Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2015, 15:26
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
считается правильное там где больше,мне врач так сказала.
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
записала в обменку показания с правой, где выше было
спасибо, девочки. попрошу мужа вечером принести тонометр от свекра, а то у нас нет сейчас его.

Цитата:
Dashun, поздравляю, все же квартира это глобальное и заслуженное выстраданное счастье!
Наташ, спасибо! Но все только начинается... я пока не представляю, как мы будем все отдавать + делать ремонт... Муж говорит, что все сможем. Ничего остается, только верить ему ))
Цитата:
Девочки, а вас всех на кресле уже смотрели,ну шейку смотрят,низко ли голова,да? А моя ни разу меня на кресле не смотрела с момента постановки на учет, может мне попросить ее ?
меня в последнее время каждый прием смотрят. может, оно и не надо, но врач смотрит аккуратно, и я не против. мне самой так спокойней.
Curly Straight вне форума  
Old 08.07.2015, 15:43
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Даш, у меня невестка с братом тоже купили квартиру в строящемся доме и жили мы вместе до их переезда. Как только там подключили воду они сразу переехали, живут, потихоньку делают ремонт
Совунья вне форума  
Old 08.07.2015, 15:49
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Наташа, у нас без отделки все будет. надо будет сделать санузлы, стены и пол -- тогда можно будет переехать )) и постепенно обзаводиться мебелью и пр.
Old 08.07.2015, 15:58
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

то что давление на разных руках разное, это нормально. в небеременном сосстоянии это составлят 5-10. в Б соответсвенно больше

Цитата:
Девочки, а вас всех на кресле уже смотрели,ну шейку смотрят,низко ли голова,да? А моя ни разу меня на кресле не смотрела с момента постановки на учет, может мне попросить ее ?

Добавлено через 31 секунду

100chertej, привет! Как дела?:-)
нормально. сегодня первый день прохладно и я жыву, а то умирающим лебедем себя чуствую.

если у тебя хорошый Г, то мошешь попросится. просто чаще всего после осмотра бывает кровяные выделения или жывот тянет. как кто с пальцами в ладах. а если у тебя нету жалоб, то значит все ок

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташа, у нас без отделки все будет. надо будет сделать санузлы, стены и пол -- тогда можно будет переехать )) и постепенно обзаводиться мебелью и пр.
путь к с воей квартире намечен. поздровляю. всему свое время
100chertej вне форума  
Old 08.07.2015, 18:42
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

У наших тоже ничего не было , только стены серые. Пол сами заливали, постелили ламинат, ни дверей, ни унитаза, поставили ванну и унитаз с умывальниками и переехали.
до сих пор обои только в спальне
Совунья вне форума  
Old 08.07.2015, 18:46
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
нормально. сегодня первый день прохладно и я жыву, а то умирающим лебедем себя чуствую.
О, и я такая же... у нас с завтрашнего дня похолодание и дождики. кому-то плохо, а я радуюсь )))))
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
путь к с воей квартире намечен. поздровляю. всему свое время
да, Ира, спасибо большое!
Цитата:
У наших тоже ничего не было , только стены серые. Пол сами заливали, постелили ламинат, ни дверей, ни унитаза, поставили ванну и унитаз с умывальниками и переехали
вроде, унитаз поставят ))) а то как же ремонт без унитаза делать )) куда писать ходить )))
мы все-таки хотим сделать отделку, потом въехать, потому что с детьми на месте это будет сложновато. да и вряд ли мы зимой туда передем, ближе к весне-лету лучше, когда уже и дороги нормальные будут...
Old 08.07.2015, 19:08
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! С недельками и праздником семьи!!!
Дашуль, с важным шагом! А если муж говорит, что все сделаете, значит так и будет)))
Натали, кулачки@@@@@@ на встречу с малышами, чтобы все хорошо прошло!!!
У нас жара!!!!!!
Я тут потерялась совсем... вчера с утра на работе сдавала доки, оборудование и машину до самого вечера!! Устала ужасно! Приехала домой и спать рухнула!
Сегодня с утра затеяла уборку на кухне, помыла и разобрала все шкафы, духовку, печку, холодильник и тд..... А это 6 метров погонных мебели!!! По окончании позавидовала владельцам маленьких кухонь! Потом уборка перетекла в ванную и на весь оставшийся дом.... Домывая полы, думала грохнусь от усталости.... ну вот кто меня просил!!!!????
Потом подружка в гости приехала с детьми и мамой, мимо нас проезжали...Напекла блинов, поболтали))) И вот сейчас накормила домашних и отправила на рыбалку, лежу под кондером кайфую)))))))
НатаБ вне форума  
Old 08.07.2015, 19:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, спасибо!

