![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. А я только с айпала сижу он у меня мини легонький очень удобно. с бука уже не могу.
Ой , Наташ Ефросинию не одной серии не смотрела Я телик уже ровно 2 года не смотрю. Викуль какие хлопоты класс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль а на сайт ты заходишь? Просто пароль не получается ввести?
Попробуй так: зайди в Яндекс в строке напиши свой пароль скопируй и вставь и так же логин вдруг получится С шикарным подарочком. Я тоже люблю яблоки но покупаю себе и всей семье сама. В нашей семье я дед мороз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с паролем по разному пробовала, никак не получается. Как будто вылетает пароль и все. На других сайтах все прекрасно заходит. И пузяка с телефона и ноута входит, а тут((( думаю может пароль поменять и сделать только из цифр. Или админу написать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо Вероник!!! ![]() ![]() А у нас второй день дождь почти не прекращается.... бррр ужасная погода!!! Мальчишкам куртки одели и резиновые сапоги... Ну а у меня продолжается стирка и глажка! Пришла к выводу, что покупать нужно будет совсем немного- иногда что нибудь на выход... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет,девочки!
![]() Зина,с годовщиной свадьбы!Мира,счастья и любви вашей семье!!!! Викуля,с неделькой!!! У нас тоже в основном вещи на выход покупаются.А так от старшей пооставалось) Я.вчера получила сертификат на материнский капитал ![]() Можно ипотеку идти оформлять ![]() Маш,я от многих девочек уже слышала,что с яблочка на пузю не зайти.( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Зину с годовщиной! Гармонии вам с мужем и взаимопонимания!!! Вику с приятными хлопотами! А я поотдавала больше половины вещей, оставила только самые красивые и удобные ![]() Мы переболели, пропустили поход по врачам...и шикарную погоду...а теперь дождь за окном(((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |