Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2014, 17:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сейчас пришел в гости моей крестник.... Говорит мама сказала чтобы я у вас пол часика посидел... Сидит кашляет((( глаза немного больные((
Это ваще как нормуль???(((((
Еще меня напрягает что он сейчас шатается по дому и все трогает((
Он такой ваще без комплексов ... Может шкаф открыть .... И т.п... Вроде не маленький уже должен понимать...
Я главное спрашиваю ))) чего мама делает?? Ну раз он к нам отправлен ) а он говорит-мама сказала ничего не рассказывать о нас)
ПИришка вне форума  
Old 26.06.2014, 17:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сейчас пришел в гости моей крестник.... Говорит мама сказала чтобы я у вас пол часика посидел... Сидит кашляет((( глаза немного больные((
Он такой ваще без комплексов ... Может шкаф открыть .... И т.п... Вроде не маленький уже должен понимать...
Я главное спрашиваю ))) чего мама делает?? Ну раз он к нам отправлен ) а он говорит-мама сказала ничего не рассказывать о нас)
весьма странно )))) ХХХММММ

может вам всем на улицу выйти? Что бы инфекцию не подцепить?
катринчик вне форума  
Old 26.06.2014, 18:30
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет хорошули!

мы гуляем., пока мой ребенок отдает указания более старшей малышне )) решила заскочить и сказать, Что живы- здоровы ))) просто вся в работе... устала от постоянной готовки.. Как ни крути, жить лучше втроем, чем всемером))))

мы все никак не можем дойти, сделать манту. делают только по пт и только один час, и все пт Что нибудь не получается вот завтра еду в командировку с начальством....
Катюш, у нас кровь последний раз сдана наверное в год... никто не говорил, Что раз в три мес....
LEVушка вне форума  
Old 26.06.2014, 18:58
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Нин, ну тот же Оливье -себе курицу, мальчишкам колбасу)))
Овощной-малышне мельче режу , лук им не добавляю...
Т.е вроде не оч напряжно... Но в то же время и отдельно)
По 500 тарелочек/кастрюлек в холодильнике))
Аааа вон оно чё , мои оливьеху не едят, а овощной я делаю себе как им , т.е. без лука, одни помидорки и огурчики, и обязательно с маслом, со сметаной Даше не нравится!

Добавлено через 8 минут

катринчик, мне как-то помнится одна "подруга" сказала, узнав что было две и ЗБ, и лечусь и деток пока нет, что ну и горе ты себе выдумала великое, родишь, куда денешься, у многих и выкидыши и всякое такое! Наверное кто не испытпл, тот не поймёт! Больше с этой женщиной, а на тот момент ей было лет 45, я не общаюсь!

ПИришка, да? Я чёт думала после 3 лет уже пости всё можно, ну кроме вредностей конечно))) Я ей давала супчик из вёшенки, лесные не давала!
Лесёна шкодинка маленькая! Не накрасилась хоть?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
я оборжалась просто! Мама сказала ничего не рассказывать!
И ты не говоришь ему ничего, что он по шкафам шарит, я б сказала, ппц невоспитанные дети бывают! Ну а то, что он заболевший, так вообще капец! А мамаша не предупредила чтоль, что он придёт?
ninelka вне форума  
Old 26.06.2014, 18:59
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Ааааа...капли это полиомиелит, наверно... А вы корь-краснуха-паротит уже сделали??
Мы кстати манту не делали еще ни Матюхе, ни Лёве...
Анют,ага делали ккп в год и 3

Цитата:
Странная мамочка я так понимаю это подруга твоя хорошая?

Ириш-земляк, вот так вот, мы из вены сдавали и так каждые три мес надо, бред какой то, ну да ладно,лишь бы анализы все были а порядке
Besenok вне форума  
Old 26.06.2014, 19:01
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

LEVушка, привет пропажа!
Артюша командиром видать будет! Куда в коммандировку едешь, далеко, надолго? Как ваш ремонт, движется?
С манту прикольно у вас конечно))) У нас делают в понедельник, вторник, пятницу в любое время!
ninelka вне форума  
Old 26.06.2014, 19:08
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие люди все любопытные и беспардонные
У нас свадьба зимой была в январе в -30 потом на работе все всматривались в живот месяца два точно, руками разводили - ну как же так , зимой типа женятся только залетные но мне было так пофик, даже смешно ))) потом наверно говорили что выкидыш и все такое в садике штат 50 чел примерно и все женщины чем ещё заниматься как ни сплетничать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
LEVушка, привет пропажа!
Артюша командиром видать будет! Куда в коммандировку едешь, далеко, надолго? Как ваш ремонт, движется?
С манту прикольно у вас конечно))) У нас делают в понедельник, вторник, пятницу в любое время!
Да да пятницу делают в понед на проверку
Присоединяясь к вопросам только хотела написать )))
Besenok вне форума  
Old 26.06.2014, 20:28
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ириш, Мдааа, меня раздражают такие дети, Ну честное слово.. а сколько ему кстати лет?

