![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже думала что она на попе сидела, потому что стучим мы посередине гдето между лобком и аппендицитом и под пупком чуть левее - получается по диагонали. А доктор на узи сказал, что головкой вниз. Я еще думала что это она пяткой так сильно долбит, а оказывается у нас ручонки такие сильные))))
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила терапевт. Выписала больничный. В понедельник пойду к ней, сдавать кровь/мочу. И прикрепляться к поликлинике. Во вторник на работу думаю.
Лена, у меня тоже шевелюхи внизу, очень редко когда наверху. Тоже на попе сидит ? Скорее бы на УЗИ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не могу понять, как она там... На УЗИ в 20 недель точно сидела на попе, но тогда она не так сильно толкалась ещё. А теперь толкается внизу, но просто был момент, когда она там, кажется, переворачивалась... Просто я думаю, если бы она вниз головой была - она бы ногами меня под рёбра била? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну по идее да ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
как показывают наблюдения)))), моя чаще и сильнее колотит ручонками - это у нас внизу получается, ножками удары не такие "острые" и они реже. Частенько любим потягушки делать - я так понимаю мы вытягиваем одновременно и ножки и ручки, у меня так при это живот приколько по диагонали вытягивается)))))) два бугорка выпуклых появляются
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|