Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2013, 00:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Вотя бы после ПДР ещёб около недельки погуляла бы и готова))))))
Ой, а мне, наоборот, не терпится уже, надоело с пузом ходить. Хотелось бы через пару дней родить - за пару дней надо еще по работе дела доделать июльские, пока все не успела сделать)

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ммм, дынька)))вкусные уже? Я все об арбузе грежу... Вот думаю не рано еще?
Тоже дыньки люблю, но у нас не видела еще. А арбузик пробовали неделю назад, не вот прям сахарный, но вполне ничего себе был.
Я пока черешней, абрикосами и нектаринами объедаюсь

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А я сегогдня в мазере купила еще комплект для детки из 8 предметов, еще шапочки и носочки. Хотя уже ничего и не собиралась брать...Не удержалась ))) И Софулику платье, на выписку
С покупочками тебя!
Я тоже все никак не остановлюсь, в пятницу-субботу по магазинам шастала, везде рапродажи, набрала и старшему, и младшему шмотья)

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
тоже чтоль разобрать вещички детские из архива....или еще рано...
из архива

Цитата:
У нас по списку с первой странички Оливка перехаживает, а я следующая, но по факту совсем не так))) получается Настенька, тк у нее КС, а дальше не известно. Мне кажется я недели 2 еще буду ходить, и как бы я не хотела, что бы доченька была как и мама в год змеи и рак по гороскопу, она видимо хочет быть котенком Львом...
Мне в обменке поставили 15 ПДР, линеечку давно делала по 1му узи, потом лень было переделывать. Так что может и я следующей окажусь)
Завтра или в чт поеду в РД на осмотр, боюсь, говорят процедура не из приятных. В первый раз я заранее в РД не ездила, только со схватками уже.
Ксаночка вне форума  
Old 09.07.2013, 01:18
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я все никак не решу, в чем малыша выписывать из роддома, может посоветуете

Мама мне сшила вот такой конвертик легкий, просто из ткани.
[IMG][/IMG]

Ну сейчас такая жара, я думаю, мы в нем только вынесем из РД и пару фоток сделаем, а вниз хочу бодик или костюмчик надеть, в машине уже так везти.
Заказала комплект - думала в зависимости от погоды надеть или ползунки с кофточкой, или бодик, вот такие.
[IMG][/IMG]

Еще есть песочник и очень легкий тоненький бодик летний
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Как думаете, что лучше выбрать?

Еще засада, что все эти вещички мне кажутся большеватыми - написано 56 размер, но вроде большемерят, на месяц-полтора примерно, боюсь утонет новорожденный. А поменьше ничего подходящего у меня нет, есть бодики, но такой веселой расцветки, не для выписки.
И в магазинах ничего подходящего не нашла, кучу объехала уже, или размеры не те, или расцветки, или очень плотные.
Ксаночка вне форума  
Old 09.07.2013, 01:26
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Ох девочки может я следущая? Дайте мне волшебного пенделя чтобы сразу поехала рожать
Оливка вне форума  
Old 09.07.2013, 01:30
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, я все никак не решу, в чем малыша выписывать из роддома, может посоветуете
мне нравится третий вариант, по-моему очень нарядно, но не черезчур
Оливка вне форума  
Old 09.07.2013, 01:36
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Тоже дыньки люблю, но у нас не видела еще. А арбузик пробовали неделю назад, не вот прям сахарный, но вполне ничего себе был.
Я пока черешней, абрикосами и нектаринами объедаюсь

я этим уже объелась...(((

Мне в обменке поставили 15 ПДР, линеечку давно делала по 1му узи, потом лень было переделывать. Так что может и я следующей окажусь)
Завтра или в чт поеду в РД на осмотр, боюсь, говорят процедура не из приятных. В первый раз я заранее в РД не ездила, только со схватками уже.
вот я же говорю мы тут не по очереди как пойдет так и пойдет)))
Цитата:

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

мне вот так нравится...
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Ох девочки может я следущая? Дайте мне волшебного пенделя чтобы сразу поехала рожать
надо к врачу на волшебный осмотр
Mammo4ka вне форума  
Old 09.07.2013, 07:35
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня сегодня целый день изжога жуткая, хотя ничего не ела особенного, то же что и вчера...(((
Ой тоже надоела эта изжога прям сил нет!

