![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,мне решительно не нравится ваш сад!абсолютный похеризм на детей!
Выздоравливайте! Один плюс,ползаешь красивая))с покраской! Ириш,не знаю конечно...но вот муж в больнице лежал и врачи говорят,что нет лекарств "от печени",всё это типа ерунда,все эти препараты.логично же было ему что то прописать после удаления печени на всякий случай,а ничего не прописали.и вот он задал вопрос и получил такой ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, сходила к своему мастеру, красота, она с любовью к работе подходит, поэтому когда меня красит 3 цвета смешивает... ![]() Вызвала врача, а у Сани опять кашель прошел... Каждое утро это кошмаррр просто, а после ингаляций все проходит... ![]() Добавлено через 1 минуту Сижу отпиваюсь кофейком, вроде отхожу, надела еще спортивное платьишко и вроде совсем хорошо, еще копчик бы совсем вправился!!! Добавлено через 1 час 2 минуты Девочки, у нас трахеит, но абструкцию я тьфу-тьфу-тьфу сняла в выходные, теперь не все так страшно, а так дошло бы до скорой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас какой!
Надо почитать что такое трахеит. Выздоравливайте! Добавлено через 5 минут почитала. главный симптом сухой кашель ночью и в утренние часы. ненавижу этот кашель. значит у меня когда то тоже был трахеит. теперь буду знать. я в универе помню училась, неделю я ровно в 7 утра кашляла так, как буд то сейчас сдохну или задохнусь к черту. потом все проходило. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну желчный конешно!это ты меня спутала,со вчерашнего дня твоя печень в голове)))))))
Трахеит ещё... Я думала лающий это ларингит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |