![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну понятно что не исправится сам
но врач поможет сейчас вот родишь чуток оклемаешься то-сё, доча к жизни вне пуза попривыкнет и сгоняете!)) насчет разговоров не знаю (( да нууу мне кажется столько людей с неправильными прикусами и им никто ниче даже не лечил и они разговаривают ну сама посуди пусть с дефектами речи но все равно говорят мне кажется врядли хотя не знаю точно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Самира с Днем рождения! Всех у кого сегодня праздник с праздником! у меня нет праздника. ненавижу 8 марта. каждый год одно и тоже. 8 марта наказание. для яйценосов наказание. не знаю как для остальных. а для меня тоже наказание. потому что .... потому что ожидание и реальность не совпали. у моего мужа какая то фобия 8мартовская. он мне цветы никогда в 8 марта не дарит. 5,6,7 дарит, заранее. чтобы 8 марта не дарить....хз почему....и никогда 8 марта у меня нет настоящего праздника ((( щас через пару часов в парикмахерскую пойду. и наверное оттуда не вернусь. не хочется если честно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))
Милые девочки красавицы с 8 марта вас)))) Здоровья, счастья, любви безграничной, что бы мужья завалили сюрпризами и подарками))) Ксю, не переживай, родишь, сходите к врачу и все вам исправят, если в этом будет необходимость....не накручивай себя раньше времени. Юль, со сказочками тебя))) Окс спасибо за поздравления))))), ну я вот если честно никогда не любила особо 8 марта....да ну....все как бешанные пытаются угодить женщинам....лучше пусть каждый день угождают...чем раз в год..... А теперь родила сыночка в этот день и все...2 года подряд батрачу как конь в этот день, я и не ощущаю этого дня....как 8 марта....в этом году из за болезни пришлось перенести и я сижу расслабленная))) Мы надули шарики...задули уже свечку и покушали тортик.....Самир доволен...сегодня его день))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот ей богу ржу ну а что такого что муж 8 числа не дарит цветы то? мой тоже вчера все купил потому что сегодня просто ппц цены накрученные в сто раз я сама ему сказала что купить все надо 7 числа вот вчера купил утром встали а у нас на столе цветы и клубника ![]() ой ты так написала как будто вселенское горе просто мож я не права, но как то непривычно от тебя читать такое ты обычно ему все спускаешь, а тут такой пустяк забей!!!!!!!! доброе утро! С праздником нас,девченки!!!!!! ![]() Самирушку с днем рождения!!!! Счастья и здоровья малыш!!! ![]() Тань хорошо что ничего страшного!!!!! Юль напиши еще раз какую ты книжку ччитала? как Катюшка???? Ксюшик не паникуй!!!! сейчас все равно ничего исправлять не будут, только после того как каренные полезут, но если дело именно в положении челюсти то есть сспец соски исправляющие они как капы, их с 4 лет можно в любом случае не паниковать, потму что это молочные зубы как сможете так сходите к врачу, дело не срочное поверь мы завтракаем сочниками, тортом муравейник и клубникой! папу нашего еще не видели, видимо ночью заезжал , цветы оставил Добавлено через 2 минуты во Дианка правильно написала! лучше каждый день баловать чем раз в год!!!!! точно!!!! так что не серчай на мужа!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, да дело не в цветах. понятно что 7 подарил бутоны зеленые, а сегодня они как по заказу распустились. и красиво и всё такое
но меня не цветы расстраивают. отнюдь. (мне так то без разницы 5 или 8 марта он мне их подарил. главное вообще подарил. это я так....просто рассказала) а то что хочется 8 марта проснутся самой, или хотя бы не от того что ребенок просит сварить ему кашу. вот хотя бы просто избавить меня от повседневных дел. и мне больше ничего не надо. и это для меня и есть настоящий праздник. просто позволить мне не готовить завтрак, который я готовлю 365 дней в году. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне муж обычно если рот затыыкает то говорит - молчи женщина , твой день 8 марта и вот когда приходит этот день ![]() а он приходит ![]() то тут я отрываюсь по полной ![]() ну правда я сегодня встала а мужа нет ну и фигли я уверена что если б был, то был бы и завтрак в постель и проче но его нет ну и ладно сама своим кулемкам сделала завтрак ![]() ![]() ты тоже можешь сегодня не варить кашу мир не рухнет ой пошла я мыться а то залипла тут в инете блин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
так мой то рядом. можно было хлеб в тостер сунуть. мне бы этого хватило. сверху кусок сыра и я на небе.
ну я тостов нажарила и всё. без всего. просто тосты. сама их погрызла остальные либо тосты либо сами. ну эдик ток рад тостами похрустеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
где Аленка? Аленка ауууу, ты как?
слуш вчера с мамой разговаривала она кароч у богатых работает и у них вот такой набор она грит уже три года и грит хоть бы хны ему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во она себе такой же взяла я у нее видела его но мне не нравится он тем что он как в ресторациях ![]() но по качеству вроде гуд что ты думаешь прро форфор? она грит мне стекло не брать ![]() а я вот такого плана хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] необычно вроде как если по тарелочке прикупать то за год соберу сервиз ,быгыгыгыыыыы Добавлено через 2 минуты Оксан ну он что вообще игнорит этот праздник чтоли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, я вчера видела набор в икее чот рублей за 700-800....со скидоном, а так дороже стоит...
да хз....так то конечно не бойкотирует праздник. но он его бесит. потому как "две лесбиянки еврейки его придумали" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
че у вас тут?(( ооо мне плохо это какой-то зомби апокаипсис.... легла в 5 встала в 9 так ладно.. к делу.. САМИРУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! Тебя еще совсем недавно Нашли родители в капусте И после стал ты самым главным Произведением искусства. В три года ты умеешь много — Шалить, смеяться, песни петь, Идти проторенной дорогой, Когда так нужно — не шуметь... Желаю добрым оставаться И мир прекрасный познавать, В любви, как в озере, купаться, И никогда не унывать! ![]() девочки!!! с 8 марта!!! Оставайтесь всегда такими же красивыми и добрыми!!!в общем бабоньки с праздником! СЧАСТЬЯ ВАМ!!! кароч все не айс Кэт дурно соплищи рекой весь нос красный, кашел жуть ну пьем лекарства спала плохо ночью ныла. хохотала, кашляла, сопли жевала во сне я всю ночь читала и ждала Мишку он работал у меня приехал только в 5 ща дрыхнет чую будет дрыхнут до обеда если не больше Ульянка кашлять начала тоже пьем все че надо пить кароч я зомби ибо 4 часа спала Нюта, ты про зов ангела? гийом мюссо Оксан забей я вообще праздники не люблю особенно когда они меня касаются так что мне наверно тебя не понять но 8 марта не самый важный день в году по-моему вообще кто его придумал Добавлено через 3 минуты ![]() пардон.. кх-кх |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ой ой ой Катюнька бедная!!!!!
Юль ага, про зов ангела, мурси....хочу библиотку накачать чтоб было че читать потом мне.... выздоравливайте давайте! все я ушел!!! Добавлено через 52 секунды Цитата:
о у тя антисемит гомофоб получается |
|
![]() |