|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я, кстати, тоже из Карелии, но живу в Питере землячка
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Всем приветик=) Да, может слишком всё сразу захотели. Это такая ответственность - наверное наше чудо даёт нам время всё подумать и подготовиться хорошенько=) Иногда думаешь ну как я и смогу справиться - у меня племянник крошка совсем и я часто в няньках , много такая кроха требует внимания практически постоянно=) но это очень приятное времяпрепровождения=) Аня, у меня день Х примерно 8 декабря, странности творятся... всегда как часы ,а тут иногда на пару дней сдвинуться . Мы с Г договорились 5 -6 циклов стараться , а потом к ней или с хорошим результатом или с неочень. Она говорит, что 6 циклов нужно дать организму , а потом можно начать всё доскональна проверять. так как основные анализы я и муж сдали=) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне Г какая-то необщительная попалась( если сама не спрошу, особо ничего и не узнаю...
так я уже тетрадку завела и на прием с ней прихожу)) туда записываю все, что хочу спросить, а то забываю постоянно))) а потом что-то из того, что она говорит, записываю, если что-то особо полезное и интересное))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
но я пока на своей практике встречала только одну хорошую... а теперь я в новой ЖК. Но, в принципе ,сама врач мне нравится - не слишком молодая, не слишком старая, и если спросить ее, то она обязательно ответит и я тоже мнительная, но стараюсь перевоспитаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Будеи перевоспитываться. в первые циклы я ещё тесты на О делала, но как то как делаю вечнно у меня разъезды куда-то , может и не попадали =) так что ничего не хочу ловить даже. когда нужно она сама должна пойматься - когда мы готовы будем!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
попробовать вычислить время Х)))
|
|
|
|