|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я была сегодня на узи: Б нет, О не было и цикл всё тот же (уже 52 день)и эндометрий всего 6мм. Короче буду месики вызывать, а потом клостиком стимулироваться. Ты кстати не пробовала?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я неразу не стимулировалась! хотя как то Г спрашивала по этому поводу(просто двойню хотелось),но решила пусть все идет как идет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что же сейчас произошло,почему мы мучаемся ты непереживай,простимулируешься и сразу за Б просто потирпи совсем чуть чуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,просто раньше смирялись и жили без деток,а сейчас люди стали более образованные и пытаются вылечится,не пускают все на самотек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они тогда были подопытными кроликами, на них все методики испытовали, зато благодаря им теперь могут лечить нас!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
поэтому не происходит О. А этот фоликул остаётся там и превращается в кисту. Ну вот так как-то.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе клостилбегит выписали для О?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|