![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то давно вам не показывались. Надо исправиться)
Первая федина каша: http://i060.radikal.ru/1212/d6/d192c2f246d4.jpg После купания: http://s019.radikal.ru/i625/1212/64/9fd21f089122.jpg Федя с любимой игрушкой: http://i031.radikal.ru/1212/9d/f5ecc1b3078c.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксения,с неделькой
![]() Зинуль,детки прелесть ![]() ![]() ![]() А Фелька,ну мне трудно сказать,он подрос,и в шапках всегда иначе смотрится,чем без ![]() Вероник,а я все равно выпросила вторую наградку мама сына,хотя многодетная уже была ![]() Нин,давайте уже выздоравливайте скорее ![]() Я вот старшего сегодня уже в школу отправлю,подлечила его,а то он уже извел меня,он же даже болеть спокойно не умеет ![]() Юль,Мирика с даткой ![]() Женечка,Иришка,как вы там,наши новоиспеченные многодетные мамочки??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
девочки,спасибо за поздравления! Зиночка,фот классные!особенно после мытья...старшие очень похожи.. девочки,мне запросили раньше наградки на моих деток,до многодетной мамы...вот у меня все... а теперь не дают...мне сама Таня Лисёнок написала,что не выдают,если запрашиваешь многодетную маму... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зинуль!!красавец ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажи,Кашку сама варишь?как варишь,какую? мы кашу с 3.5мес едим.Но пока жидкую,я варю из бутылочки даю а с 4.5едим пюре овощное я на пару делаю брокколи,кабачек,картошечку...и перемалываю а 3дня назад ели телятинку(тёму) купила попробовать..воть))едим)) НО ,он оооч любит смесь...пока вот в обед-после пюре и мяса,просит смесь всеравно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в вашем возрасте,несмотря на прикорм,смесь-это основная еда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо большое за похвалу деткам!!! как маме мне очень-очень приятно!!!
Анюта, мы прикармливаться начали только 2 недели назад,ровно в 5 месяцев. И то,только потому что в больнице потеряли 500 гр за 2 дня. Начали с каш в пачках. Потому что сейчас я так не смогу перемолоть ,чтобы он все усвоил. Сегодня вот первый день только даю овощное пюре-кабачок,немного,на пробу,ему очень понравилось)) Дальше будем пробовать все овощи, потом только фрукты, и аж потом мяско. Мне кажется,что все-таки рановато их маленьким животикам мясо переваривать. Но это мое только мнение! Никого обидеть не хочу! Пюрешки тоже пока из баночек. Когда уже будет съедать по полной порции,тогда буду варить сама все. А сейчас из-за одной-двух ложек не вижу смысла тратить продукты и время. |
![]() |