![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нюсь, я там ссыль давала на фотки, погляди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я выходные вещи складывала по коробкам, к переезду готовлюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне некому отдать вещи. Всё пришлось покупать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вот дилема в чём на выписке малышку одеть. Конверт не хочу. Что то вообще на ум ничего не приходит.. Как же здорово переехать в свою квартирку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у меня сестра 4 года назад родила, и подруга в январе вот они нам все и отдают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А мы еще ничего не покупали, мама противится, мол, нельзя заранее))) А мы все равно купим, только не сейчас, попозже... Все равно ведь в роддоме вещи для крошки будут нужны... Что, потом бегать с языком навывес и искать? Ох уж эти суеверные мамы... ![]() Мне тоже уже очень хочется, чтобы поскорее все случилось... ![]() Кстати, мы тоже готовимся к небольшому ремонту... В связи с этим придется мне ненадолго переехать к свекрови... Не хочется, так не хочется! Я против нее ничего не имею, женщина очень хорошая и заботливая, но я совершенно не знаю, как себя там вести)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я просто крупные вещи на конец оставила... мы бы и кроватку в конце августа не брали, да мне надо чтобы пес привык... а так, не хочу чтоб во-первых место занимало, во-вторых пылилось стояло... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() я так боюсь после родов с малышом, что рада была бы переехать к маме или к свекрови, только муж против ![]() ![]() |
|
![]() |