Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 19:23
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
Приветики, и сразу покасик я убежала в магазин, у тебя класная ава)))
Спасибо дорогая!!!
Yulix вне форума  
Old 14.02.2010, 19:43
yka777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yka777 на пути к лучшему

Yulix, тогда давай знакомится
Меня Юлия зовут, планируем малютку уже давно, но векрить не перестаю что скоро все получится
yka777 вне форума  
Old 14.02.2010, 19:49
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Котенааааа вне форума  
Old 14.02.2010, 19:57
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от yka777 Посмотреть сообщение
Yulix, тогда давай знакомится
Меня Юлия зовут, планируем малютку уже давно, но векрить не перестаю что скоро все получится
Значит, мы - тёзки!!!
Получится конечно!!! Я тоже не перестаю верить... Мы лялюшу вторую планируем год, первую доченьку пять лет ждали!!! Надеюсь, второй быстрее получится!!!

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем приветик
Привет моя роднулечка!!!
Yulix вне форума  
Old 14.02.2010, 19:59
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Значит, мы - тёзки!!!
Получится конечно!!! Я тоже не перестаю верить... Мы лялюшу вторую планируем год, первую доченьку пять лет ждали!!! Надеюсь, второй быстрее получится!!!

Привет моя роднулечка!!!
как ты?у меня 1 ДЦ сеня.
Котенааааа вне форума  
Old 14.02.2010, 20:02
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
как ты?у меня 1 ДЦ сеня.
Дорогая, это же хорошо!!! ЭТОТ НОВЫЙ ЦИКЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ПУЗЯЧНЫМ!!!
Мы с тобой рядышком - у меня 4 ДЦ!!! Вместе в ББ пойдём!!!
Yulix вне форума  
Old 14.02.2010, 20:33
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

всех с масленицей!
Катенок вне форума  
Old 14.02.2010, 20:46
yka777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yka777 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Значит, мы - тёзки!!!
Мы лялюшу вторую планируем год, первую доченьку пять лет ждали!!! Надеюсь, второй быстрее получится!!!
Конечно быстрее !!!
Даже не сомневайся!
yka777 вне форума  
Old 14.02.2010, 20:51
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! кто нибудь умеет лепить суши, роллы?
феечка вне форума  
Old 14.02.2010, 20:54
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

поститься кто собирается?
Катенок вне форума  
Old 14.02.2010, 21:07
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
всех с масленицей!
Привет!!! Спасибо, и тебя тоже!!!

Цитата:
Сообщение от yka777 Посмотреть сообщение
Конечно быстрее !!!
Даже не сомневайся!
Будем надеяться!!!

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Я - неть!!!

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
поститься кто собирается?
Планирующим не желательно!!!
Yulix вне форума  
Old 14.02.2010, 21:14
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

всем приветики! наконец то я к вам выбралась!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.02.2010, 21:33
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я дома мы сегодня нагулялись. Утром я устроила истерику после чего мне принесли букет цветов, а потом мы пошли гулять, по магазинам.... правда ниче не купили. потом в ресторан сходили и в кино... Усталые и счастливые)) Чего и вам желаю!
Nadya I вне форума  
Old 14.02.2010, 21:34
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я дома мы сегодня нагулялись. Утром я устроила истерику после чего мне принесли букет цветов, а потом мы пошли гулять, по магазинам.... правда ниче не купили. потом в ресторан сходили и в кино... Усталые и счастливые)) Чего и вам желаю!
ой как здорово!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.02.2010, 21:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

а с сеодняшнего дня наступает год тигра по китайскому календарю,надеюсь что теперь у всех будут только радостные новости и беременные новые цыклы!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.02.2010, 21:37
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я чуь чуть умею
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а с сеодняшнего дня наступает год тигра по китайскому календарю,надеюсь что теперь у всех будут только радостные новости и беременные новые цыклы!
Nadya I вне форума  
Old 14.02.2010, 21:39
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я чуь чуть умею

я сегодня первый раз попробовала. у меня получилось!!!!
феечка вне форума  
Old 14.02.2010, 21:39
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Всем доброго вечерочка))))
Лилинет вне форума  
Old 14.02.2010, 21:46
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня первый раз попробовала. у меня получилось!!!!
классно с чем делала?
Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Всем доброго вечерочка))))
приветик
Nadya I вне форума  
Old 14.02.2010, 22:06
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
классно с чем делала?

приветик
с лососем и угрем копченым
феечка вне форума  
Закрытая тема