Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 12:41
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!! девочки, была сегодня у Г, пришли анализы, у меня сахар 6,6, чем это грозит??? она мне ничего не объяснила, сказала только есть меньше сладкого... а я ем, но не много, такого сахара у меня никогда не было...
да не волнуйся, просто реально надо снизить сахар в пище! чтобы не развивался диабет!
Vesnuwka вне форума  
Old 02.10.2012, 12:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!!! девочки, была сегодня у Г, пришли анализы, у меня сахар 6,6, чем это грозит??? она мне ничего не объяснила, сказала только есть меньше сладкого... а я ем, но не много, такого сахара у меня никогда не было...
Зайка с неделькой тебя милая. Я думаю ничего срашного, может пересдать постараться ничегего не кушать сладкого вечером и на утро пересдать...мало ли ошибка?
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 12:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я не пойму почему у меня такая маленькая прибавска за 2,5 недели???? Всего 300 грамм. Это нормально вообще?
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 12:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
светик как ты переносишь его?
Катюш, первые дни руки тряслись, а потом прекрасно, я его пью и сразу кушаю, без сердечных обхожусь... Тебе назначили?
Цитата:
девочки меня смутила такая маленькая прибавка???? Это вообще нормально?
У меня тоже маленькая прибавка....
Цитата:
Машуль, ну я бы пока слушалась Г, и дождалась родов, у меня в беременность столько всякого появилось - и тахикардия и в моче постоянно пакость какая-нибудь и гемоглобин низковат, если всё это останется и после родов, тогда да, подйду уже к врачам и буду беспокоиться, а пока ты в положении, нужно просто поберечься и потерпеть))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.10.2012, 12:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, первые дни руки тряслись, а потом прекрасно, я его пью и сразу кушаю, без сердечных обхожусь... Тебе назначили?

У меня тоже маленькая прибавка....

Машуль, ну я бы пока слушалась Г, и дождалась родов, у меня в беременность столько всякого появилось - и тахикардия и в моче постоянно пакость какая-нибудь и гемоглобин низковат, если всё это останется и после родов, тогда да, подйду уже к врачам и буду беспокоиться, а пока ты в положении, нужно просто поберечься и потерпеть))))
Я вот думаю может напроситься, что бы спокойней было моей голове. А то там бобаливает, тут, косточки лобковые, бок правый, иногда покалывания внижу живота, иногда тяжелым становиться животик.
Блин я такая злая не могу прямо успокоиться после ЖК, бесит меня все это.
Какие боли или покалывания на моем сроке норма, а какие нет? Сегодня деть активен что то там все шевелиться.....в области желудка.
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 13:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
девочки меня смутила такая маленькая прибавка???? Это вообще нормально?
Если по размерам ВДМ, ОЖ малыш растет нормально, то такая прибавка говорит о том, что ты сама худеешь, а малыш набирает.
Цитата:
Плохо, старайся ограничивать сладкое (( хотя вот для меня сейчас это смерти подобно
Цитата:
Я вот думаю может напроситься, что бы спокойней было моей голове. А то там бобаливает, тут, косточки лобковые, бок правый, иногда покалывания внижу живота, иногда тяжелым становиться животик.
Какие боли или покалывания на моем сроке норма, а какие нет? Сегодня деть активен что то там все шевелиться.....в области желудка.
Катюша, успокойся!!!!!
Самое главное, чтобы не было никаких выделений, живот не тянуло как при месячных, воды не текли и не было постоянных схваток с нарастающей периодичностью!! Все остальное норма, в тебе же ребенок сидит, он то туда ножку высунет, то там ручкой поковыряет, это все нормально!!!
Psilda вне форума  
Old 02.10.2012, 13:04
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
у меня тоже косточки лобковые болели, мне назначили кальций, сказали от того, что косточки тазовые расходятся... сейчас вроде лучше
masha_ak вне форума  
Old 02.10.2012, 13:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Если по размерам ВДМ, ОЖ малыш растет нормально, то такая прибавка говорит о том, что ты сама худеешь, а малыш набирает.

Плохо, старайся ограничивать сладкое (( хотя вот для меня сейчас это смерти подобно

