![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин я такая злая не могу прямо успокоиться после ЖК, бесит меня все это. Какие боли или покалывания на моем сроке норма, а какие нет? Сегодня деть активен что то там все шевелиться.....в области желудка. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Самое главное, чтобы не было никаких выделений, живот не тянуло как при месячных, воды не текли и не было постоянных схваток с нарастающей периодичностью!! Все остальное норма, в тебе же ребенок сидит, он то туда ножку высунет, то там ручкой поковыряет, это все нормально!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, пусть тебе гинеколог скажет, что у тебя все в порядке ))) я в этом не сомневаюсь! Просто ты очень переживаешь, поэтому тебе все время кажется, что что-то не то, а на самом деле все хорошо!!! И пусть молочница все-таки обойдет тебя стороной, это бяка еще та!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа, в ЖК сидят еще те "специалисты" ![]() А мне надо УЗИ и доплер делать в областном роддоме (потому что там рожать хочу). Там принимают только по направлению из ЖК. А я вчера попросила направление, а мне отказали... ![]() Сегодня дали мне больничный лист! УРА!!!! Там написано приступить к работе с 18.02.2013г. Ага! ЩАс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Поздравляю. Тебя так же заставляли все сдавать заново? Спид, гепатит и т.д.???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я в четверг пойду сдавать кровь из вены на биохимию и эти анализы тоже. Классно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() да да у меня так же по волнам прямо.....и мне нравится. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |