Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2015, 18:58
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

emkasmile, ой какая ты большая уже!!!! 9 неделек до родов всего))) здорово

Добавлено через 30 секунд

Иринка241, а у меня 7 марта:Р
Крыло вне форума  
Old 26.01.2015, 19:00
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
emkasmile, ой какая ты большая уже!!!! 9 неделек до родов всего))) здорово
ну да, всего-ничего осталось...
emkasmile вне форума  
Old 26.01.2015, 19:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Марианна, всё будет хорошо...
Юль, 3 февраля узи? у меня день рождения 5 февраля)))
Да,с самого утра)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.01.2015, 19:03
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль у тебя прям как у меня сын-дочь- сын)

Добавлено через 58 секунд

emkasmile, не бойся, все хорошо будет все уже купила?)
Крыло вне форума  
Old 26.01.2015, 19:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

не хватает Вам девоньки ещё девочка-девочка-мальчик
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 19:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Я бы ещё хотела дочу)))
Old 26.01.2015, 19:29
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Я бы ещё хотела дочу)))
а там ещё одну...а потом мальчика
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 19:43
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
emkasmile, не бойся, все хорошо будет все уже купила?)
нет, мелочи только, и то не все...
на днях возьму еще список необходимого в РД...
Ну и надо кроватку и коляску...
emkasmile вне форума  
Old 26.01.2015, 19:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а там ещё одну...а потом мальчика
Как Бог даст!Если война закончится и мир станет лучше,возможность будет,почему бы и нет)
Old 26.01.2015, 19:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Где у вас пропала Анюта М,Аня?
Old 26.01.2015, 20:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вроде она работает...может вечером появится...
ой, Юльк...дай Бог мир в Вашей стране... как же страшно смотреть,что у Вас там творится...
в инете вычитала сочинение ребёнка... "...жили-были украинцы...они очень хотели воевать с русскими...но боялись...и тогда они назначили русскими мирных жителей и стали воевать с ними..." ...
грустно на самом деле...и главное, не понятно, чего добиваются...
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 21:17
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, прикольная традиция)))я не готова с ней, она очень нудная((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
emkasmile,

Добавлено через 30 секунд

Иринка241, а у меня 7 марта:Р
А у меня 8 марта
Mashik вне форума  
Old 26.01.2015, 21:30
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Эльвинка, титькой и только титькой. Никаких сосок и бутылок у нас не будет дай бог.

Добавлено через 58 секунд

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, на узи уже была?
А почему ты против сосок и бутылок ? Наоборот смесь хорошая содержит бифидо и лактобактерии , в первые сутки и в первую неделю жизни очень даже хорошо . Ребёнок рождается со стерильным кишечником , что первое попадет то и будет преобладать. Я еще давала линекс в первые сутки . Я давала титьку, но не до боли и крови . Конечно все мы разные , но у меня была практика уже с больными сосками , я "умирала" от боли когда кормила , да и кровь была во время кормления. Не хочу ребёнка кровью кормить . Может у тебя ни такие чувствительные соски. Я другого для себя выхода не видела . Да и так водичку давала с бутылочки всегда . На улицу всегда с соской .
У старшего сына были колики , это был кошмар все ночи и дни кричал , я его постоянно на руках носила , швы болят , соски болят . Назначили лечение бактерии бифидо и лакто . Через месяц прошло . Но врач гастроэнтеролог сказал если б в первые сутки дали , то колик бы не было. Второму сыну я так и сделала , колик не было .
Эльвинка вне форума  
Old 26.01.2015, 22:21
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Привет, болтушки. Я хочу рожать с мужем и семейную палату потом.
И не скучно, и спокойно.
В прошлый раз ничем не докармливала. Наоборот проблема была когда молоко пришло. Жуть как много сразу. Спасла медсестра и муж, который помогал как она показала. Он же и швы мне обрабатывал. Короче, не знаю, что б я без него делала.
_Spes_ вне форума  
Old 26.01.2015, 22:40
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Где у вас пропала Анюта М,Аня?
Да, да)) я тут
Всем приветик, девочки!
Сегодня первый день на работе. С хорошими новостями)) вроде меня обещают в отпуск отпустить с середины февраля
Завтра с утра в ЖК, дату декретного отпуска узнаю точно.

Добавлено через 2 минуты

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль, я ты ко второму скринингу тоже кровь сдавала? У меня ничего не взяли. Я была на скрининг записана на 16/01 в ЖК, но попала в больницу. Мне при поступлении сделали в роддоме узи, типа скрининг это и был...

Добавлено через 2 минуты

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ ты здесь рожать все-таки будешь? Про врачей что узнаешь-пиши)) а то я вообще не знаю, к кому идти.
Анюта_М вне форума  
Old 27.01.2015, 04:40
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не хватает Вам девоньки ещё девочка-девочка-мальчик
Ну Ирк, если только через пару лет ты серва почихаешь на нас)

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Крыло, прикольная традиция)))я не готова с ней, она очень нудная((

Добавлено через 1 минуту

А у меня 8 марта
Прикольно тоже рыбка)
Крыло вне форума  
Old 27.01.2015, 07:19
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Недельки, с датками!
Эльвинка,
я думаю мать лучше знает как СВОЕГО малыша кормить. Видишь, ты нашла выход где и тебе хорошо и малышу, думаю это самый правильный выбор

Добавлено через 30 минут

Я скоро плакать буду. Солнца сто лет не видела еще крещенские морозы начались, аж ух... Вчера на тренировки пошли, у меня под глазами кость аж заболела и переносица которой у меня нет. Хочу веснууууу.....
Sveto4ek вне форума  
Old 27.01.2015, 07:28
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Впереди еще февральские вьюги) а у нас и в марте мороз еще стоит) теплеет только в апреле
Крыло вне форума  
Old 27.01.2015, 07:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, слушай, слава Богу я еще не знаю что такое февральские вьюги.... Вчера шла и думала я бы в Сибири померла, чесслово! У меня брат в Иркутск переехал после Ташкента, а ему нравится, говорит классно и болеть перестал, он у нас хиляк всю жизнь был! А я прям не могу, холод ненавижу, мне нафиг не нужны снеговики, санки, коньки, лыжи и прочее)))))
Sveto4ek вне форума  
Old 27.01.2015, 08:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Ирк, если только через пару лет ты серва почихаешь на нас)

[
ну...Мурзилка просила чих двойней...
все готовы???

всем привет...неделек с недельками!
мы в садик пошли...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема