Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 18:12
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Неа...сейчас пластиком обшиваем,может до ночи обошьем.А потом мелочевки тоже много
Ясно... Ну ниче, держитесь, немного осталось

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
у нас вчера тепло было..а сегодня вентер поднялся и снег с дождем выпал..ладно мы спать..
Странная погодка..
Спокойной ночки)
Traumlady вне форума  
Old 08.04.2012, 18:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Мм, вкуснятинка

Ого, вы прям уже покупаете для малышаь
Мне муж сегодня заявил – зачем так рано коляску смотреть? Нормалтно?! Я говорю, когда же? Говорит в июне. Ваше молодец!
да, мы потихоньку покупаем коляски сегодня тож смотрели
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Неа...сейчас пластиком обшиваем,может до ночи обошьем.А потом мелочевки тоже много
Юлик, держись, сделаете и все, свободны будете от ремонта
Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
у нас вчера тепло было..а сегодня вентер поднялся и снег с дождем выпал..ладно мы спать..
спокойной ночи, Лен
Анюсик вне форума  
Old 08.04.2012, 18:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ух...скорее бы....
Юлик вне форума  
Old 08.04.2012, 19:03
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
новеньким добро пожаловать
кто еще не прислал данные для первой странички, пишите мне в личку(ник-имя-пдр-пол).
из активных в последнее время вроде только Валя не прислала. ну остальных жду еще Дашу, Женю и кто еще появится. пока жду.
Варюш, дык у меня там усе стоит уже, я еще в феврале писала, про пдр пол и т.д.! ЮЛЯ модератор мне все поставила сразу

Привет девчат!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 08.04.2012, 19:06
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька велком)))
Я Женя)))

Я тут короче надумала все-таки, в конце апреля пойду на 4d узи.. Хоть посмотрю на сына нормально и объяснят по полочкам, как он там..
Old 08.04.2012, 19:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а, ну ладно) я не смотрела просто туда)))
Сама_Такая вне форума  
Old 08.04.2012, 19:45
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Юленька велком)))
Я Женя)))

Я тут короче надумала все-таки, в конце апреля пойду на 4d узи.. Хоть посмотрю на сына нормально и объяснят по полочкам, как он там..
Женек, привет!)
Вот и я тоже думаю до следующего скрининга все–таки схожу. И чтоб плаценту свою посмотреть, и пол мож наконец нормально разглядят) и 3Д сделать тоже хочется)
Traumlady вне форума  
Old 08.04.2012, 20:05
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Женек, привет!)
Вот и я тоже думаю до следующего скрининга все–таки схожу. И чтоб плаценту свою посмотреть, и пол мож наконец нормально разглядят) и 3Д сделать тоже хочется)
Приветик, Ленчик))) ну вот и я надумала сходить на узи! А то у меня последнее узи было в 22,5 недели, а след только в 32, думаю недель в 28-29 схожу на узи платно, как раз на 3 или 4d)) хоть диск записать, и посмотреть карапузика))

У меня знакомая тут делала, говорит ощущения непередаваемые))
Old 08.04.2012, 20:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Ленчик))) ну вот и я надумала сходить на узи! А то у меня последнее узи было в 22,5 недели, а след только в 32, думаю недель в 28-29 схожу на узи платно, как раз на 3 или 4d)) хоть диск записать, и посмотреть карапузика))

У меня знакомая тут делала, говорит ощущения непередаваемые))
Прикольно.
Тоже хочу
Traumlady вне форума  
Old 08.04.2012, 22:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чет у нас все попрятались)
А я на ночь глядя котлетки жарю
Traumlady вне форума  
Old 08.04.2012, 22:53
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чет у нас все попрятались)
А я на ночь глядя котлетки жарю
Лен, ты случаем у меня не этажом ниже живешь?? а то у меня окно открыто на всю, и таааак пахнет жареными котлетами!!!
Old 08.04.2012, 23:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ты случаем у меня не этажом ниже живешь?? а то у меня окно открыто на всю, и таааак пахнет жареными котлетами!!!
Нее, думаю от меня до вас не дошло бы
Я решила на ночь не есть, буду засыпать с мыслями о котлетке
Traumlady вне форума  
Old 09.04.2012, 06:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро! У нас сегодня много неделек)
Анюта, Анюта, Юлечка, Лидочка, с недельками!
Никого не забыла?)
Traumlady вне форума  
Old 09.04.2012, 06:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

доброе утро)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.04.2012, 06:54
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Всем доброе утро! Анюта, Лидочка, Юля и вроде бы Кристина с недельками нас
Варюша, с днем рождения огромного счастья, любви, отличного настроения, здоровеньких детишек, тебе крепкого здоровья! исполнения всех твоих мечт и желаний!
Анюсик вне форума  
Old 09.04.2012, 07:02
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

О да, Варюш, с днем рожденияяя!!!
Пусть все задуманное исполнится! Здоровья детишкам, мира и любви в семье и огромного счастья!!!
Traumlady вне форума  
Old 09.04.2012, 08:05
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варюшу поздравляют тут
Анюсик вне форума  
Old 09.04.2012, 08:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ВАРЮ с днем Варенья!!!!!!!!!!!!

ооййй в выходные разбирали паркет,освободили комнату и коридор....терь седня-завтра буим переезжать к свекрови))
скорее всего завтра....чтоб сережа взял выходной...и чтоб с наськой ктото посидел,чтоб нам на двух машинах с ним переехать.....желательно за 1 раз))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 09.04.2012, 09:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибочки!

вчера забрала шпильки, которые заказывала. ну что сказать, фотошоп творит чудеса. в живую совсем не так как на картинке в каталоге
Сама_Такая вне форума  
Old 09.04.2012, 09:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

чуво за шпильки?
мурррзик вне форума  
Закрытая тема