![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, согласна, что платить врачам, да еще такие суммы - это просто безумие и расхолаживание.
Про полицейских вы загнули немного))) не так много должносткей, где им предлагают бабло))) да и мало кто берет сейчас... Марин, согласна полностью. Особенно в городе было удобно - запись через интернет, сам выбираешь время... я обычно или начало приема беру или самый конец - тогда и очереди как таковой нет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, у нас нет безумных очередей, ко всем врачам запись причем можно по телефону записаться и прийти в свое время. Но многие приходят наобум и конечно нужно посидеть подождать, но это 3-4 человека и сидеть скандалить по моему мнению несправедливо.
Добавлено через 2 минуты О, Ирин, я всегда стараюсь на утро первой быть! Вот к гинекологу бывает время сбивается, потому что девочки после родов приходят на осмотр и их без очереди принимают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, к зубному записалась на среду - поеду в роддом и заодно туда заскочу) Спасибо, что напомнили))))))))
Ткани пришли - кайфушныееееееееее ![]() одеяла я смотрю - 110х140 стандартные идут... а вообще - чет я туплю) надо милане купить большое уже одеяло, а то забрать ляльке) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, с записью очень удобно стало! Есть конечно, кто приходит без записи (их можно то же понять), но они всегда сидят и ждут! Я в прошлую Б ходила на прием к Г по живой очереди (это был 2011 год) вот это был бардак. Сидели по 4-5 часов! Притом все в куче и Б и нет!
Добавлено через 1 минуту rinka-simple, я то же планирую Ванино мелкому отдать, а ему уже купить полуторку или односпальное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я завидную тем, у кого руки растут из нужного места
![]() Добавлено через 1 минуту У моего сына уже давно односпальной комплект, только он всю ночь ногами одеяло отпихивает. Жарко ему видишь ли! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я завтра к стоматологу записалась! В среду к гине на прием! Ну и естественно КТГ! Как я бывает представляю моего маленького сынишку, прям маленькие ручки и ножки! Сегодня перестирывала бельишко и шапочку постирала такую маленькую, что прям не верится, что скоро уже это счастье появится в моем доме!
Добавлено через 1 минуту Девочки, все таки какое это счастье быть мамой! Добавлено через 3 минуты Вчера разговаривала со знакомой, ей срок ставили рожать 14 июля, а она 24 июня родила! По месячным все совпадает,она сказала, что у нее они без сбоев были всегда! Врачи стали на нее наезжать, типо ты М не правильно сказала, но она говорит, что все точно! Реб родился 3500 кг. Все в норме у них! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марина, у меня тоже такие мысли постоянно, еще вспомнила и прям почувствовала сладкий запах малыша как от него молочком пахнет мммммммммм!
Добавлено через 1 минуту Может у знакомой овуляция была не в середине цикла, а сразу после месячных? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя Эвелинка тоже давно под взрослым одеялом спит. А лялечные одеялки лежат в шкафу.
Ирин, будем ждать фоток.)) Добавлено через 7 минут У брата мужа сыну месяц. Так когда мы к ним приходили в гости, у них вся квартира была пропитана запахом грудничка. И даже не верилось, что такие малипуськи ножки, ручки были и у моей Эвелинки. Я уже в предвкушении и ожидании, что сново это повторится с нами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ирин, а мы вот то же таунхаус прикупили, ждем окончания строительства! Там у нас дом на 8 квартир! Наша секция торцевая! Так наша "соседка" уже нас достала! Хоть мы еще там и не живем)))) Такая неспокойная тетя, думаю мы с ней еще намучаемся!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина1975, у нас с детской ПК жесть. Раньше она была под боком, когда я Снежану родила и первые полтора года и там были ужасные очереди, потом ее перенесли в новый район и нам до туда добраться можно только либо на машине либо на автобусе. Я слабо представляю себе как тащиться с месячным ребенком в такую перду и там еще пол-дня в очереди сидеть. У нас у кого малыши почти никто прививки не ставят и спецов не проходят, так как ездить тяжело!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
И как хорошо,что сейчас куча всяких прибамбасов по уходу за малышом! Остается только наслаждаться этим периодом! Помню как моя мама обстирывала нас. Я уже большая тогда была и все помню! Песню помню пела своему брату и сестре "Я ж почти вторая мать для тебя")))) А сейчас, ни запаха мочи, ни марлевых подгузов, которые не отстирываются))) А все пахнет молоком))) Так классно!
Добавлено через 1 минуту Lili4ka, а как вы тогда с прививками? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина1975, хех не только нас квартирных жителей соседи донимают))).
У моего папани с женой коттедж в коттеджном поселке, они там живут, т.е через стенку как в тауниках у них соседей нет, НО все равно соседи достают. Года через три после их переезда туда почти все дома напротив скупили азербайджанцы, а у них целая толпа детей, которые поднимают гул на всю улицу. Непосредственные соседи через забор у них благо одни и они были нормальные, но года 4 назад соседи сменились, а у новых огромный пес, они закрывают его в вольере на весь день, а сами уезжают на работу. И пес весь день воет и лает. Папина жена говорит, что уже сходит с ума от этой псины, около дома находиться невозможно. Добавлено через 2 минуты Марина1975, мы работали с мужем оба, прививки почти все делали в платной клинике которые после полутора лет, а до этого ПК была рядом и я сидела дома, как теперь с малышкой я буду ХЗ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, завидую вам у кого в поликлиниках очередей нет. У нас несмотря на запись в жк все равно живая очередь из беременных и нет. Меньше 3 ч там ни разу не сидела. В детской те кто по талонам без очереди но талонов почему-то никогда нет и походу их все грудничкам раздают, поэтому для сада специалистов тоже по живой очереди пришлось проходить. По 2-4 ч сидели. В конце надо к педиатру- чтоб дите не мучить записались и ждали этого дня 2 нед. Накануне смотрю в инете - талона уже нет а врач с этого дня в отпуске. Возмущенная звоню в детскую - говорят запишитесь к такой то, записываюсь опять ждем полторы недели сегодня пришли, а она говорит не я теперь вашего врача заменяю и ребенка смотреть не буду. Опять к другого врача назвала - а у той запись на 2 нед опять вся расписана. Никакого терпения нет с этими поликлиниками. Опять придется без записи идти в очереди часами сидеть и не факт что замещающая врач согласится нам карту для сада оформлять. Сегодняшняя наотрез отказалась, я мол вашего ребенка не знаю как я оформлю. Так и та тоже не знает, как впрочем и участковая которая работает недавно и только раз нас видела когда мы ветрянкой в июне заболели.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташ, я в этом плане пробивная наверное, когда с сыном ходили в детскую поликлинику и врача не было нашего, я ходила к заведующей или дежурному врачу. С ребенком в очереди сидеть это жесть вообще!
Доброе утро! |
![]() |