Цитата:
Вот думаю не рано еще?
Думаю, что рано.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У нас после 40 недель ничего не делают, просто нужно ждать еще минимум7-10 дней, только потом уже если не родишь будут что то делать..
Ну по идее норма до 42 недель. Я на это расчитываю по крайней мере.

Цитата:
год змеи и рак по гороскопу, она видимо хочет быть котенком Львом...
Со змеей придётся смириться, а вот Льва мы тоже хотим, а не Рака и вот надеемся и с мужем дочу уговариваем посидеть ещё, тип в пузике хорошо, тепло и безопасно, мама рядом всегда))))

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Опытным мамочкам наверное не так, а мне страшно прям... Я в шоке наверное буду недели две, хотя очень ждала и жду малыша. Но все равно, прям необычные чувства, ожидания и конечно страх справлюсь ли я.
Тоже переживаю очень по поводу того справлюсь ли я и больше всего боюсь, что по незнанию/неумению/криворукости могу вред причинить

Цитата:
Еще с пузом не рассталась, а уже скучаю)))) и тоже страх огромный, хотя не по поводу "не справлюсь" именно с ухаживанием или кормлением а с воспитанием...((( я например маме благодарна за воспитание и знания, но вот отношения с ней ну никак не сложились( хочу со своей дочкой дружить...
Муж тоже уже говорит, что как же я без пузика буду, мне же типа с ним так хорошо)))) И что уже скучает по нему...
С мамой отношения тоже не шибко доверительные - с детства привыкла, что я сама по себе и не доверять никому. Не хочу, чтоб доча мне не доверяла и уж тем более ругаться с ней постоянно
Marishka_P вне форума  
Old 09.07.2013, 08:49
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бандаж есть! Обычный поясом, он и до и после Б.
Что там после кс совсем кошмарики???

У нас вкусные, но все равно не предел совершенства)))
Не хочу пугать, но кошмарики... Обязательно еще компрессионные чулки возьми 1й степени компрессии. Иначе ужасные отеки потом будут...Я думала у меня кожа треснет на ногах...

Цитата:
Может смена погоды? Детки многие метеочувствительны.
У меня у Димки было такое много раз, пока совсем мелкий был - проснется среди ночи и несколько часов гуляет, ни коликов нет, ни кушать не хочет - просто лежит не спит и нам не дает) Перетерпели этот период, день с ночью бывает младенцы путают.

Молочницу ты имеешь в виду у малышей? Вроде это белые выделения в ротике, на слизистой.

Ну да, в таком возрасте можно и построже, не все в попу дуть, взрослый мальчишка уже.
Сегодня вот опять не спала. Но сегодня сопли нас мучили. Я все таки думаю что у него есть молочница на щечках. Сегодня буду обрабатывать.

Цитата:

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Еще засада, что все эти вещички мне кажутся большеватыми - написано 56 размер, но вроде большемерят, на месяц-полтора примерно, боюсь утонет новорожденный. А поменьше ничего подходящего у меня нет, есть бодики, но такой веселой расцветки, не для выписки.
И в магазинах ничего подходящего не нашла, кучу объехала уже, или размеры не те, или расцветки, или очень плотные.
Мне эти нравятся. В конверте не замерзнет, это точно. К тому же перегрев страшнее, чем остывание, так как малыши низкие температуры лучше переносят.
Мы как раз в РД столкнулись с такой проблемой. Все вещи которые у меня были оказались большими. Пришлось потом докупать. Ты на всякий случай посмотри что-нибудь ещё прям самое маленькое.
alenka 21 вне форума  
Old 09.07.2013, 09:17
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Мы как раз в РД столкнулись с такой проблемой. Все вещи которые у меня были оказались большими. Пришлось потом докупать. Ты на всякий случай посмотри что-нибудь ещё прям самое маленькое.
Я вот тоже репу чешу по этому поводу. Купила комплект на 4,5 кг. На вид маленький, а дома посмотрела вещи из другого магаза и точно такой размер идёт там с маркеровкой 0-3. Большеватый получается, а деть у меня по прогнозам не переступит рубеж 4 кг. Вот не знаю чё делать.

