![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, всем привет!!! давно тут у вас не была, всё руки никак не доходят((( всех с недельками у кого они есть и с шевелюшками первыми!!!
Девочки, у меня малышастик уже 2 недели пинается, и очень отчетливо утром, днём и вечером, вчера я с мужем весь день в машине провела, почти не вставала ,была постоянно в положении сидя, вечером, когда вернулись, малыш о себе знать не дал, и сегодня молчит всё утро(( я как-то могла навредить ему долгим сидением?? и что это такое, у кого-то молчал так долго??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, привет всем))))
Не, малыш наш так и не проснулся... Спит беспробудным сном - не хочет мамку радовать... Девченки, после скринига, когда теперь на УЗИ идти примерно????? А то я хочу еще на масика посмотреть... Раз он не пинается.... Все ли у него в порядке? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|