Катюша, успокойся!!!!!
Самое главное, чтобы не было никаких выделений, живот не тянуло как при месячных, воды не текли и не было постоянных схваток с нарастающей периодичностью!! Все остальное норма, в тебе же ребенок сидит, он то туда ножку высунет, то там ручкой поковыряет, это все нормально!!!
Приветик милая. Да огна мне в обенке не пришет ВДМ там только вес и давление. И ВСЕ. выддежения желтолватые нло такое чувство, что начинается опять малочница или дисбактериоз....но запах как всегда кисловатый. Как воды подтекают, я так поняла, что довольно ощутимо, у меня количество выделений стало конечно больше, но не думаю, что это воды. Пойду к платному Г в пятницу.
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 13:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже косточки лобковые болели, мне назначили кальций, сказали от того, что косточки тазовые расходятся... сейчас вроде лучше
а мне про какой то обен веществ и всякий бред
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 13:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюнь, пусть тебе гинеколог скажет, что у тебя все в порядке ))) я в этом не сомневаюсь! Просто ты очень переживаешь, поэтому тебе все время кажется, что что-то не то, а на самом деле все хорошо!!! И пусть молочница все-таки обойдет тебя стороной, это бяка еще та!!
Psilda вне форума  
Old 02.10.2012, 13:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюнь, пусть тебе гинеколог скажет, что у тебя все в порядке ))) я в этом не сомневаюсь! Просто ты очень переживаешь, поэтому тебе все время кажется, что что-то не то, а на самом деле все хорошо!!! И пусть молочница все-таки обойдет тебя стороной, это бяка еще та!!
мне кажется раз она началась, то уже она не отступит. 2-3 недели и заново. Блин а вот по повобу бока правового как то странно, прямо побаливает не сильно бок и отдает куда то назад. Да очень переживаю....ну ведь нужно как то минимальо информировать нас, хоть спросить какие то жалобы есть?
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 14:20
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, у меня молочница постоянно, с небольшими перерывами( уже замучила меня!
Vesnuwka вне форума  
Old 02.10.2012, 14:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ой, у меня молочница постоянно, с небольшими перерывами( уже замучила меня!
да такая же ерунда...сейчас вроде не сильно но подмываюсь вычищаю от туда творожистые выделения.....и так выделения бледно желто-зеленоватые. На фоне молочницы и дисбактериоз часто бывает.
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 14:35
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да такая же ерунда...сейчас вроде не сильно но подмываюсь вычищаю от туда творожистые выделения.....и так выделения бледно желто-зеленоватые. На фоне молочницы и дисбактериоз часто бывает.
пимафуцин надо - свечки
Vesnuwka вне форума  
Old 02.10.2012, 14:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
пимафуцин надо - свечки
да они мне как мертвому припарка.....я курс вставляла тержинала 2-3 недели беды незнала.
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 14:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
девочки я не пойму почему у меня такая маленькая прибавска за 2,5 недели???? Всего 300 грамм. Это нормально вообще?
Катюш, а общая прибавка сколько?
Дааа, в ЖК сидят еще те "специалисты" . Если у тебя все в норме, то ходи, взвешивайся и не парься. А вот если проблемы, то на это существуют больницы и роддома, где действительно окажут помощь. Я помню как в начале беременности было: что-то беспокоит - иди на сохранении полежи, хуже не будет, и ложат всех подрят, и лечат одним и тем же...
А мне надо УЗИ и доплер делать в областном роддоме (потому что там рожать хочу). Там принимают только по направлению из ЖК. А я вчера попросила направление, а мне отказали... Хотя в июле без проблем дали.
Сегодня дали мне больничный лист! УРА!!!! Там написано приступить к работе с 18.02.2013г. Ага! ЩАс
Moreno вне форума  
Old 02.10.2012, 14:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катюш, а общая прибавка сколько?
Дааа, в ЖК сидят еще те "специалисты" . Если у тебя все в норме, то ходи, взвешивайся и не парься. А вот если проблемы, то на это существуют больницы и роддома, где действительно окажут помощь. Я помню как в начале беременности было: что-то беспокоит - иди на сохранении полежи, хуже не будет, и ложат всех подрят, и лечат одним и тем же...
А мне надо УЗИ и доплер делать в областном роддоме (потому что там рожать хочу). Там принимают только по направлению из ЖК. А я вчера попросила направление, а мне отказали... Хотя в июле без проблем дали.
Сегодня дали мне больничный лист! УРА!!!! Там написано приступить к работе с 18.02.2013г. Ага! ЩАс
общая прибавка с момента постановки на учет 6500-7 кг. Просто цифра какая то маленькая...может я и зря поникую.....в остальном было все нормально, а там незнаю....больше всякие потягивания и побплдивания беспокоят наверное. А так все хорошо.
Поздравляю. Тебя так же заставляли все сдавать заново? Спид, гепатит и т.д.????
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 14:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сегодня сынок у меня волнами весь день возле пупка веселиться.
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 15:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
общая прибавка с момента постановки на учет 6500-7 кг. Просто цифра какая то маленькая...может я и зря поникую.....в остальном было все нормально, а там незнаю....больше всякие потягивания и побплдивания беспокоят наверное. А так все хорошо.
Поздравляю. Тебя так же заставляли все сдавать заново? Спид, гепатит и т.д.????
Ну и все! Общая прибавка идеальная, позавидовать можно! Я больше переживаю не набрать лишнего, чтоб потом не пришлось мучится с лишним весом.
Да, я в четверг пойду сдавать кровь из вены на биохимию и эти анализы тоже.
Цитата:
сегодня сынок у меня волнами весь день возле пупка веселиться.
Классно! Вот некоторые сравнивают шевелюшки с парханием бабочки или пчелки, а у меня ассоциация, как волны на море! Так здорово!
Moreno вне форума  
Old 02.10.2012, 15:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ну и все! Общая прибавка идеальная, позавидовать можно! Я больше переживаю не набрать лишнего, чтоб потом не пришлось мучится с лишним весом.
Да, я в четверг пойду сдавать кровь из вены на биохимию и эти анализы тоже.

Классно! Вот некоторые сравнивают шевелюшки с парханием бабочки или пчелки, а у меня ассоциация, как волны на море! Так здорово!
ну просто до этого больше всегда было, я сегодня прямо настроилась на прибавку Я тоже пойду сдам на следующей неделе.
да да у меня так же по волнам прямо.....и мне нравится. надеюсь сыну там всего хватает.
катринчик вне форума  
Закрытая тема