![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Ален я тебе больше скажу моей скоро 13 ниче нельзя расказать такого что не нужно окружающим знать, может сболтнуть не подумав, мне кажется дети до 7 лет больше молчать будут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извиняюсь за внедрение и флуд))) но по поводу способности хранить секреты, да, малышня в этом плане понадёжнее)) мой старший до 5 лет хранил любые секреты, мог случайно взболтнув, выкрутиться. А в 5..как специально, еще и выдаст, а потом так картинно руку ко рту и "ооой" и глаза хитрющие. С деликатностью тоже начались проблемы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!Вот наконец, решилась тоже зарегистрироваться на форуме, так как все знакомые уже родили и первых и вторых, даже кто и не планировал,а я все никак не забеременею вторым.Начну с того что первая беременность закончилась выкидышем на сроке 6 недель, потом через четыре месяца я снова забеременела и родила сыночка в 2010 году.И вот три года назад решили мы что пора и второго ребеночка родить.И понеслось...Первый год мы пробовали-ничего.потом начались врачи, диагноз полип эндометрия.Удаление, три месяца на дюфостоне, узи. Снова полип.Все снова удаление, три месяца на ок. Все вроде бы хорошо, г решает перестраховаться т.к. был выкидыш посылает сдать д-димер.В результате консультация гематолога, анализы-тромбофилия. Быстро назначает лечение.И все вроде бы все проблемы найдены и решены, и г , говорит , что на отмене ок все сработает,первый цикл- задержка, заветные //, как я их ждала, и все обрывается на 10 день задержки- биохимическая беременность.Гематолог меняет схему лечения и вот уже 6 месяцев тишина.Каждый месяц решаю все бросить, но после м открывается второе дыхание, но не зря же я все это прошла, покупаю тесты на овуляцию и снова в бой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
*Tiny*, нет, все нормально было, я даже на всякий папаверин ставила, и клексан колоть сразу как тест показал начала, но увы.
Добавлено через 3 минуты Родинка, спасибо!да, уже тесты купила на овуляцию, г руками разводит, говорит , наверное, сильно хочешь, сказала "актиферт"попробовать, но честно, мне кажется, фигня все это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=*Tiny*;7454508]А клексан это для чего? И были все признаки, грудь чувствительная запахи и все такое?
это при моей тромбофилии, нужно колоть этот препарат, чтобы кровь была жиже, так как воспринимает эмбрион как угрозу и отторгает его. По поводу, признаков, я уже не могу оценивать объективно их, так когда очень ждешь, то увидишь их там где и нет.Но я ходила на узи и плодное яйцо было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка, в диагнозе написано так:впервые выявления циркуляция антител к аннексину 5 класса G, уровень ингибиторов активатора плазминогена 1 типа более 18 нг/мл,г омоцистеинемия. Это что касаемо крови, а так вроде все остальное проверяла.,Да, сейчас планируем, причем мне это г и гематолог рекомендуют))
|
![]() |