Девочки, ремонт продвигается... Но медленно конечно. почти готова ванная, остается душевую кабинку купить... заказали двери, Пипец, сколько все это стоит)) ну по моим подсчетам возможно переедем к зиме)))
в командировку в Кировской области, недалеко ) и ненадолго )
LEVушка вне форума  
Old 26.06.2014, 20:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Совсем ты Ирина (отчество позабыла))) ударилась в заколачивание баблосов)

10 лет крестнику....

Ну , конечно я говорила ему.... Но чето как то видимо (точнее знаю) что он привык к общению другому....

КАТРИН, мы наоборот дома тусили/пока свекруня полоскала... Чтоб Козюшки к воде не лезли(

КАТЮШ,ну как тебе сказать....))
Она просто моя (вот как называется с кем общаешься часто и фсеее ))))
Пусть подруга! )))
ПИришка вне форума  
Old 26.06.2014, 21:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы из баньки:-)
Сашка всё лучше стала мыться. Уже орет только при раздевании и смывании головы

У Сандры сегодня ж именины, но торт я так и не пекла- лень. В выхи спеку. Может хоть солнышко будет и настроение.

Мро многодетные тоже такие разговоры слышала. Ну люди ж умные...некоторые вообще не рожают, а если и родят, то потом от внуков шарахаются- типа они слишком молоды, чтобы быть бабушками....
Да, морально, Ань, это самое наверно тяжёлое. Вес меня не так парит. Я могу разжиреть и без беременностей:-)

Пириш, фига у подружки приколы. Может с мужаней решили 'отдохнуть'? Сынулю и сплавили к вам:-)
Вот главное то что он приболевший- меня это бесит....Я всегда в первую очередь задумываюсь о здоровье чужих детей и мою с соплюхами ( даже возможно зубными) в гости не вожу!

Пириша, да! Было б здорово, в жару потусить! Мужа лежит рядом и сказал готов хоть завтра наш бабий батальон везти
Лакрима вне форума  
Old 26.06.2014, 23:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ой, так смешно. Ролашка показал на камыши нарисованные в книге, и говорит: Кака Ну правда, на каку похожи
Нин, я вчера со стены ВК содрала у тебя детскую зарядочку. так мы сегодня с детворой так хорошо отзанимались под нее! Они просили еще, еще
Бестюш, удачных поисков квартирки! А ты Викусю уже осенью в сад отдаш? И в садик работать пойдешь или в другое место устроишься?
Сандрочку с именинами!

Добавлено через 4 минуты

Девули, первая конкурсная работа уже у меня на почте!!! Круто
Moreno вне форума  
Old 27.06.2014, 00:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пупсятки!
Ян, а Ролашкин делал упражнения с вами? Я когда приседаю доча подбегает и за руки меня держит тоже приседать начинает)))))
Вы тут про планирование и беспардонных людей... вспомнились и мне эти вопросы по больному и отлавливания овуляции и утречко с попным градусником))))) ну и времечко было, ..... тяжелое. Счастливые девули, кого не коснулись проблемы с зачатием и вынашиванием, это и правда больно....
Кстати, Ирина белка родила сегодня доченьку 3660 и 52 см. Пусть она тут почти не появлялась, но может кому интересно. Причем я встретила днём мужа её с сыном, он сказал что утром гоняли в р.д сказали открытие пошло и посоветовали остаться, они уехали за вещами, вот она собирается, а они вышли погулять. Время час было. В 6 она мне написала что родила, похоже очень быстренько она справилась, умничка! Я так за неё рада, даже расплакалась от счастья, она клёвая девочка и такое событие у них чудесное в семье!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.06.2014, 00:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик поздравь ее. Очень рада. Пусть доченька растет здоровенько. Умничка )))))

Добавлено через 35 секунд

Мы были у мамы, сегодня у сестры ДР. Объелась роллов ))))
катринчик вне форума  
Old 27.06.2014, 00:47
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик мамули!
Ну вы болтушки
Про многодетных скажу так,я ими восхищаюсь,исключения составляют только те кто нарожает,а потом думают куда их девать и чем кормить и бегают как без призорники(это у нас соседи такие были).
Ань,вашей семьей восхищаюсь,дружные,счастливые,мама красавица,молодуля,детки такие чудесные,и чего родне от вас надо???
Я кстати как задумаюсь,что Настене будет 18,а мне только 36-37,балдеть начинаю

Добавлено через 12 минут

Светуль,передавай поздравления.Здоровья и побыстрее восстанавливаться.
Ян,да у тебя прямо море работ.
Кстати,а ты не задумывалась над тем,чтобы организовать частный мини-садик?Мне кажется у тебя бы получилось.
Про клыки:у нас первыми вылезли верхние,теперь нижние лезут.Женек,кусаться начал,и Настену кусает,я его ругаю он либо смеется,либо поплачет и опять за свое.
А у племяшки моей моляры лезут,так на этлм фоне уже 2 раз ангиной болеет.Лапулечка
Светуль,Катюш,отчетики ваши такие нежные,светлые и полные любви.Детишки умнички такие и как де быстро все таки они растуи

Добавлено через 3 минуты

Иннусь,вам добраться без приключений и родиться в срок.А с тасканиями Дениски,ты завязывай или хотя бы пореже,чтоб лишний раз не провоцировать.
А где у нас Катюша-Петрушка пропала???Как До инюша????

