Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 02:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
ааа,понятно..значит литовка! и я под Вильнюсом жила...
мож вы знакомы даже
Давай спокойной ночки!я тоже иду
***Юлия*** вне форума  
Old 14.12.2012, 08:38
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
Еле перечитала)))Если кого-то забуду,не обижайтесь)
Вероника и Юличка,деток с датками!
Ксения,с неделькой!
Дилюша,поздравляю с унитазом! Какой шустрый мальчишечка! Шапочка очень красивая! Фил изменился мне кажется или просто давно не видела?
Полиночка, Дениску со снятием швов. Пусть в жизни такое больше не повторяется.
Юльчик, очень новогодний получился колокольчик у Мирика! Умняшечка он!
Марина,котяток твоих с первыми документами! И с красивыми именами) Я до сих пор удивляюсь с твоей истории))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.12.2012, 08:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
А я пошла всех перечитывать...
Olegio вне форума  
Old 14.12.2012, 08:50
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Что-то давно вам не показывались. Надо исправиться)
Первая федина каша:
http://i060.radikal.ru/1212/d6/d192c2f246d4.jpg
После купания:
http://s019.radikal.ru/i625/1212/64/9fd21f089122.jpg
Федя с любимой игрушкой:
http://i031.radikal.ru/1212/9d/f5ecc1b3078c.jpg
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.12.2012, 08:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А у мну чет нет сил даже перечитать, так что всех и со всем сразу!!!!
Доброе утро!!! Хотя у меня оно недоброе, у малого опять темпа...
Зинуль, какие красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 14.12.2012, 09:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мама лучшего сына, имена у деток здоровские! Я читала историю рождения крох и прям восхищалась!
Мамачетырех, все детки - просто прелесть!
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
т к когда запрос делаешь на наградку многодетной мамы,то не дают наградки мальчика или девочки..
Вероника, а у меня есть и многодетная мама и дочки, и сыночек Хотя, когда я просила многодетную маму, думала, что предыдущие уберут... Правда, если ты попросишь, тебе ставить некуда уже будет Вот и не дают, наверное, поэтому - место экономят
Olegio вне форума  
Old 14.12.2012, 11:06
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ксения,с неделькой Как думаешь кто в пузике?Кого чуть больше хочется?

Зинуль,детки прелесть Алисочка так выросла Федя зайка
А Фелька,ну мне трудно сказать,он подрос,и в шапках всегда иначе смотрится,чем без

Вероник,а я все равно выпросила вторую наградку мама сына,хотя многодетная уже была

Нин,давайте уже выздоравливайте скорее
Я вот старшего сегодня уже в школу отправлю,подлечила его,а то он уже извел меня,он же даже болеть спокойно не умеет

Юль,Мирика с даткой

Женечка,Иришка,как вы там,наши новоиспеченные многодетные мамочки???
Дэлия вне форума  
Old 14.12.2012, 11:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Доброе утро.
Зинуль,детки прелесть)))старшие большие такие уже,Федька красавчик)
А мне девочку не даютя уже и многодетную просила поменять на нее,и все равно пока молчок
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.12.2012, 12:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

девочки,спасибо за поздравления!

Зиночка,фот классные!особенно после мытья...старшие очень похожи..

девочки,мне запросили раньше наградки на моих деток,до многодетной мамы...вот у меня все... а теперь не дают...мне сама Таня Лисёнок написала,что не выдают,если запрашиваешь многодетную маму...
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2012, 12:12
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Надо было сначала выпросить Маму девочки,а через недельку многодетную
Дэлия вне форума  
Old 14.12.2012, 12:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
ну это планировать надо....я не думала до этого..
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2012, 12:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
я кстати,так и хотела но мне Вероничка многодетную раньше запросила
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.12.2012, 12:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я кстати,так и хотела но мне Вероничка многодетную раньше запросила
но у тебя девочка и так уже есть,вот у Мрины нет девочки,только мальчики... и двойняшковая наградка из мальчиков...
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2012, 12:43
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что-то у меня сегодня такая лень
Дэлия вне форума  
Old 14.12.2012, 12:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то у меня сегодня такая лень
у меня тож..даже маську сеня не стала в садик отправлять прогуливаем
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.12.2012, 12:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
у меня тож..даже маську сеня не стала в садик отправлять прогуливаем
Молодцы

А мы сегодня не можем прогулять,важная тренировка
Еще мне надо в душ сходить
Приготовить тоже надо бы
Дэлия вне форума  
Old 14.12.2012, 12:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Что-то давно вам не показывались. Надо исправиться)
Первая федина каша:
http://i060.radikal.ru/1212/d6/d192c2f246d4.jpg
После купания:
http://s019.radikal.ru/i625/1212/64/9fd21f089122.jpg
Федя с любимой игрушкой:
http://i031.radikal.ru/1212/9d/f5ecc1b3078c.jpg
Приветик всем!!!
зинуль!!красавец ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажи,Кашку сама варишь?как варишь,какую?
мы кашу с 3.5мес едим.Но пока жидкую,я варю из бутылочки даю
а с 4.5едим пюре овощное
я на пару делаю брокколи,кабачек,картошечку...и перемалываю
а 3дня назад ели телятинку(тёму) купила попробовать..воть))едим))
НО ,он оооч любит смесь...пока вот в обед-после пюре и мяса,просит смесь всеравно
мурррзик вне форума  
Old 14.12.2012, 12:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
а с 4.5едим пюре овощное
НО ,он оооч любит смесь...пока вот в обед-после пюре и мяса,просит смесь всеравно
Приветик!
Но в вашем возрасте,несмотря на прикорм,смесь-это основная еда
Дэлия вне форума  
Old 14.12.2012, 12:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы

А мы сегодня не можем прогулять,важная тренировка
Еще мне надо в душ сходить
Приготовить тоже надо бы
да уж
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
а с 4.5едим пюре овощное
а зачем так рано прикорм,тем более мясо?
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.12.2012, 13:12
Мамачетырёх
Мама-чайник

Девочки,спасибо большое за похвалу деткам!!! как маме мне очень-очень приятно!!!
Анюта, мы прикармливаться начали только 2 недели назад,ровно в 5 месяцев. И то,только потому что в больнице потеряли 500 гр за 2 дня. Начали с каш в пачках. Потому что сейчас я так не смогу перемолоть ,чтобы он все усвоил. Сегодня вот первый день только даю овощное пюре-кабачок,немного,на пробу,ему очень понравилось)) Дальше будем пробовать все овощи, потом только фрукты, и аж потом мяско. Мне кажется,что все-таки рановато их маленьким животикам мясо переваривать. Но это мое только мнение! Никого обидеть не хочу! Пюрешки тоже пока из баночек. Когда уже будет съедать по полной порции,тогда буду варить сама все. А сейчас из-за одной-двух ложек не вижу смысла тратить продукты и время.
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема