![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Простите за такой "пикантный" вопрос,но уже наболело,я вся измучилась,у вас как,нормально с туалетом?Я 4-й день уже "на стену" лезу,ни Дюфалак,ни чернослив,ни компоты из сухофруктов не помогают,кишечник аж болит уже,но даже намёков на удачное разрешение ситуации нет.Вес прям прём вверх,сегодня в 14 ч.на приём,аж страшно,за 2 нед. +3 кг.на моих весах.И до этого столько же было...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю детям нужна спокойная мама . Свет у меня у старшего тоже была Аллергия на курицу и яйца кур. Я давала прикорм с 5-6 месяцев , сначала пюре, каши , позже супы к 7 месяцам на 2 бульоне с овощами. Просто до 2-х лет не давала яйца курицу . Как врачи сказали . У первого и колики были и аллергия и зубы не давали ночью спать , почти до года . Режим был днём спит , а ночью немножко спит. Я ходила как зомби. Нервная вся была . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, я тоже не парюсь) мы в памперсах были круглосуточно пока швы заживали, да и потом тоже. Хотя мы пользовались обычными "памперс" ни разу у нас ни потнички ни раздражения не было
![]() ![]() А вообще спокойная мама это то что нужно всем, так что надо под себя подстраивать все что только возможно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Черт меня дернул зайти на форум где БУ коляски продают. Нашла макларен за 100$, теперь спать не буду)))
Добавлено через 59 секунд Irinka., Ириш, клизьму микролакс не хочешь? Говорят вещь хорошая... Только дорого( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну что -то не хочу я так , трусиха да и не приятно как-то . Что для одного хорошо , для другого кошмар |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Irinka., магнезию у нас бабушка пила, помогает... Только незнаю насколько это безвредно. Мы ей еще льняное масло натощак давали и надо пить больше чистой воды... Клизьму не юойся, микролакс и новорожденным можно ведь, это лучше чем запор
![]() А я хорошо хожу от кураги, и как ни странно от варено-копченого бекона "Царицыно" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |