![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то что давление на разных руках разное, это нормально. в небеременном сосстоянии это составлят 5-10. в Б соответсвенно больше
Цитата:
если у тебя хорошый Г, то мошешь попросится. просто чаще всего после осмотра бывает кровяные выделения или жывот тянет. как кто с пальцами в ладах. а если у тебя нету жалоб, то значит все ок Добавлено через 48 секунд путь к с воей квартире намечен. поздровляю. всему свое время |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У наших тоже ничего не было , только стены серые. Пол сами заливали, постелили ламинат, ни дверей, ни унитаза, поставили ванну и унитаз с умывальниками и переехали.
до сих пор обои только в спальне |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, Ира, спасибо большое! Цитата:
мы все-таки хотим сделать отделку, потом въехать, потому что с детьми на месте это будет сложновато. да и вряд ли мы зимой туда передем, ближе к весне-лету лучше, когда уже и дороги нормальные будут... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! С недельками и праздником семьи!!!
Дашуль, с важным шагом! А если муж говорит, что все сделаете, значит так и будет))) Натали, кулачки@@@@@@ на встречу с малышами, чтобы все хорошо прошло!!! У нас жара!!!!!! Я тут потерялась совсем... вчера с утра на работе сдавала доки, оборудование и машину до самого вечера!! Устала ужасно! Приехала домой и спать рухнула! Сегодня с утра затеяла уборку на кухне, помыла и разобрала все шкафы, духовку, печку, холодильник и тд..... А это 6 метров погонных мебели!!! По окончании позавидовала владельцам маленьких кухонь! Потом уборка перетекла в ванную и на весь оставшийся дом.... Домывая полы, думала грохнусь от усталости.... ну вот кто меня просил!!!!???? Потом подружка в гости приехала с детьми и мамой, мимо нас проезжали...Напекла блинов, поболтали))) И вот сейчас накормила домашних и отправила на рыбалку, лежу под кондером кайфую))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, да какого энергетика???? Думала копчик трескается!!!! Ползком все делала, просто помыла печку, думаю, надо стол протереть, потом рейлинги тоже в пыли что-то и так по цепочке!!!! Вроде убрала в одном месте, а другие на фоне ужасные!!! Вот и пошла дальше)) мне дети помогли, Даня пропылесосил везде, а Дарья попросила полы помыть, так я ей и поручила домывать в холле, а сама в душик)))
Я все никак не доеду до банкомата, деньки за конверт перевести... Попу не могу поднять((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня уже настроение получше, вроде все разгребается в квартире,перебрала сегодня огромную кучу вещей сына,что то дочке оставила,остальное раздам,своих вещей, в смысле одежды тоже столько много скопилось,я уже некоторые вещи лет 5 не ношу ,а избавиться от них жалко,все на мусорку пошло сегодня,аж дышать легче стало:-)Завтра уже шторы планирую повесить в обе комнаты,ковер не пол постелить.
А еще сегодня рассматривала свою обменку,мама дорогая!Сколько там ошибок!Адрес мне левый написали,первые роды оказывается у меня были в 2005,а не в 2012 году,половину анализов платных нет там,элементарно на вич,гепатиты.Короче взяла сама все на фиг исправила и дописала!в общем надо дальше проверить мало ли что. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девули, присоединяюсь к стройным рядам хандрящих и депрессирующих... увы, мои проблемы не надуманы и не связаны с гормонами, а существуют реально. финансовые ((((( Я Кажется писала что иногда будем у родителей моих ночевать, чтобы доча немного привыкла, вчера второй раз ночевали, я прямо как на курорт съездила, дела домашние и забота о доче всё то же, но смена обстановки, квартиры, мест прогулок, как много это значит! Дашуль, вас с таким важным и замечательным событием! Да уж, у нас тоже есть опыт ремонта квартир без отделки, как назло всё самое дорогое нужно делать до переезда чтобы более менее себя человеком чувствовать, плитку, кухню, сантехнику, электрику, трубы, вентиляцию. Обои, светильники, мебель, межкомнатные двери, шторы, без этого конечно так себе, но жить можно... Добавлено через 48 секунд А меня не смотрят и я не хочу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