Отсыпь мне твоего энергетика!!! Я б столько дел сейчас в жизни бы не переделала!!!
Old 08.07.2015, 19:37
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, да какого энергетика???? Думала копчик трескается!!!! Ползком все делала, просто помыла печку, думаю, надо стол протереть, потом рейлинги тоже в пыли что-то и так по цепочке!!!! Вроде убрала в одном месте, а другие на фоне ужасные!!! Вот и пошла дальше)) мне дети помогли, Даня пропылесосил везде, а Дарья попросила полы помыть, так я ей и поручила домывать в холле, а сама в душик)))
Я все никак не доеду до банкомата, деньки за конверт перевести... Попу не могу поднять(((
НатаБ вне форума  
Old 08.07.2015, 22:36
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А у меня сегодня уже настроение получше, вроде все разгребается в квартире,перебрала сегодня огромную кучу вещей сына,что то дочке оставила,остальное раздам,своих вещей, в смысле одежды тоже столько много скопилось,я уже некоторые вещи лет 5 не ношу ,а избавиться от них жалко,все на мусорку пошло сегодня,аж дышать легче стало:-)Завтра уже шторы планирую повесить в обе комнаты,ковер не пол постелить.
А еще сегодня рассматривала свою обменку,мама дорогая!Сколько там ошибок!Адрес мне левый написали,первые роды оказывается у меня были в 2005,а не в 2012 году,половину анализов платных нет там,элементарно на вич,гепатиты.Короче взяла сама все на фиг исправила и дописала!в общем надо дальше проверить мало ли что.
Danny вне форума  
Old 09.07.2015, 00:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девули, присоединяюсь к стройным рядам хандрящих и депрессирующих... увы, мои проблемы не надуманы и не связаны с гормонами, а существуют реально. финансовые (((((
Я Кажется писала что иногда будем у родителей моих ночевать, чтобы доча немного привыкла, вчера второй раз ночевали, я прямо как на курорт съездила, дела домашние и забота о доче всё то же, но смена обстановки, квартиры, мест прогулок, как много это значит!
Дашуль, вас с таким важным и замечательным событием! Да уж, у нас тоже есть опыт ремонта квартир без отделки, как назло всё самое дорогое нужно делать до переезда чтобы более менее себя человеком чувствовать, плитку, кухню, сантехнику, электрику, трубы, вентиляцию. Обои, светильники, мебель, межкомнатные двери, шторы, без этого конечно так себе, но жить можно...

Добавлено через 48 секунд

А меня не смотрят и я не хочу))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.07.2015, 03:40
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!
С недельками!
Нас выписали вчера! Рекомендации - режим, диета, бандаж, параверин
Врач посмотрел последнее узи и дал комментарии относительно родов - можно настраиваться на естественные!
Гемангиома в случае наступления риска (разрыв) может иметь последствия не на ребенка, а на меня. В виде более обильных послеродовых выделений, или если матка будет сокращаться плохо, чистке.
Так что настраиваюсь на лучшее. В след пн поеду на консультацию в роддом, где хочу рожать.

У меня тоже паника. В квартире как ничего не было в мае, так сейчас и осталась. Муж все это время бросал силы в работу. Вчера сказала ему, что на след неделе планируется переезд. Пока осмысливает
Sweetcat вне форума  
Old 09.07.2015, 07:12
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девули, присоединяюсь к стройным рядам хандрящих и депрессирующих... увы, мои проблемы не надуманы и не связаны с гормонами, а существуют реально. финансовые (((((
У меня тоже реальные финансовые проблемы, но гормоны никто не отменял.
Хандра была б и так, и так, наверняка ))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А меня не смотрят и я не хочу))))
И я так же.

