И ты не говоришь ему ничего, что он по шкафам шарит, я б сказала, ппц невоспитанные дети бывают! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ириш-земляк, вот так вот, мы из вены сдавали и так каждые три мес надо, бред какой то, ну да ладно,лишь бы анализы все были а порядке ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LEVушка, привет пропажа!
![]() Артюша командиром видать будет! ![]() С манту прикольно у вас конечно))) У нас делают в понедельник, вторник, пятницу в любое время! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие люди все любопытные и беспардонные
![]() У нас свадьба зимой была в январе в -30 потом на работе все всматривались в живот месяца два точно, руками разводили - ну как же так , зимой типа женятся только залетные ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Присоединяясь к вопросам только хотела написать ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, Мдааа, меня раздражают такие дети, Ну честное слово.. а сколько ему кстати лет?
Девочки, ремонт продвигается... Но медленно конечно. почти готова ванная, остается душевую кабинку купить... заказали двери, Пипец, сколько все это стоит)) ну по моим подсчетам возможно переедем к зиме))) в командировку в Кировской области, недалеко ) и ненадолго ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем ты Ирина (отчество позабыла))) ударилась в заколачивание баблосов)
10 лет крестнику.... Ну , конечно я говорила ему.... Но чето как то видимо (точнее знаю) что он привык к общению другому.... КАТРИН, мы наоборот дома тусили/пока свекруня полоскала... Чтоб Козюшки к воде не лезли( КАТЮШ,ну как тебе сказать....)) Она просто моя (вот как называется с кем общаешься часто и фсеее )))) Пусть подруга! ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы из баньки:-)
Сашка всё лучше стала мыться. Уже орет только при раздевании и смывании головы ![]() У Сандры сегодня ж именины, но торт я так и не пекла- лень. В выхи спеку. Может хоть солнышко будет и настроение. Мро многодетные тоже такие разговоры слышала. Ну люди ж умные...некоторые вообще не рожают, а если и родят, то потом от внуков шарахаются- типа они слишком молоды, чтобы быть бабушками.... Да, морально, Ань, это самое наверно тяжёлое. Вес меня не так парит. Я могу разжиреть и без беременностей:-) Пириш, фига у подружки приколы. Может с мужаней решили 'отдохнуть'? Сынулю и сплавили к вам:-) Вот главное то что он приболевший- меня это бесит....Я всегда в первую очередь задумываюсь о здоровье чужих детей и мою с соплюхами ( даже возможно зубными) в гости не вожу! Пириша, да! Было б здорово, в жару потусить! Мужа лежит рядом и сказал готов хоть завтра наш бабий батальон везти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, так смешно. Ролашка показал на камыши нарисованные в книге, и говорит: Кака
![]() ![]() Нин, я вчера со стены ВК содрала у тебя детскую зарядочку. так мы сегодня с детворой так хорошо отзанимались под нее! Они просили еще, еще ![]() Бестюш, удачных поисков квартирки! А ты Викусю уже осенью в сад отдаш? И в садик работать пойдешь или в другое место устроишься? Сандрочку с именинами! Добавлено через 4 минуты Девули, первая конкурсная работа уже у меня на почте!!! Круто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пупсятки!
Ян, а Ролашкин делал упражнения с вами? Я когда приседаю доча подбегает и за руки меня держит тоже приседать начинает))))) Вы тут про планирование и беспардонных людей... вспомнились и мне эти вопросы по больному и отлавливания овуляции и утречко с попным градусником))))) ну и времечко было, ..... тяжелое. Счастливые девули, кого не коснулись проблемы с зачатием и вынашиванием, это и правда больно.... Кстати, Ирина белка родила сегодня доченьку 3660 и 52 см. Пусть она тут почти не появлялась, но может кому интересно. Причем я встретила днём мужа её с сыном, он сказал что утром гоняли в р.д сказали открытие пошло и посоветовали остаться, они уехали за вещами, вот она собирается, а они вышли погулять. Время час было. В 6 она мне написала что родила, похоже очень быстренько она справилась, умничка! Я так за неё рада, даже расплакалась от счастья, она клёвая девочка и такое событие у них чудесное в семье! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамули!
Ну вы болтушки ![]() Про многодетных скажу так,я ими восхищаюсь,исключения составляют только те кто нарожает,а потом думают куда их девать и чем кормить и бегают как без призорники(это у нас соседи такие были). Ань,вашей семьей восхищаюсь,дружные,счастливые,мама красавица,молодуля,детки такие чудесные,и чего родне от вас надо??? Я кстати как задумаюсь,что Настене будет 18,а мне только 36-37,балдеть начинаю ![]() Добавлено через 12 минут Светуль,передавай поздравления.Здоровья и побыстрее восстанавливаться. Ян,да у тебя прямо море работ. Кстати,а ты не задумывалась над тем,чтобы организовать частный мини-садик?Мне кажется у тебя бы получилось. Про клыки:у нас первыми вылезли верхние,теперь нижние лезут.Женек,кусаться начал,и Настену кусает,я его ругаю он либо смеется,либо поплачет и опять за свое. А у племяшки моей моляры лезут,так на этлм фоне уже 2 раз ангиной болеет.Лапулечка ![]() Светуль,Катюш,отчетики ваши такие нежные,светлые и полные любви.Детишки умнички такие и как де быстро все таки они растуи Добавлено через 3 минуты Иннусь,вам добраться без приключений и родиться в срок.А с тасканиями Дениски,ты завязывай или хотя бы пореже,чтоб лишний раз не провоцировать. А где у нас Катюша-Петрушка пропала???Как До инюша???? Добавлено через 56 секунд Тихо сам с собой я веду беседу.Аууууу!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, ты почему вечером халявила?
Ты понимаешь, что с твоими прогулами мы так 500 стр в этой темке наговаривать будем ! Саша , тоже видать в планирование активно ушла ![]() КАТРИН, сами лепили ролы? Видимо белка совсем была мимоходом))) я не видела ни одного ее сообщения ![]() Свет, а эту девочку ты привела на пузю??? И вопрос!!!!!!! Всем!!!!! Вторжение из реальной жизни в пузячную ваших подруг/знакомых для вас допустимо??????????? И почему?????????? Добавлено через 10 минут Как тормоз...)) Светик и КАТРИН) отчетики хорошие! Детки умнички!) КАТРИН, жаль вес и рост не знаешь! И с почти завершением гв вас) молодцы) Ириш, вы в ванну будет тока душевую делать ? Ванна не влезет с душевой? К зиме переезд это хорошо и шустро) давайте давайте) А ты готовишь на всех как с работы приходишь!? Добавлено через 1 минуту Все, я спать) Спокойной ночи) Пысы: что не успела... Позже..... Позже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый утр!!!
Мои спят- я чаёк попиваю- каааааайф! Янчик, спасибки! Ты смотрю там с детками нянчишься? Молодец! С такой тётушкой племянниуи горя знать не будут- вечная веселуха-развлекуха ![]() Элла, ага, мне тоже 37 будет в Лерины 18. Может и до 40 бабусей стану ![]() Светуль, поздравляй подружку! Молодец она, быстро отстрелялась!!!! Здоровья мамочке и деточке! Чего она к нам больше не заходит? Пириш, я не афиширую знакомым свою инет-жизнь. Зачем? Да и болтаю я здесь бывает лишнего. То,чего реальным знакомым бы не сказала- в плане того, что сглазят/не поймут/не заценят!!,! Хотя про конкурсы наши и вообще про то что есть 'группа девочек по интересам' некоторые в курсе. Очень болеют за Сашку, заочно конечно. Чужих фоток они не видят. |
![]() |