Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2014, 09:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! А у меня наверное нет настоящих подруг, тут я пишу вам все как на духу :-):-):-):-) а знакомые не поймут, да и не за чем знать, у меня то и сестра ну вот опять в своей пустяки :-):-):-) я ей говорю вот родишь ребенка и тоже на просторах инета будешь гулять. Они у меня планировать начинают.
катринчик вне форума  
Old 27.06.2014, 10:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки!

Мне так лениво писать... вот честное слово!
За вами не успеть!
Ириш, почему же ж сразу халявила?
Тюменочка вне форума  
Old 27.06.2014, 14:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееет! Мы прилетели! Были все-таки в Хургаде. Тут очень холодны, а там +38. Рай. В воскресенье буду.дома.
__olka__ вне форума  
Old 27.06.2014, 14:24
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ян, нееее, Вику в садик возьмут даже без путёвки но не раньше нового года, ясельных групп у нас нет в садике, самые младшие 2,5-3г ну своих чуть раньше берут. Да и морально я щас не готова в сад отдать её, хоть она и норм кушает с ложки и на горшок ходит. А работать да там и буду пока в школу не пойдёт точно, да и зп говорят выросли хорошо пока я в декрете сижу

Добавлено через 5 минут

Ольчик, с возвращением! Как в целом отдохнули? Как Андрюша вас встретил? Щас по плану юбилей?
Besenok вне форума  
Old 27.06.2014, 14:50
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привеееет! Мы прилетели! Были все-таки в Хургаде. Тут очень холодны, а там +38. Рай. В воскресенье буду.дома.
С возвращением!!!
Андрюша поди неимоверно рад был?

Добавлено через 2 минуты

Светик, спасибо за рекомендацию книги! Она у вас есть? Занимаетесь по ней с Дашулей?

Бестюш, пусть скорее вопрос приобретения квартиры разрешится самым наилучшим образом для вас! А цены на жилье... даааа, страшно высокие!
Тюменочка вне форума  
Old 27.06.2014, 14:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ольчик!!!! Ураааа!!!! Ну давай, давай делись уже впечатлениями и фотографиями!!!!!

Добавлено через 34 секунды

Я там ВК наконец добавила фотки с Италии
Moreno вне форума  
Old 27.06.2014, 15:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Мне так лениво писать... вот честное слово!
За вами не успеть!
Ириш, почему же ж сразу халявила?
Оооооооооо матушка!!!
Ты меня убила!
Сохраню это сообщение и когда ты будешь кого то искать ))) буду вставлять))))

Добавлено через 12 минут

Привет)
В конце неделе свекровь уезжает!
И на смену остается моя мама....
А мама , я и моя бабушка это такое сочетание...
Надеюсь мы не прибьем др друга)))))

Загорелую попку с возвращением))))
Ты привезла в качестве сувенира тепла нам?)
Жду рассказа ))
ПИришка вне форума  
Old 27.06.2014, 15:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка а бабушка у тебя там живет? Или как вы на лето?
катринчик вне форума  
Old 27.06.2014, 15:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оооооооооо матушка!!!
Ты меня убила!
Сохраню это сообщение и когда ты будешь кого то искать ))) буду вставлять))))

Ириш, ну, бывает же... Что тут такого?
Вчера вечером гости были, потом семейный просмотр кинофильма. Но я перед сном вас почитала!

Кстати, мои родственники и знакомые знают, что я на форуме общаюсь... Иногда в разговорах я упоминаю про вас, ваших деток! Ну а как по-другому? Вы стали неотъемлемой частью моей жизни!
Подруг как таковых у меня нет! Если кто-то из моих реальных знакомых захочет на Пузе тусить, пусть... Дело личное для каждого!
Тюменочка вне форума  
Old 27.06.2014, 15:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Пириш, я вообщем то не очень за то чтобы из реальной жизни знакомые тут были, с вами здесь я предельно откровенна и интимные темы обсудить можно, но Иришке просто рассказывала про свою форумскую жизнь и то что вк у нас группа и фотками делимся, она попросилась, а вообще я её обожаю, она правда оч классная, и близка мне, и я не была бы против совсем если бы она тут общалась. Но что то не влилась и из группы её давно исключили, теперь то точно времени на форум не найдёт.
Олечка, с возвращением! Фотки и рассказик в студию! Как сыночек без тебя? Как ты без него? Как встреча состоялась?
Дашуль, я книженцию эту скачала и на треть прочитала, почти во все игры которые там описаны мы время от времени играем. Вот выучила пару новых стишков, доча любит такие в которых нужно движения делать.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.06.2014, 15:42
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Про питание. Сёма у нас на взрослом столе... и уже давненько! Утром варю ему кашу или вермишельку на молоке с сахарком, добавляю сливочное маслице! Жареное тоже даю... ну как жареное - в меру, конечно: шкварчащее со сковороды, с зажарками или во фритюре, естественно, нет. Мы и сами с мужем такое не едим, по крайней мере, дома! Майонез не даю Сёме, колбасу тоже не даю почти, но иногда вареной, если по составу хорошая, то могу дать. Острое тоже не даю, хотя сама люблю и частенько в еду добавляю остринки!
Из детского: творожки, йогурты. Причем, йогурт Агуша "Я сам", а он с 3-х лет, но из бутылочки который йогурт детский Сёмик перестал любить, а из этой упаковки с носиком ему очень нравиться его вытягивать!

