|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин девчёнки мне сестра мужа сказала что вроде у меня живот опускаться начал, но я вроде ничего не чувствую, говорят дышать легче становится но у меня ничего не поменялось, может он конечно не сразу бац и опустился а постепенно...а может её поглючило... блин, МНЕ СТРАШНО!!! Я ещё совсем не готова!!! я конечно хочу уже малышку увидеть, да и пузо это мне уже надоело, но мне капец как страшно рожать...у меня от этих мыслей слёзы сразу наворачиваются...муж вообще вчера сказал что я нервная, по мелочи завожусь... Я то понимаю что видимо перед родами нервничаю вот и срываюсь на всех, но неужеле ему это не понятно, что не легко мне сейчас... И я вместо поддержки либо критику либо вообще ничё не получаю...фух.. вообщем высказалась я )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это да, да мне по большому то счёту пофиг опустился или нет, я и без этого боюсь))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девы! вы как планирует спать? вместе с мужем? или с малышом? я вот думаю сначала все по своим кроваткам попробовать!но если ,не дай Бог,беспокойные ночи,наверное папу в другую комнату отселим,чтоб он высыпался перед работой! а сами будем вместе спать))) кстати,читала,что полезный сон полезен для малышей!)
|
|
|