![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я все никак не решу, в чем малыша выписывать из роддома, может посоветуете
![]() Мама мне сшила вот такой конвертик легкий, просто из ткани. [IMG] ![]() Ну сейчас такая жара, я думаю, мы в нем только вынесем из РД и пару фоток сделаем, а вниз хочу бодик или костюмчик надеть, в машине уже так везти. Заказала комплект - думала в зависимости от погоды надеть или ползунки с кофточкой, или бодик, вот такие. [IMG] ![]() Еще есть песочник и очень легкий тоненький бодик летний [IMG] ![]() [IMG] ![]() Как думаете, что лучше выбрать? Еще засада, что все эти вещички мне кажутся большеватыми - написано 56 размер, но вроде большемерят, на месяц-полтора примерно, боюсь утонет новорожденный. А поменьше ничего подходящего у меня нет, есть бодики, но такой веселой расцветки, не для выписки. И в магазинах ничего подходящего не нашла, кучу объехала уже, или размеры не те, или расцветки, или очень плотные. |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю, что рано. Цитата:
Со змеей придётся смириться, а вот Льва мы тоже хотим, а не Рака и вот надеемся и с мужем дочу уговариваем посидеть ещё, тип в пузике хорошо, тепло и безопасно, мама рядом всегда)))) Цитата:
Цитата:
С мамой отношения тоже не шибко доверительные - с детства привыкла, что я сама по себе и не доверять никому. Не хочу, чтоб доча мне не доверяла и уж тем более ругаться с ней постоянно |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы как раз в РД столкнулись с такой проблемой. Все вещи которые у меня были оказались большими. Пришлось потом докупать. Ты на всякий случай посмотри что-нибудь ещё прям самое маленькое. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, кто-нибудь заказывал что-нибудь вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? А то сегодня хочу колясон для малышки заказать уже. Решила взять такую http://mir-igryshek.ru/published/pub...s/17e0_enl.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! мне на выписку понравился серенький вариант,и ручки прикрыты,всеж впервые на улицу!
Мариш коляска прикольная))очень удобная и проходимая,только прогулка у нее неахти,но к тому времени ты уже другую купишь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я видела прогулку, мне понравилась. У комбенированных у многих с прогулкой беда как я поняла исходя из отзывов. А тут как-то увидела девушку, которая катила в прогулке этой коляски толстенького карапуза))) И впринципе меня всё устроило и в нашем доме в люльке катают детя и люлька мне тоже очень нравится, поэтому она) Да и цветов много всяких. Но выбор сделан, осталось только сайт выбрать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Шейку смотреть будут? Мне первый раз тоже не смотрели, а в этот раз сказала 10-го прийти на осмотр, что и правда больно? Цитата:
Да ты у нас точно наверное следующая ))) Давай уже хватит дома сидеть, поторопи лялю ))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!сегодня окна помыла и шторы постирала(мама повесить помогла одну) и убралась дома..устала что то!!!присела отдохнуть)))надо покушать и в ванну сходить а то вспотела..окна не открыть у нас ветер на улице!!!
еще клубники нам с Темкой принесла!!! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А где наша Юляша? Что то тянуло у нее поясницу и все... Пропала... Уж не она ли следующая?))) |
||
![]() |