![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки. Я хочу рожать с мужем и семейную палату потом.
И не скучно, и спокойно. В прошлый раз ничем не докармливала. Наоборот проблема была когда молоко пришло. Жуть как много сразу. Спасла медсестра и муж, который помогал как она показала. Он же и швы мне обрабатывал. Короче, не знаю, что б я без него делала. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, да)) я тут
![]() Всем приветик, девочки! Сегодня первый день на работе. С хорошими новостями)) вроде меня обещают в отпуск отпустить с середины февраля ![]() Завтра с утра в ЖК, дату декретного отпуска узнаю точно. Добавлено через 2 минуты ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль, я ты ко второму скринингу тоже кровь сдавала? У меня ничего не взяли. Я была на скрининг записана на 16/01 в ЖК, но попала в больницу. Мне при поступлении сделали в роддоме узи, типа скрининг это и был... Добавлено через 2 минуты ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ ты здесь рожать все-таки будешь? Про врачей что узнаешь-пиши)) а то я вообще не знаю, к кому идти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Ирк, если только через пару лет ты серва почихаешь на нас
![]() Добавлено через 36 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Недельки, с датками! Эльвинка, я думаю мать лучше знает как СВОЕГО малыша кормить. Видишь, ты нашла выход где и тебе хорошо и малышу, думаю это самый правильный выбор ![]() Добавлено через 30 минут Я скоро плакать буду. Солнца сто лет не видела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, слушай, слава Богу я еще не знаю что такое февральские вьюги.... Вчера шла и думала я бы в Сибири померла, чесслово! У меня брат в Иркутск переехал после Ташкента, а ему нравится, говорит классно и болеть перестал, он у нас хиляк всю жизнь был! А я прям не могу, холод ненавижу, мне нафиг не нужны снеговики, санки, коньки, лыжи и прочее)))))
|
![]() |