А! Еще шоколадки или конфетки шоколадной кусочек маленький даю иногда, совсем редко!

ТТТ! У нас реакций негативных на пищу нет!

Добавлено через 3 минуты

Светик, Иришку твою с рождением дочки! Классно то как!
Жаль, конечно, что не влилась она в наш коллектив!

Петруша, Нина, Аня тоже не с самого начала с нами, но я не представляю уже, если бы их вовсе с нами не было!

Кстати, Петруш, ты куда пропала, девчонка?
Тюменочка вне форума  
Old 27.06.2014, 16:38
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветики!

Пока мася спит, отпишусь, а то потом опять вся в делах буду!

Добавлено через 10 минут

У меня подготовка к ДР Даши полным ходом! Сегодня тортик начну печь, завтра готовить начну))) Ужас, как свадьбу каждый раз собираю!
Ещё поубирать не мешало бы, только не знаю как совместить все мои планы с моими неугомонными девусями!
У нас ветрище сегодня такой, что Катюшка сама с улки домой попросилась, сказала "уууууу....", ну ветер так воет и показала на дверь, типа пошли домой!

Добавлено через 14 минут

Besenok, вы каждый раз кровь из ВЕНЫ чтоль сдаёте? Жесть!

LEVушка, хорошей командировки и скорейшего ремонта!

Лакрима, с прошедшими именинами Сашульку!

Кстати, девуси, как смываете деткам голову, когда моете, не орут? Моя орёт, а как по-другому приспособиться пока не придумала!

Moreno, да, нам тоже эта зарядочка нравится, мы на улке под неё скачем!

Светунчик1986)), с рождением доченьки Ирину!

эликс, круто как, молодая мама, будете с дочей как сестрички!

ПИришка, ну у меня про Пузю знают только муж, мама, средняя сестра Ну как-то не знаю, остальные не интересуются, я и не говорю особо! Если б кто-то из знакомых тут тусил, ну смотря кто конечно, но наверно напрчглась бы, и фильтровала свои рассказы!

Добавлено через 8 минут

катринчик, скорейшего счастливого запузячивания сестрёнке!

__olka__, ура, ура, с приездом!

Besenok, как всё-таки круто, что ты в саду работаешь, и доченька под присмотром будет!

Moreno, фотки уже заценила, красота!

ПИришка, терпения тебе со старшими товарищами!

Тюменочка, гости, киношка, классно вы время провели!

И да, Петруша, Лиля, вы где?
ninelka вне форума  
Old 27.06.2014, 20:58
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девули)

мы с новой квартиры приехали... оценивала работу мужа) ну вообщем молодец)
еще скидывались на обустройство детской площадки у дома) она есть, Но хочется добавить всего.. молодцы все таки, новый дом, все семьи с детишками, все активно так участвуют, я довольна.

Нинуль, пусть все получится, Что задумала для Даши) и поздравь ее от всех нас)

Оля с возвращением) чувствуешь себя отдохнувшей? как сыночек встретил?
LEVушка вне форума  
Old 27.06.2014, 21:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нин спасибо надеюсь что у них все быстро случиться )))

У нас такая мерзкая погода ужас. Так холодно. Я сегодня Кирюхе джинсы теплые одевала....и сама замерзла БББРРРР
катринчик вне форума  
Old 27.06.2014, 22:50
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ириш, в ванную входит или ванна 1,5 метра или душевая кабина к примеру 1,20 на 0,80. вот такую и планируем поставить. ) с глубоким поддоном для Артюшика....
LEVушка вне форума  
Old 28.06.2014, 00:08
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет мои хорошие!!!!
У моей заловки сегодня муж умер,ему было 38лет,в маршрутке плохо стало до больницы не довезли.У них двое деток осталось 4 и 3 года девченкам.Господи,как же это страшно!!!!
эликс вне форума  
Old 28.06.2014, 01:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Элла соболезную. Какой кошмар...это просто ужас(((((

Добавлено через 1 час 8 минут

Решила выпить виски с колой...побаловать себя. А тут пообщаться не с кем...эх девочки дрыхните????? ))))
катринчик вне форума  
Old 28.06.2014, 08:05
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Спасибо Катюш.

Если бы я знала,я бы к тебе приехала .А то иной раз так хочется,а не с кем
эликс вне форума  
Old 28.06.2014, 11:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Эллочка, Господи... какое горе! Соболезную...

Добавлено через 11 минут

Ириш, классные хлопоты по ремонту, обустройству детской площадки!

А я что-то не хочу душевую кабину. За ней так тяжело ухаживать, столько сил уходит, чтобы ее в чистоте содержать... рассказывают владельцы!

Добавлено через 1 минуту

Катринчик, ты с кем виски с колой пила?

Добавлено через 4 минуты

Ян, классные фотки с ваших путешествий! Такие красоты и доевности! Тоже захотелось побывать в Италии!

Нин, ну как тетя мужа?
У вас много гостей на Дашин др планируется?
Тюменочка вне форума  
Old 28.06.2014, 11:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас ветер сильный, дождь был всю ночь и +11 градусов...даже дома холодно и серо....фффуууу

Даша одна. Мои мужчины сладко спали )))
катринчик вне форума  
Закрытая тема