Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 16:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
да поругалась со своим и он такой эгоизм и грубость включил что обидно до ужаса...
и сразу пить из-за них и плакать! ну ты что! себя любить надо и нервы свои беречь! а то если по каждой ссоре так убиваться! не стоят они этого поверь мне!
karavashka вне форума  
Old 26.06.2010, 16:53
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
и сразу пить из-за них и плакать! ну ты что! себя любить надо и нервы свои беречь! а то если по каждой ссоре так убиваться! не стоят они этого поверь мне!
зай просто довел уже до белого коления....просто сил нет.....
Tinka вне форума  
Old 26.06.2010, 16:56
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
зай просто довел уже до белого коления....просто сил нет.....
ну и зачем оно тебе такое надо тебе детей рожать здоровье беречь надо и нервов еще знаешь сколько дети потрепят! так что плюнька давай быстренько умойся накрасься оденься красивенько и иди гулять, в кино в кафе куда нибудь и улыбайся! а он гад пусть знает что тебе и без него оч хорошо!
karavashka вне форума  
Old 26.06.2010, 16:58
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну и зачем оно тебе такое надо тебе детей рожать здоровье беречь надо и нервов еще знаешь сколько дети потрепят! так что плюнька давай быстренько умойся накрасься оденься красивенько и иди гулять, в кино в кафе куда нибудь и улыбайся! а он гад пусть знает что тебе и без него оч хорошо!
он дверь запер и ключи забрал..зная что я могу уйти...а мне сегодня снилось что мне говорят что я беременна..такая веселая была..а он все испортил...прикинь после мморы в машине заснула..так он меня так грубо разбудил как куклу тряс...и эта любовь???
Tinka вне форума  
Old 26.06.2010, 17:06
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka приветик, блин соскучилась по вам)))эхх)))) мы ток ночью в четверг приехали, щас недельку с мамой, муж как раз на 20 дней собирается в Украину, я сразу к вам, где-то в конце след недели))))
как у вас, как ты себя чувствуешь, не успеваю читать ниче, ток седня инет включили.
Лизик вне форума  
Old 26.06.2010, 17:49
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, отпуск это кайф, жара, ливневые дожди по колено, фрукты, офощи и МОХИТО!!!!!!!!!!!!!!
Лизик вне форума  
Old 26.06.2010, 17:50
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы пошли гулять, по местным барам, еще вернусь, всем приятных выходных!!!!!!
Лизик вне форума  
Old 26.06.2010, 23:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
karavashka приветик, блин соскучилась по вам)))эхх)))) мы ток ночью в четверг приехали, щас недельку с мамой, муж как раз на 20 дней собирается в Украину, я сразу к вам, где-то в конце след недели))))
как у вас, как ты себя чувствуешь, не успеваю читать ниче, ток седня инет включили.
я тебе в личку скину сотовый маякуй потом вдруг на сайт выйти не получится ! я норма выше писала что на узи были все ок у нас ни гематомы ни отслойки нет
karavashka вне форума  
Old 28.06.2010, 13:37
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!что у вас тут нового?я наконец то ногти нарастила)
Пупсик вне форума  
Old 28.06.2010, 13:39
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Привет!Тут что то тишина!Поздравляю тебя с нарощенными ноготочками!У меня муж СГ сдал,теперь к андрологу нужно идти ,чтобы лечение прописал.
Таня!!! вне форума  
Old 28.06.2010, 13:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик, Пупсен))) блин, я тож хочу нарастить ногти, но тока коротенькие, аккуратненькие))) фотку выкладывай!
Tusia вне форума  
Old 28.06.2010, 13:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
показывай! Всем привет!
Nadya I вне форума  
Old 28.06.2010, 13:43
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Пупсен, поздравляю с ноготульками!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 28.06.2010, 14:02
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Привет!Тут что то тишина!Поздравляю тебя с нарощенными ноготочками!У меня муж СГ сдал,теперь к андрологу нужно идти ,чтобы лечение прописал.
Привет,рабочие будни наступили!Понедельник - день тяжелый!Скорейшего вам выздоровления!!!! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
приветик, Пупсен))) блин, я тож хочу нарастить ногти, но тока коротенькие, аккуратненькие))) фотку выкладывай!
Приветик,как вы?Фотка буудет позже,я работаю))) я тоже хотела маленькие, но позавчера остапа понелоооо и теперь джинсы застегиваю только со 2 раза))))
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
показывай! Всем привет!
привет!завтра попробую выложить)))
Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Пупсен, поздравляю с ноготульками!!!
привет,Заечка)))Как вы там?папка ваш осознал? как ся чувствуешь?спасибо))))Пашка 30 июня в 7 утра должен быть у военкомата! груснявоооо
Пупсик вне форума  
Old 28.06.2010, 14:04
Таня!!!
Мама-любитель

Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прибывшим привет!
Таня!!! вне форума  
Old 28.06.2010, 14:06
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

рука зажила и его забирают?
Nadya I вне форума  
Old 28.06.2010, 14:09
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет,Заечка)))Как вы там?папка ваш осознал? как ся чувствуешь?спасибо))))Пашка 30 июня в 7 утра должен быть у военкомата! груснявоооо
Мы хорошо! Признаков правда вообще никаких. Сегодня сдала кровь на ХГЧ - ближе к вечеру должны прислать результат.... Так что ждемс)
Тёма-то уже осознал. Уже родителям рассказал - они там от счастья головой потолок прошибают Уже целой дилегацией на свадьбу собираются)) Вот только я никак осознать не могу
Вчера мы кстати колечки обручальные купили. На гравировку хотим отдать. На следующей неделе поедем костюм покупать и туфли нам обоим. Хотели на этой, но у Артема на радостях будущего отцовства полез зуб мудрости Бедняга мучается.
А ты не переживай, родная! Все будет хорошо! Время быстро пролетит!
Ты там кстати не подсчитала - в день свадьбы ты не работаешь? У нас правда роспись поздно - в 16-40.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 28.06.2010, 14:10
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Таня, приветик!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 28.06.2010, 14:10
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

признаки Ириш не обязательны! живоооооооооооот боит месики не разойдуться никак...
Nadya I вне форума  
Old 28.06.2010, 14:11
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Таня, приветик!
Приветик!
Таня!!! вне форума  
Закрытая тема