Девочки, кто-нибудь заказывал что-нибудь вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? А то сегодня хочу колясон для малышки заказать уже. Решила взять такую http://mir-igryshek.ru/published/pub...s/17e0_enl.jpg
Marishka_P вне форума  
Old 09.07.2013, 10:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики! мне на выписку понравился серенький вариант,и ручки прикрыты,всеж впервые на улицу!
Мариш коляска прикольная))очень удобная и проходимая,только прогулка у нее неахти,но к тому времени ты уже другую купишь)
Аля 86@ вне форума  
Old 09.07.2013, 10:13
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
только прогулка у нее неахти,но к тому времени ты уже другую купишь)
Я видела прогулку, мне понравилась. У комбенированных у многих с прогулкой беда как я поняла исходя из отзывов. А тут как-то увидела девушку, которая катила в прогулке этой коляски толстенького карапуза))) И впринципе меня всё устроило и в нашем доме в люльке катают детя и люлька мне тоже очень нравится, поэтому она) Да и цветов много всяких. Но выбор сделан, осталось только сайт выбрать)))
Marishka_P вне форума  
Old 09.07.2013, 10:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Я видела прогулку, мне понравилась. У комбенированных у многих с прогулкой беда как я поняла исходя из отзывов. А тут как-то увидела девушку, которая катила в прогулке этой коляски толстенького карапуза))) И впринципе меня всё устроило и в нашем доме в люльке катают детя и люлька мне тоже очень нравится, поэтому она) Да и цветов много всяких. Но выбор сделан, осталось только сайт выбрать)))
Да цветом много и это радует, а там нет напряга с наличием цветом? люлька мне тоже там понравилась)у нее вроде капюшон съемный один на прогулку и люльку если я не ошибаюсь!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.07.2013, 10:20
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а там нет напряга с наличием цветом?
вроде нет, но я на всяк ещё кое-какие на запас присмотрела, тость нет такого, что вот такая и никакая больше - цветов там много красивых)

Цитата:
у нее вроде капюшон съемный один на прогулку и люльку если я не ошибаюсь!
Да, один
Marishka_P вне форума  
Old 09.07.2013, 10:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!!!

Цитата:
Я б не против! Но думаю меня и до понедельника могут отправить гулять... Хотя косточки болят и спать по ночам тяжело из-за спины и пуза...да и старость походу подступает... Щас буду читать что такое гемморой , пардон за подробности. А то какой то дискомфорт заметила, аж страшно стало.

У нас вкусные, но все равно не предел совершенства)))
Ой я бы тоже уже не против была, завтра осмотр пройдет и можно смело ехать )) Все все все уже готово, только тарелку кружку ложку нужно будет доложить , ну и печеньки еще купить пачечку ))) Соску, бутылочку и молокоотсос простерилизовать )
Цитата:
У нас по списку с первой странички Оливка перехаживает, а я следующая, но по факту совсем не так))) получается Настенька, тк у нее КС, а дальше не известно. Мне кажется я недели 2 еще буду ходить, и как бы я не хотела, что бы доченька была как и мама в год змеи и рак по гороскопу, она видимо хочет быть котенком Львом...
Да все возможно, я дочу должна была родить 12 а родила аж 21-го....Так устала ждать помню )) Надеюсь с этой не так долго перехаживать буду.
Цитата:
Аня, мне кажется я не следующая))) но посмотрим... Все равно июльские деньки бегут быстро, скоро все будем с малышами... Страаашноо!!! Опытным мамочкам наверное не так, а мне страшно прям... Я в шоке наверное буду недели две, хотя очень ждала и жду малыша. Но все равно, прям необычные чувства, ожидания и конечно страх справлюсь ли я.
Мне страшно только рожать, вернее схватки пережить. А дальше вроде страха нет никакого ))
Цитата:
С покупочками тебя!
Я тоже все никак не остановлюсь, в пятницу-субботу по магазинам шастала, везде рапродажи, набрала и старшему, и младшему шмотья)