Добавлено через 56 секунд

Тихо сам с собой я веду беседу.Аууууу!!!!!!
эликс вне форума  
Old 27.06.2014, 00:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик мамули!
Ну вы болтушки
Про многодетных скажу так,я ими восхищаюсь,исключения составляют только те кто нарожает,а потом думают куда их девать и чем кормить и бегают как без призорники(это у нас соседи такие были).
Ань,вашей семьей восхищаюсь,дружные,счастливые,мама красавица,молодуля,детки такие чудесные,и чего родне от вас надо???
Я кстати как задумаюсь,что Настене будет 18,а мне только 36-37,балдеть начинаю

Добавлено через 12 минут

Светуль,передавай поздравления.Здоровья и побыстрее восстанавливаться.
Ян,да у тебя прямо море работ.
Кстати,а ты не задумывалась над тем,чтобы организовать частный мини-садик?Мне кажется у тебя бы получилось.
Про клыки:у нас первыми вылезли верхние,теперь нижние лезут.Женек,кусаться начал,и Настену кусает,я его ругаю он либо смеется,либо поплачет и опять за свое.
А у племяшки моей моляры лезут,так на этлм фоне уже 2 раз ангиной болеет.Лапулечка
Светуль,Катюш,отчетики ваши такие нежные,светлые и полные любви.Детишки умнички такие и как де быстро все таки они растуи

Добавлено через 3 минуты

Иннусь,вам добраться без приключений и родиться в срок.А с тасканиями Дениски,ты завязывай или хотя бы пореже,чтоб лишний раз не провоцировать.
А где у нас Катюша-Петрушка пропала???Как До инюша????

Добавлено через 56 секунд

Тихо сам с собой я веду беседу.Аууууу!!!!!!
Завидую белой завистью это ж супер мама молодая.
катринчик вне форума  
Old 27.06.2014, 00:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, кстати, Петрушаааа!
Old 27.06.2014, 01:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тут) пока зашла, пока стр загрузилась думала НафиК вырубит уже)
ПИришка вне форума  
Old 27.06.2014, 01:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Елена Янушко помогите ребёнку заговорить, книга подобная той которую Пириша советовала, доступна для скачивания
Old 27.06.2014, 01:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даша, ты почему вечером халявила?
Ты понимаешь, что с твоими прогулами мы так 500 стр в этой темке наговаривать будем !

Саша , тоже видать в планирование активно ушла

КАТРИН, сами лепили ролы?

Видимо белка совсем была мимоходом))) я не видела ни одного ее сообщения ПОЗДРАВЛЯЮ их семью)
Свет, а эту девочку ты привела на пузю???

И вопрос!!!!!!! Всем!!!!!
Вторжение из реальной жизни в пузячную ваших подруг/знакомых для вас допустимо??????????? И почему??????????

Добавлено через 10 минут

Как тормоз...))

Светик и КАТРИН) отчетики хорошие! Детки умнички!)

КАТРИН, жаль вес и рост не знаешь!
И с почти завершением гв вас) молодцы)

Ириш, вы в ванну будет тока душевую делать ? Ванна не влезет с душевой?
К зиме переезд это хорошо и шустро) давайте давайте)
А ты готовишь на всех как с работы приходишь!?

Добавлено через 1 минуту

Все, я спать)
Спокойной ночи)

Пысы: что не успела... Позже..... Позже...
ПИришка вне форума  
Old 27.06.2014, 09:06
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый утр!!!
Мои спят- я чаёк попиваю- каааааайф!

Янчик, спасибки!
Ты смотрю там с детками нянчишься? Молодец! С такой тётушкой племянниуи горя знать не будут- вечная веселуха-развлекуха

Элла, ага, мне тоже 37 будет в Лерины 18. Может и до 40 бабусей стану

Светуль, поздравляй подружку! Молодец она, быстро отстрелялась!!!! Здоровья мамочке и деточке!
Чего она к нам больше не заходит?

Пириш, я не афиширую знакомым свою инет-жизнь. Зачем? Да и болтаю я здесь бывает лишнего. То,чего реальным знакомым бы не сказала- в плане того, что сглазят/не поймут/не заценят!!,!
Хотя про конкурсы наши и вообще про то что есть 'группа девочек по интересам' некоторые в курсе. Очень болеют за Сашку, заочно конечно. Чужих фоток они не видят.
Лакрима вне форума  
Закрытая тема