Ооох, сон приснился дефективный... Как бы какая-то деваха родила моего ребенка.
Не понятным мне способом (во сне вроде больших вопросов это не вызывало). Но это был ребенок из моей яйцеклетки и какого-то левого сперматозоида, с кем развлекалась та деваха. Она сама толком не знает кто отец. Но вроде как ребенок ей особо не нужен, я приехала в их трущобы его забрать... Ребенок плачет... не спит.. я его беру - мокрый. Начинаю снимать распашонки, кофточки, мокрое все.. Памперс аж течет... снимаю памперс, под ним второй, и целофан намотан, пленка, чтоб не протекал.... я смотрю на них, идиоты думаю что ль... Говорю дайте мне ещё вещей сухих - говорят нету, это все вещи на нем... А я заранее купила что мне понравилось для него и принесла... думаю, надеть что ль новое не стиранное? Орет, я ему свою сиську в рот, молоко как пошло, ребенок наелся. Думаю, хоть проблем пока не будет с его кормлением... Валить надо оттуда с ним.Смотрю, у него зубов уже больше чем у меня... а возраст уже ну месяц-два.. крупный и зубы крупные, как у лошади... и наоборот, все есть, а передних двух резцов нет...
Понесла его домой.. а сама думаю, блин, что я людям скажу и родне.... каким он вырастет, на половину вроде мой, а на половину не знаю чей...
И смешное... Иду и думаю, 8 августа родился, не хочу эту дату, не красивая. Бред.
Сны чужие, понимаю, бред ))) Но, видимо, я так я тороплю события, что мне пока во сне чужого дали, как своего
Совунья вне форума  
Old 09.07.2015, 11:01
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик, спасибо! Мы ваще неопытные в ремонте. Благо, есть хорошие знакомые с ремонтной бригадой (клиент мужа), друг мужа, занимающийся кухнями и другой мебелью ))) так что выживем. Главное -- деньги, как обычно

Юля, с выпиской!!! Пусть роды хорошо и безопасно для тебя и малышки пройдут!

А я счас пойду валерьянку пить. Утром сорвалась. Все бесит. Бесит кавардак в квартире, отсутствие сил убрать, то, что срываюсь на ребенке (((( ваще дуро-беременная какая-то...

Добавлено через 1 минуту

Наташа, ну и сон ))) мне кажется, беременным часто что-то впечатляющее такое снится... Я вчера ночью тягала пинцетом каких-то плоских червей из Платона -- ваще капец (((
Old 09.07.2015, 12:02
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Привет, девочки! Даша, с квартирой вас, Юля, хорошо, что ЕР можно Дату родов я выбрала 15 июля, ждем и дохаживаем))) по моим подсчётам 37 и 4 дня будет, но если спадет давление, то ждем до 20 числа.
Natali. вне форума  
Old 09.07.2015, 12:08
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, спасибо!

И 15, и 20 -- отличные даты
Old 09.07.2015, 12:48
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Natali., совсем совсем близко встреча с малышами:-)и даты красивые:-)
Danny вне форума  
Old 09.07.2015, 14:51
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Sweetcat, с выпиской тебя!!!!

Добавлено через 1 минуту

ооооо, сны - это счас капец просто!!)))) иногда как присниться что-нибудь, так аж страшно становится)))

Добавлено через 1 час 14 минут

Ууррааа!! моя врач с отпуска вышла, договорилась, что приеду к ней в пн поговорить про роды - может посмотрит меня)) мне бы оч хотелось вес узнать - может узи сделать??? хотя вот она не очень относится к частым узи...

Даш, потом расскажу по поводу палаты платной)) а ты ж все равно платно рожать будешь? ну с мужем? партнерские роды - они ж вроде платные... месяца 2 назад я спрашивала - она мне сказала, что партнерские вроде стоят 3 800 000 на то время... и в этим деньги не входит платная палата...

девочки!!! еще скажите - у меня сегодня периодически, когда сынок шевелится таак вниз отдает... как током... это что??? неприятные ощущения( в принципе иногда и раньше так бывало - сестра сказала, что ничего страшного.
Елена @@@ вне форума  
Old 09.07.2015, 15:17
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена, буду ждать. С мужем -- как получится. Нам же платошу надо с кем-то оставить будет. А вообще хочу с ним, конечно. И чтоб в родзале он тоже был в этот раз, а не как в прошлый. На следующей неделе тоже хотим подъехать в РД. Как раз уже ровно 37 будет.

То, что вниз отдает -- нормально!!!
Old 09.07.2015, 15:27
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, смотрю на наши линеечки

как же скоро уже встреча с малышами))))))
а у вас с Наташей - так вообще уже скоро по 37 неделек!!!

первая я думаю будет наша Натали с сыночками, а потом уже и вы с Наташей и потом по цепочке)))
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема