![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,нееее,ты че)))с первой я 24 кг набрала,тот еше бегемот была,и пузо было как будто двойню как минимум жду))))со второй чуть больше,чем сейчас,но я и сама чуть больше весила.
Добавлено через 2 минуты а щас и представить трудно,как же было тогда,если сейчас и то наклоняться тяжело,про мыться-бриться вообще молчу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
неделек с недельками! в общем я тут у вас про треники спрашивала...ага))) вчера у меня начались схватки, ну прям схватки! звоню врачу спрашиваю чо как, настоящие или нет)) он велел две табл ношпы и папаверин, сказал если через 2 часа не пройдет - поедешь. а мы в кино были с мужем, как раз прошло два часа и отпустило. сеня весь день странные ощущение, пузо прям опустилось, лежит на коленках))) за день раз 5 по большому пардоньте в туалет сходила, но не диарея! тянет периодически как при мес и мыщцы там напрягаются, как будто я бегала весь день. ну и подташнивает еще. кароче, в инете пишут что прям все признаки ))) но мне завтра с утра все равно туда ехать мазки сдавать, заодно посмотрим. ехать к дежурной бригаде не хочу, вдруг так посмотрят что и правда останусь рожать! вот такие выходные ))) |
![]() |