С недельками! Нас выписали вчера! Рекомендации - режим, диета, бандаж, параверин ![]() Врач посмотрел последнее узи и дал комментарии относительно родов - можно настраиваться на естественные! Гемангиома в случае наступления риска (разрыв) может иметь последствия не на ребенка, а на меня. В виде более обильных послеродовых выделений, или если матка будет сокращаться плохо, чистке. Так что настраиваюсь на лучшее. В след пн поеду на консультацию в роддом, где хочу рожать. У меня тоже паника. В квартире как ничего не было в мае, так сейчас и осталась. Муж все это время бросал силы в работу. Вчера сказала ему, что на след неделе планируется переезд. Пока осмысливает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Хандра была б и так, и так, наверняка )) И я так же. Ооох, сон приснился дефективный... Как бы какая-то деваха родила моего ребенка. Не понятным мне способом (во сне вроде больших вопросов это не вызывало). Но это был ребенок из моей яйцеклетки и какого-то левого сперматозоида, с кем развлекалась та деваха. Она сама толком не знает кто отец. Но вроде как ребенок ей особо не нужен, я приехала в их трущобы его забрать... Ребенок плачет... не спит.. я его беру - мокрый. Начинаю снимать распашонки, кофточки, мокрое все.. Памперс аж течет... снимаю памперс, под ним второй, и целофан намотан, пленка, чтоб не протекал.... я смотрю на них, идиоты думаю что ль... Говорю дайте мне ещё вещей сухих - говорят нету, это все вещи на нем... А я заранее купила что мне понравилось для него и принесла... думаю, надеть что ль новое не стиранное? Орет, я ему свою сиську в рот, молоко как пошло, ребенок наелся. Думаю, хоть проблем пока не будет с его кормлением... Валить надо оттуда с ним.Смотрю, у него зубов уже больше чем у меня... а возраст уже ну месяц-два.. крупный и зубы крупные, как у лошади... и наоборот, все есть, а передних двух резцов нет... Понесла его домой.. а сама думаю, блин, что я людям скажу и родне.... каким он вырастет, на половину вроде мой, а на половину не знаю чей... И смешное... Иду и думаю, 8 августа родился, не хочу эту дату, не красивая. Бред. Сны чужие, понимаю, бред ))) Но, видимо, я так я тороплю события, что мне пока во сне чужого дали, как своего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо! Мы ваще неопытные в ремонте. Благо, есть хорошие знакомые с ремонтной бригадой (клиент мужа), друг мужа, занимающийся кухнями и другой мебелью ))) так что выживем. Главное -- деньги, как обычно
![]() Юля, с выпиской!!! Пусть роды хорошо и безопасно для тебя и малышки пройдут! А я счас пойду валерьянку пить. Утром сорвалась. Все бесит. Бесит кавардак в квартире, отсутствие сил убрать, то, что срываюсь на ребенке (((( ваще дуро-беременная какая-то... Добавлено через 1 минуту Наташа, ну и сон ))) мне кажется, беременным часто что-то впечатляющее такое снится... Я вчера ночью тягала пинцетом каких-то плоских червей из Платона -- ваще капец ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Sweetcat, с выпиской тебя!!!!
![]() Добавлено через 1 минуту ооооо, сны - это счас капец просто!!)))) иногда как присниться что-нибудь, так аж страшно становится))) Добавлено через 1 час 14 минут Ууррааа!! моя врач с отпуска вышла, договорилась, что приеду к ней в пн поговорить про роды - может посмотрит меня)) мне бы оч хотелось вес узнать - может узи сделать??? хотя вот она не очень относится к частым узи... Даш, потом расскажу по поводу палаты платной)) а ты ж все равно платно рожать будешь? ну с мужем? партнерские роды - они ж вроде платные... месяца 2 назад я спрашивала - она мне сказала, что партнерские вроде стоят 3 800 000 на то время... и в этим деньги не входит платная палата... девочки!!! еще скажите - у меня сегодня периодически, когда сынок шевелится таак вниз отдает... как током... это что??? неприятные ощущения( в принципе иногда и раньше так бывало - сестра сказала, что ничего страшного. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лена, буду ждать. С мужем -- как получится. Нам же платошу надо с кем-то оставить будет. А вообще хочу с ним, конечно. И чтоб в родзале он тоже был в этот раз, а не как в прошлый. На следующей неделе тоже хотим подъехать в РД. Как раз уже ровно 37 будет.
То, что вниз отдает -- нормально!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Dashun, смотрю на наши линеечки
![]() как же скоро уже встреча с малышами)))))) а у вас с Наташей - так вообще уже скоро по 37 неделек!!! ![]() первая я думаю будет наша Натали с сыночками, а потом уже и вы с Наташей и потом по цепочке))) |
![]() |