![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня уже 32 ДЦ, я уже запуталась даже какой у меня ДЦ.....жесть, где мои гулены.................первый раз такое......вообще первый......если и были сбои, то всегда наоборот раньше начинались, а теперь недождешься
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня какие-то выделения розовые с кремовым оттенком помазали чуток,не сразу,но после ПА....одела прокладку,что б посмотреть...вот и животик со спинкой побаливаю...может перед М....или прикрепилась мая загулявшая яйцеклетка,и чувствую,как иногда матка сокращается....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань удачи тебе на узи!
Юль надо верить может правда прикрепился! Девчат я тут читала что можно лечь на спину и положить руку несоврать бы пальца на 2 ниже пупка и если чуствуеца пульс то Б! я так делала и чустовала пульс,оказалась Б это был один из признаков! может бред а может и нет! поробуйте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот что нашла по позднему прикреплению
Прикрепление на 3-4 неделе после зачатия, природой так устроено, что прикрепляется только тогда, когда мама точно знает, что беременная (явная задержка) и начинает беречь себя, я приходила на 3-й день задержки, мне даже не стали смотреть маточная или нет..сказали, что не факт что упал в матку уже. |
![]() |