Спасибо и тебя с покупочками!!!
Шейку смотреть будут? Мне первый раз тоже не смотрели, а в этот раз сказала 10-го прийти на осмотр, что и правда больно?
Цитата:

[IMG][/IMG]

Ну сейчас такая жара, я думаю, мы в нем только вынесем из РД и пару фоток сделаем, а вниз хочу бодик или костюмчик надеть, в машине уже так везти.
Заказала комплект - думала в зависимости от погоды надеть или ползунки с кофточкой, или бодик, вот такие.
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Навыерное все таки 3-й вариант более легкий, девчат не обижайтесь, но вы что то такие грубые вещички на выписку выбираете, конечно они красивые, но имхо не в первые дни на ребенка их одевать. Еще кто то выкладывал, не помню, очень красивый и моднявый комплектик, но тоже показался грубоватым для выписки, швы во внутрь и прям на фотке уже видно что они грубоватые....
Цитата:
Да ты у нас точно наверное следующая ))) Давай уже хватит дома сидеть, поторопи лялю )))
Lyuka вне форума  
Old 09.07.2013, 11:28
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Марин, мне кажется что ты уже вот-вот, срок-то совсем подошел )) Может, один-два дня и встретишься с лялькой
Леськ@ вне форума  
Old 09.07.2013, 13:04
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Lyuka, у меня мама меня должна была родить 5го, а я родилась 21го... Я так точно не хочу. 19го пойду сдаваться.
А по поводу страха схваток это отдельный страх
Mammo4ka вне форума  
Old 09.07.2013, 13:45
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мама меня должна была родить 5го, а я родилась 21го...
Не, ну это перебор немного))) Я тож до 5 августа не хотела бы ходить)

Цитата:
А по поводу страха схваток это отдельный страх
А я вот боюсь только разрывов. Схватки и потуги ещё не знай что это такое, поэтому не страшно вроде как
Marishka_P вне форума  
Old 09.07.2013, 14:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики!!!!сегодня окна помыла и шторы постирала(мама повесить помогла одну) и убралась дома..устала что то!!!присела отдохнуть)))надо покушать и в ванну сходить а то вспотела..окна не открыть у нас ветер на улице!!!

еще клубники нам с Темкой принесла!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.07.2013, 14:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не, ну это перебор немного))) Я тож до 5 августа не хотела бы ходить)

А я вот боюсь только разрывов. Схватки и потуги ещё не знай что это такое, поэтому не страшно вроде как
Ну разрывы мне тоже не знакомы пока))) по этому страшно именно схватки, а дальше по ситуации
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!сегодня окна помыла и шторы постирала(мама повесить помогла одну) и убралась дома..устала что то!!!присела отдохнуть)))надо покушать и в ванну сходить а то вспотела..окна не открыть у нас ветер на улице!!!

еще клубники нам с Темкой принесла!!!
О, я тоже стирала шторы и окна мыла))) шторы муж вешал. Я все полы намываю. Через день обязательно, а раньше раз в неделю и то..)))

А где наша Юляша? Что то тянуло у нее поясницу и все... Пропала... Уж не она ли следующая?)))
Mammo4ka вне форума  
Old 09.07.2013, 14:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет! Ань, я тут! Читаю вас.
Juliasha вне форума  
Old 09.07.2013, 14:21
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! Ань, я тут! Читаю вас.
Как ты? Как поясница твоя?
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема