Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 17:31
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
У Софюьшки
спасибулечки!
Капелюшечка вне форума  
Old 12.03.2011, 17:35
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
удачной помывки
спасибо! все прибрала.жду!
ночка вне форума  
Old 12.03.2011, 18:31
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Пока мой сожитель в отпуске мне путь к компу заказан сегодня вот хоть удалось всё перечитать!!! Уф!!!

Надюша, я в нете много читала про мультиварки и аэрогрили решила мультиварку купить на 4,5 л, т.к всё же здоровую пищу предпочитаю. У тебя на линеечке такая дата, как у меня вышла 8 в кинотеатре 11 зал, 11 ряд, 11 место))))))))

Эх понаписали про еду, пойду тож еды добуду))))
Тануша вне форума  
Old 12.03.2011, 18:43
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ищите меня!
Тануша вне форума  
Old 12.03.2011, 19:05
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

Ищите меня!
Какой лапа! А взгляд хитрющий

еще раз всем приветик!
Beeelochka вне форума  
Old 12.03.2011, 19:49
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Пока мой сожитель в отпуске мне путь к компу заказан сегодня вот хоть удалось всё перечитать!!! Уф!!!

Надюша, я в нете много читала про мультиварки и аэрогрили решила мультиварку купить на 4,5 л, т.к всё же здоровую пищу предпочитаю. У тебя на линеечке такая дата, как у меня вышла 8 в кинотеатре 11 зал, 11 ряд, 11 место))))))))

Эх понаписали про еду, пойду тож еды добуду))))
приветик!
ночка вне форума  
Old 12.03.2011, 19:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ищите меня!
такая лапочка!
ночка вне форума  
Old 12.03.2011, 19:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:

Ищите меня!
Танюшка приветик! Котяра - лапа!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.03.2011, 20:08
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ищите меня!
ооооо=))))))))))) мягкая и пушистая прелесть=))))
Капелюшечка вне форума  
Old 12.03.2011, 21:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

уффф...я вернулась! Бани - это все-таки не мое - голова ща лопнет
Как вечер, маськи?
AmaranthA вне форума  
Old 12.03.2011, 21:55
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амаранточка надо одевать шапку в парилке, Тануш привет что то котяра твой не грузится...
Nadya I вне форума  
Old 12.03.2011, 22:01
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Амаранта, у тебя давление поднялось! теперь приводи его в норму!

Надюш, это потому что он жирный))))))
Тануша вне форума  
Old 12.03.2011, 22:07
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Амаранта, у тебя давление поднялось! теперь приводи его в норму!

Надюш, это потому что он жирный))))))
Nadya I вне форума  
Old 12.03.2011, 22:43
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

споки ноки, дорогие!
Тануша вне форума  
Old 13.03.2011, 08:32
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утречко! всем удачного выходного дня!
ночка вне форума  
Old 13.03.2011, 10:49
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 13.03.2011, 11:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утречко, красопеточки!!!!
Old 13.03.2011, 12:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет
а я поставила печь коржик с изюмом и еще один с лимоном уже сделала, завтра на работу отнесу в честь своего освобождения
Оля однавполе вне форума  
Old 13.03.2011, 12:21
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

приветики!!! я уже прогулялась с мамой по магазинам, купила себе босоножки на лето (правда, черные) и аж 4 больших грейпфрута. а вчера 2,5 кг апельсинов, чего-то меня на цитрусовые понятуно серьезно
Омичка вне форума  
Old 13.03.2011, 13:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
всем привет
а я поставила печь коржик с изюмом и еще один с лимоном уже сделала, завтра на работу отнесу в честь своего освобождения
Приветик, Ольчик! вкуснотищу печёшь? Угости кусочком
Закрытая тема